Предлагаю обсудить чего не хватает в нашем городе.

Чего вам не хватает в городе Климовске?
Создал:
jenix
, 12 апр 2005 14:07
Сообщений в теме: 739
Отправлено 02 января 2008 - 16:27

Отправлено 10 января 2008 - 13:55

[quote name='ДЮЙМОВОЧКА' post='119839' date='26.12.2007, 21:27']Людей бы побольше добрых и приветливых, и ТСЖ, я бы еще все магазины заточила под самообслуживание, ликвидировала бы всех алкоголиков, наркоманов и просто хамов в далекие края, и открыла бы отличнейший парк аттракционов, и детское кафе, и город был бы сказкой![/quote]
Согласен с тобой полностью. Умных и порядочных людей в этом городе большой дефецит. О какой доброте можго говорить , если менталитет у народа изменился в худшую сторону.
[quote name='DarkSlav' post='122423' date='10.1.2008, 12:35']Кинотеатра, чистого леса, речки, ровного тротуара, чтобы на роликах проехать.[/quote]
А чистота леса и речки зависит от местных жителей. Инопланетяне нам свой мусор не выбрасывают в лес и речку не загрязняют.
[quote name='Warg' post='120817' date='1.1.2008, 21:40']Местного,справедливого,честного главы города(и вообще такой власти) :biggrinsanta:[/quote]
А когда у нас во власти были честные люди в последнее время. Все только и хотят побольше хапнуть и ничего путного не сделать. Зачем ,например ,что то производить, когда можно поднять цены на коммунальные услуги. Производить ничего не надо, а денег будет больше у власти. Тоже и по всей стране. Цены на продукты подняли, но объем производства не растет.
[quote name='BeLo4ka' date='3.5.2007, 21:30' post='81456']
А мне не хватает в городе чувства безопасности......
Уверенности в том, что если я иду поздно вечером домой, то дойду живая, целая и невредимая.....
Судите как хотите......
Я думала в Москве жить страшно, а оказалось, что нет.....
И чем дальше от Москвы тем страшнее...
Неужели люди этого не понимают?!
[/quote
Не согласен,что чем дальше от Москвы тем страшнее. В Суздале, я там был летом 2004 года ,я не видел пьяных и ругающихся матом людей. В Угличе, (2005год) я забыл сдачу в гостиннице на ресепшене, после прогулки по городу возвратился, деньги вернули,мелочь а приятно. В Кириллове Вологодской области совершенно незнакомые местные жители предлагали ночлег и бесплатно причем.
Согласен с тобой полностью. Умных и порядочных людей в этом городе большой дефецит. О какой доброте можго говорить , если менталитет у народа изменился в худшую сторону.
[quote name='DarkSlav' post='122423' date='10.1.2008, 12:35']Кинотеатра, чистого леса, речки, ровного тротуара, чтобы на роликах проехать.[/quote]
А чистота леса и речки зависит от местных жителей. Инопланетяне нам свой мусор не выбрасывают в лес и речку не загрязняют.
[quote name='Warg' post='120817' date='1.1.2008, 21:40']Местного,справедливого,честного главы города(и вообще такой власти) :biggrinsanta:[/quote]
А когда у нас во власти были честные люди в последнее время. Все только и хотят побольше хапнуть и ничего путного не сделать. Зачем ,например ,что то производить, когда можно поднять цены на коммунальные услуги. Производить ничего не надо, а денег будет больше у власти. Тоже и по всей стране. Цены на продукты подняли, но объем производства не растет.
[quote name='BeLo4ka' date='3.5.2007, 21:30' post='81456']
А мне не хватает в городе чувства безопасности......
Уверенности в том, что если я иду поздно вечером домой, то дойду живая, целая и невредимая.....
Судите как хотите......
Я думала в Москве жить страшно, а оказалось, что нет.....
И чем дальше от Москвы тем страшнее...
Неужели люди этого не понимают?!
[/quote
Не согласен,что чем дальше от Москвы тем страшнее. В Суздале, я там был летом 2004 года ,я не видел пьяных и ругающихся матом людей. В Угличе, (2005год) я забыл сдачу в гостиннице на ресепшене, после прогулки по городу возвратился, деньги вернули,мелочь а приятно. В Кириллове Вологодской области совершенно незнакомые местные жители предлагали ночлег и бесплатно причем.
Отправлено 10 января 2008 - 14:07

Если Вам здесь чего то не хватает попробуйте найти это в другом месте. Не хватает музеев,пркатитесь до Серпухова, просто Москву не люблю, не хватает чистой речки , доедте до Поливанова, там верховье Пахры. Просто надо искать альтернативу тому чего нет у нас в других местах.Смотря что вы понимаете под словом "ЖИЗНЬ".. Она есть везде,жизнь-то,даже в вакууме.. Вот того,что называется ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИНИ в нашем городе и не хватает.. Господа,не судите строго, я тоже не веду здоровый образ жизни (каюсь, обленилась), но уж хоть "полуздоровый", а ? :)
Отправлено 10 января 2008 - 15:55

Да в нашем г.Климовске не хватает только побольше клубов! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
Отправлено 10 января 2008 - 16:20

Еще одного провайдера...нужна конкуренция.а то цены завышенны.Конкурент сделает их ниже..хе хе http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных