Перейти к содержимому

Школа №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

Прохожая

Прохожая

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений
Да ты я прям гляжу КоРоЛеВа тут нашлась, все тебе не нравится все не устраивает. Какого фига ты ваще тогда сюда жить приехала??Ну не нравится уйди со школы и не ной!А на счет отношения учетилей-вы сами сначалала научитесь вести себя хорошо чтоб на вас голос не повышали, или хотя бы на край УВАЖАТЬ их научитесь, ангел фигов блин.Подольск лучше да??И чем же??А я тебе скажу чем,у учителей зарплата не плохая, учишься за бабло, им от тя нечего не надо платишь во время и плати а наши за копейку ВАМ НЕБЛАГОДАРНЫМ стараются образование дать.Коллектив плохой??ну да наверн под таких как ты трудно подстроится.Удачи тебе в твоем пОДолЬСке!!!

Сообщение отредактировал Прохожая: 24 ноября 2007 - 14:24

• 0

ToRRi

ToRRi

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений
насчёт "вали из этой школы" у меня сейчас выбора нет... непонемаю агрессии это моё мнение у вас своё... я же написала ИМХО :use_search: =)
  • 0

kisUlya

kisUlya

старик

• Пользователи
  • 128 сообщений
как ты относишься к людям,так и они к тебе.....может поймёшь.
  • 0

mashina

mashina

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
вставлю своё Я.Я училась в школе номер один,выпустилась наверно в 2004.и знаете,что бы ни было это были прикольные годы.учителя нормальные,ДА повышают госос,а как иначе,мы по хорошему не понимаем.По поводу того разговора который начала девушка по имени Вика,что ли,не помню,да и мне не важно это.вам что-то не нравиться,так флаг тебе в руку,барабан на шею,да и электричку до подольска :) чеши от седова,странная ты какая-то,я вас не понимала ни когда,вы иногда говарите такие странные вещи,просто уши вянут.самооценку опусти и люди к тебе потянуться.
  • 0

Desving

Desving

Матёрый

• Пользователи
  • 213 сообщений

Да ты я прям гляжу КоРоЛеВа тут нашлась, все тебе не нравится все не устраивает. Какого фига ты ваще тогда сюда жить приехала??Ну не нравится уйди со школы и не ной!А на счет отношения учетилей-вы сами сначалала научитесь вести себя хорошо чтоб на вас голос не повышали, или хотя бы на край УВАЖАТЬ их научитесь, ангел фигов блин.Подольск лучше да??И чем же??А я тебе скажу чем,у учителей зарплата не плохая, учишься за бабло, им от тя нечего не надо платишь во время и плати а наши за копейку ВАМ НЕБЛАГОДАРНЫМ стараются образование дать.Коллектив плохой??ну да наверн под таких как ты трудно подстроится.Удачи тебе в твоем пОДолЬСке!!!

Блин ну вы накинулись на нее п-ц http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/angry.gif У человека свое мнение так сложилось и та он и говорит у каждого своя точка зрения.НО конечна он может и перегнула палку Прохожая а у тя такой мысли не было до того как ты выпустилась?? Хотя у вас была Галина Григорьевна классной руководительнецой вас ни кто и не трогал!Т.к она имеет авторитет в школе хотя хз
  • 0

kisUlya

kisUlya

старик

• Пользователи
  • 128 сообщений
Desvinqникто не спорит,что у каждого своё мнение.тебе приятно слышать,что школу, в которой ты учился так характеризуют?кс, какая у тебя классуха была? и как ты относишься к нашей первой?

Сообщение отредактировал kisUlya: 24 ноября 2007 - 16:11

• 0

Desving

Desving

Матёрый

• Пользователи
  • 213 сообщений
У меня и щас осталась классуха та же на 10 класс Аристархова!Это обзац! классный руководитель из нее никакой!А кто у вас был кисуля?А на счет характеристики школы блин хз я хочу уйти из нее побыстрей т.к сравнил с учебой в других учебных зоведениях небо и земля!а так просто хочу получить среднее в школе и усе!Есть учителя которым надо отдать свой Респект новерное =)У вас вроде тоже Аристархова была????????????????????
  • 0

Прохожая

Прохожая

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений
Desvinq, Полякова у меня вела 10 и 11 класс.Че типа думаешь если Полякова то никто трогать не будет?Ты не прав.Гоняли, еще как гоняли и в 9 не сладко было и ваще у меня с 5 класса каждый год классные руководители менялись но я же не осуждаю за это никого и бочек тут не гоню
  • 0

Desving

Desving

Матёрый

• Пользователи
  • 213 сообщений
Ну блин гоняют всегда но по сравнению с нашей классной Поликову уважают и она может за вас впредчса а у меня ваще она никак не реагирует и еще огня подбавит!за что таких людей надо уважать?
  • 0

Кеша

Кеша

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Полякова Г.Г.-Учитель с большой буквы.Она не только знает свой предмет,но и отличный классный руководитель!!К сожилению Веселовская была моим классным руководителем.Она то уж точно не умеет общаться "на равных" с учениками!!!Но если так посудить нас гоняюи не для того,чтобы показать,что учитель выше.А для нас же самих,что мы не совершали одних и теже ошибок.
  • 0

Desving

Desving

Матёрый

• Пользователи
  • 213 сообщений
Хм бил при веселовской одному парнише щи да она офигела!Пошла стучать классухи вон у вас какой убийца растет бедный мальчик он его так побил!Она помоему с приколом молец!Кеша ты че твориш ша те бан влепят =()Хотя это глюки форума http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/angry.gif
  • 0

kisUlya

kisUlya

старик

• Пользователи
  • 128 сообщений
угу...вела...жуть какая...кс,заметила,что все училки по рускому и литре слегка...ммм..."не от мира сего",как Аристархова выражается.)сочувствую)))больше всего ржачь пробивал,когда она заступалась за вашего Федю)) :biggrinsanta:
  • 0

Desving

Desving

Матёрый

• Пользователи
  • 213 сообщений

угу...вела...жуть какая...кс,заметила,что все училки по рускому и литре слегка...ммм..."не от мира сего",как Аристархова выражается.)сочувствую)))больше всего ржачь пробивал,когда она заступалась за вашего Федю)) :biggrinsanta:

дА ОН тип еще тот ! ты куда поступила после нашей 1ой климовской??
  • 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений

А на счет характеристики школы блин хз я хочу уйти из нее побыстрей т.к сравнил с учебой в других учебных зоведениях небо и земля!

ет ты ща так говоришьот коллектива прост тож многое зависит я считаю врятли где нить может быть небеснее чем в коллективе сплоченном дестью годами совместной учебы

Сообщение отредактировал Nemiroff: 24 ноября 2007 - 21:43

• 0

Bat

Bat

юзер

• Пользователи
  • 43 сообщений
первая школа лучшая в мире...
  • 0

Наора

Наора

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

первая школа лучшая в мире...

Это конечно немного преувеличено,но первая школа и правда лучшая!!!Я люблю ПЕРВУЮ школу!!!И всех преподавателей какими бы они не были.Ведь у каждого разный характер,а кричать на нас иногда надо,это полезно!

Сообщение отредактировал Наора: 24 ноября 2007 - 22:44

• 0

Бархотка

Бархотка

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
Первая школа не идеальна конечно,есть свои минусы.а таких школ и не существует,что бы всё в ней устраивало.у меня моя школа вызывает только положительные чувства и впечатления.я люблю свою школу и не хотелось бы куда то из неё переходить.не представляю себя в другой школе и коллективе.
  • 0

ReiDeR

ReiDeR

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Ой почитал тут все эти прерикания и офигел.... насчет Вики не надо на нее накидываться она не может оценить нашу школу ибо меняла их как перчатки,а мы 11 лет в ней провели! А вообще наша 1ая школа РУЛИТ и я в этом уже давно убедился! Насчет учетилей останусь при своем мнении Фетисова,Полякова,Быкова,Демьяненко, пред этими людьми я преклоняюсь.... таких учителей редко где встретишь... :angry:

Сообщение отредактировал ReiDeR: 25 ноября 2007 - 11:59

• 0

nefertiti

nefertiti

новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
какая школа лучше сказать не могу,потому что все 11лет училась в 1-ой(сравнивать не с чем)!!могу сказать одно:я не пожалела!!!на счет коллектива:с моими однаклассниками(и не только с ними) я общаюсь до сих пор(мы всегда хорошо общались,собирались,гуляли,учавствовали в разных мероприятиях,всегда поддерживали друг друга и стояли горой),и я не держу ни на кого зла,многие из моих однаклассников и есть мои лучшие друзья!!и со многими учителями у меня были терки,но это все так фигня.вообщем первая школа рулит.

Сообщение отредактировал nefertiti: 25 ноября 2007 - 13:36

• 0

Razor

Razor

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Отучился в 1ой школе с 1-го по 11-й класс. Считаю её лучшей школой в нашем городе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных