Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

Karatel806

Karatel806

старик

• Пользователи
  • 145 сообщений

в моем представлении это матное слово, так уж воспитан...

а в моем представлении =Mazarin= матерное слово , извините так воспитан... ник смени раз уж про личные представления реч пошла
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
Также считаю, что Мазарин слишком предвзято отнёсся к Редигоу...Слово мудазвон никоем образом нельзя назвать матным, т.к. Мудазвон является нематным синонимом слова Пиздабол. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
 ! 

Бан на 25 дней за мат

Сообщение отредактировал Karasu: 07 ноября 2008 - 10:28
За такой мат 5 мало...

• 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений

а в моем представлении =Mazarin= матерное слово , извините так воспитан... ник смени раз уж про личные представления реч пошла

рад за Ваше адекватное воспитание http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif а ник я не сменю, просто буду иметь в виду... Ваше представлениеp.s. к теме readyGo, а он случаем не клон другого юзера? если да, то тут вообще нечего обсуждать...
  • 0

Karatel806

Karatel806

старик

• Пользователи
  • 145 сообщений
клон или не клон это то какая разница ? речь идёт о личных представлениях , а они ни как не могут быть совмещены с форумом. мало ли что тебе ещё представится !!!??? открой словарь и посмотри так будет проще http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif спасибо за имение в виду моё представление , надеюсь мы правильно друг друга поняли
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений

клон или не клон это то какая разница ? речь идёт о личных представлениях , а они ни как не могут быть совмещены с форумом. мало ли что тебе ещё представится !!!??? открой словарь и посмотри так будет проще http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif спасибо за имение в виду моё представление , надеюсь мы правильно друг друга поняли

я уверен, что ты меня не понял )) ну да ладно...а модерирую я на основании личных представлений и правил форума.Может ты мне покажешь какой-нибудь нормативный документ, в котором перечислены слова, относящиеся к мату? мне кажется, что такого не существует, поэтому остается личное представлениеи что значит клон или не клон? клоны запрещены. мы баним юзера - человека, а не просто ник...
  • 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
позволите немного оффтопа?спасибо=))Мазарин — шведское слово, означающее пирожное к чаю.так же назывался альбом какого то шведского пивца эм,вопрос в следующем,где мат?а теперь насчет того слова,слово как я понимаю не считается матерным,но бранное(как глаголит Вики)вульг., бранн. глупый, бестолковый, неприятный человек ◆ Ну уж, а если кому одинаково скверно — и утром, и вечером — тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченый подонок и *то самое слово*(Венедикт Ерофеев, «Москва-Петушки»)не мат,но оскарбление
  • 0

Karatel806

Karatel806

старик

• Пользователи
  • 145 сообщений

позволите немного оффтопа?спасибо=))Мазарин — шведское слово, означающее пирожное к чаю.так же назывался альбом какого то шведского пивца эм,вопрос в следующем,где мат?а теперь насчет того слова,слово как я понимаю не считается матерным,но бранное(как глаголит Вики)вульг., бранн. глупый, бестолковый, неприятный человек ◆ Ну уж, а если кому одинаково скверно — и утром, и вечером — тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченый подонок и *то самое слово*(Венедикт Ерофеев, «Москва-Петушки»)не мат,но оскарбление

ну пирожок так пирожок ))) к чаю так к чаю ))) смысл не в этом , а в том что обыкновенное слово прировняли к матерному и юзера забанили
  • 0

Holocaust

Holocaust

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
Это слово не было сказано не кому лично.Перечитайте и поймите уже.И вообще хватит по этому поводу спорить.Витальке спс за опозицию))
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений
Каратель, тебе скучно чтоль? поговорить больше не с кем?только так я могу объяснить этот бессмысленный спор, любому здравомыслящему человеку ясно, что это слово матное. Мне кажется, что любой, кто в детстве сказал бы это слово при родителях получил бы по "щам" - проще объяснить уже не получится

Это слово не было сказано не кому лично.Перечитайте и поймите уже.И вообще хватит по этому поводу спорить.Витальке спс за опозицию))

и что? Тема про выбор автомобиля, тут появляется самый умный юзер и пишет пост, состоящий всего лишь из одного слова, причем матного - уже достаточно для бана...больше, обсуждать я это не буду
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений
Holocaust, хотите БАН за клона Armpower ??

============
Любой флуд --- БАН на 6 месяцев.
  • 0

Holocaust

Holocaust

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
Уважаемая администрация могу ли я расчитывать на досрочное освобождение.?Будьте благосклонны
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений
А с клонами что делать ?
  • 0

Holocaust

Holocaust

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
На ваше усмотрение
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений
Manowar --- БАН снят.
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
точно,я всё думала,как же его зватьтак это мановар
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
а в апелляциях можно,например,просить,чтоб наоборотт кого-нить забанили?
  • 0

EvilStrong

EvilStrong

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений

а в апелляциях можно,например,просить,чтоб наоборотт кого-нить забанили?

ну судя, по названию темы можно апеллировать к модераторскому мнению и так.мол поддержите меня забаньте юзера.А кого ты хочешь забанить?
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
тебя,например :) за любопытство ,хыххыхыэто я так спрашиваю,мало ли когда пригодитсяКСТАТИ, в иной раз,в былые времена под бан вполне подходил стики, но теперь он исправился и не может же он сам себя забанить,это выглядело бы как самобичевание,а у нас это не принято

Сообщение отредактировал Dodo: 04 декабря 2008 - 22:19

• 0

Karasu

Karasu

юзер

• Пользователи
  • 38 сообщений
Нет. Если есть подозрения в нарушении кем-то правил, следует известить модератора раздела. Для этого следует воспользоваться личными сообщениями.З.Ы. флудить в этой теме категорически не рекомендуется.
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
начальник! сними с меня жк! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif срок то вышел;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных