Перейти к содержимому

Фотография

Чего вам не хватает в городе Климовске?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

Опрос: Чего вам не хватает в городе Климовске? (557 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

jenix

jenix

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Предлагаю обсудить чего не хватает в нашем городе.
  • 0

Warg

Warg

мега_юзер

• Пользователи
  • 66 сообщений
Местного,справедливого,честного главы города(и вообще такой власти) :biggrinsanta:
  • 0

Anuta

Anuta

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
Я думаю, у нас в городе не хватает чистоты, хоть и называют наш горот зелёным т.к. большая площадь леса, но все это дело унас испохаблено, и загрязненода и не мешалобы людей нормальных, что бы это всё не нарушали
  • 0

Chemical Crew

Chemical Crew

старик

• Пользователи
  • 131 сообщений

Общественных туалетов не хватает безумно, а с открытием эстакады еще и светофоров с лежачими полицейскими...............

Светофоры нам нафиг не нужны. А лежачих Копов конечно нужно побольше, а то в последние время адекватных людей за рулём становится всё меньше. :mad_2:
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Световофор нам нужен всего один(я имею ввиду гривно)! Это на перекрестке у ДК Машиностроителя(хотя пусть он большую часть времени работает в "мигающем желтом"-режиме)..а вот "лежачих" больше не надо, пусть лучше дороги сделают!
  • 0

Draculina

Draculina

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
Не хватает нормального кинотеатра, хорошего бассейна или речки, где купаться можно. Ну и хороший развлекательный комплекс не помешал бы.
  • 0

ФЛЭШКА

ФЛЭШКА

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
Еще хотелось бы детское кафе!
  • 0

Лис

Лис

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
Да, кафе не хватает, но не детского, а нормального уютного места с реальными ценами, где можно было бы спокойно посидеть в любое время - попить кофе - мороженое без всякой атрибутики вечерне - ночных заведений
  • 0

psyDRUGS

psyDRUGS

мега_юзер

• Пользователи
  • 71 сообщений
ледового дворца,хорошего футбольного стадиона,макдоналдса и ночного клуба!!
  • 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
прудика хорошего чистого и пицерии)
  • 0

DarkSlav

DarkSlav

мега_юзер

• Пользователи
  • 87 сообщений
Кинотеатра, чистого леса, речки, ровного тротуара, чтобы на роликах проехать.
  • 0

Igor

Igor

прохожий

• Пользователи
  • 2 сообщений
[quote name='ДЮЙМОВОЧКА' post='119839' date='26.12.2007, 21:27']Людей бы побольше добрых и приветливых, и ТСЖ, я бы еще все магазины заточила под самообслуживание, ликвидировала бы всех алкоголиков, наркоманов и просто хамов в далекие края, и открыла бы отличнейший парк аттракционов, и детское кафе, и город был бы сказкой![/quote]
Согласен с тобой полностью. Умных и порядочных людей в этом городе большой дефецит. О какой доброте можго говорить , если менталитет у народа изменился в худшую сторону.

[quote name='DarkSlav' post='122423' date='10.1.2008, 12:35']Кинотеатра, чистого леса, речки, ровного тротуара, чтобы на роликах проехать.[/quote]
А чистота леса и речки зависит от местных жителей. Инопланетяне нам свой мусор не выбрасывают в лес и речку не загрязняют.

[quote name='Warg' post='120817' date='1.1.2008, 21:40']Местного,справедливого,честного главы города(и вообще такой власти) :biggrinsanta:[/quote]
А когда у нас во власти были честные люди в последнее время. Все только и хотят побольше хапнуть и ничего путного не сделать. Зачем ,например ,что то производить, когда можно поднять цены на коммунальные услуги. Производить ничего не надо, а денег будет больше у власти. Тоже и по всей стране. Цены на продукты подняли, но объем производства не растет.

[quote name='BeLo4ka' date='3.5.2007, 21:30' post='81456']
А мне не хватает в городе чувства безопасности......
Уверенности в том, что если я иду поздно вечером домой, то дойду живая, целая и невредимая.....
Судите как хотите......
Я думала в Москве жить страшно, а оказалось, что нет.....
И чем дальше от Москвы тем страшнее...
Неужели люди этого не понимают?!
[/quote
Не согласен,что чем дальше от Москвы тем страшнее. В Суздале, я там был летом 2004 года ,я не видел пьяных и ругающихся матом людей. В Угличе, (2005год) я забыл сдачу в гостиннице на ресепшене, после прогулки по городу возвратился, деньги вернули,мелочь а приятно. В Кириллове Вологодской области совершенно незнакомые местные жители предлагали ночлег и бесплатно причем.
  • 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
Много еще чего не хватает...в нашем городе...патруль милицейский...чтоб контролировали ситуацию : )...
  • 0

Igor

Igor

прохожий

• Пользователи
  • 2 сообщений

Смотря что вы понимаете под словом "ЖИЗНЬ".. Она есть везде,жизнь-то,даже в вакууме.. Вот того,что называется ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИНИ в нашем городе и не хватает.. Господа,не судите строго, я тоже не веду здоровый образ жизни (каюсь, обленилась), но уж хоть "полуздоровый", а ? :)

Если Вам здесь чего то не хватает попробуйте найти это в другом месте. Не хватает музеев,пркатитесь до Серпухова, просто Москву не люблю, не хватает чистой речки , доедте до Поливанова, там верховье Пахры. Просто надо искать альтернативу тому чего нет у нас в других местах.
  • 0

PsYcHeDeLiC

PsYcHeDeLiC

новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
Да в нашем г.Климовске не хватает только побольше клубов! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
  • 0

Shadow

Shadow

юзер

• Пользователи
  • 46 сообщений
ну..да..клубов нехватает.Но с нашей администрацие они лучше построят какойнить новый дом пристарелых чем клуб...ну савсем не думают о молодежи х)))
  • 0

aker

aker

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
Еще одного провайдера...нужна конкуренция.а то цены завышенны.Конкурент сделает их ниже..хе хе http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
  • 0

Shadow

Shadow

юзер

• Пользователи
  • 46 сообщений
Кстате в опросе не упомянули о секасе...секаса в г климовске очень не хватает х)))
  • 0

Metal_Doktor

Metal_Doktor

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
Нехватает именно РОК-клубов. Приходится на концерты в Москву гонять, напрягает. А если ходить на концерты, которые иногда проводят в ДК 1-го мая не звука не танцпола пустая трата времени и денег.
  • 0

SID

SID

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Городу нада макдональс и нормальный кинотеатр. И все то что уже предложили ранее,тода все будет норм! :blink: !
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Хорошего спорт комплекса нам нихватает =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных