а в моем представлении =Mazarin= матерное слово , извините так воспитан... ник смени раз уж про личные представления реч пошлав моем представлении это матное слово, так уж воспитан...

Апелляции
Отправлено 06 ноября 2008 - 21:20

! | Бан на 25 дней за мат |
Сообщение отредактировал Karasu: 07 ноября 2008 - 10:28
За такой мат 5 мало...
Отправлено 06 ноября 2008 - 21:35

рад за Ваше адекватное воспитание http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif а ник я не сменю, просто буду иметь в виду... Ваше представлениеp.s. к теме readyGo, а он случаем не клон другого юзера? если да, то тут вообще нечего обсуждать...а в моем представлении =Mazarin= матерное слово , извините так воспитан... ник смени раз уж про личные представления реч пошла
Отправлено 07 ноября 2008 - 20:08

Отправлено 07 ноября 2008 - 20:13

я уверен, что ты меня не понял )) ну да ладно...а модерирую я на основании личных представлений и правил форума.Может ты мне покажешь какой-нибудь нормативный документ, в котором перечислены слова, относящиеся к мату? мне кажется, что такого не существует, поэтому остается личное представлениеи что значит клон или не клон? клоны запрещены. мы баним юзера - человека, а не просто ник...клон или не клон это то какая разница ? речь идёт о личных представлениях , а они ни как не могут быть совмещены с форумом. мало ли что тебе ещё представится !!!??? открой словарь и посмотри так будет проще http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif спасибо за имение в виду моё представление , надеюсь мы правильно друг друга поняли
Отправлено 07 ноября 2008 - 20:18

Отправлено 07 ноября 2008 - 20:24

ну пирожок так пирожок ))) к чаю так к чаю ))) смысл не в этом , а в том что обыкновенное слово прировняли к матерному и юзера забанилипозволите немного оффтопа?спасибо=))Мазарин — шведское слово, означающее пирожное к чаю.так же назывался альбом какого то шведского пивца эм,вопрос в следующем,где мат?а теперь насчет того слова,слово как я понимаю не считается матерным,но бранное(как глаголит Вики)вульг., бранн. глупый, бестолковый, неприятный человек ◆ Ну уж, а если кому одинаково скверно — и утром, и вечером — тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченый подонок и *то самое слово*(Венедикт Ерофеев, «Москва-Петушки»)не мат,но оскарбление
Отправлено 07 ноября 2008 - 20:29

и что? Тема про выбор автомобиля, тут появляется самый умный юзер и пишет пост, состоящий всего лишь из одного слова, причем матного - уже достаточно для бана...больше, обсуждать я это не будуЭто слово не было сказано не кому лично.Перечитайте и поймите уже.И вообще хватит по этому поводу спорить.Витальке спс за опозицию))
Отправлено 04 декабря 2008 - 22:10

Сообщение отредактировал Dodo: 04 декабря 2008 - 22:19
Отправлено 05 декабря 2008 - 10:48

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных