Перейти к содержимому

Фотография

Армия АлисА Климовск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
будет! вот что мы решили. слет Армии АлисА состоится сегодня в 18.00 у стадиона на гривно. 100% будут я и Шаман. остальных рады видеть! приходите! Мы будем там примерно до 21.00. если у кого нет номера моего или Шамана просьба отписаться он будет скинут в лс. ВСЕМ спасибо за внимание! дальнейшие новости узнавайте тут http://armia-alisa-k...vsk.forum2x2.ru
  • 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
ооо круто, а мне можно придти? :rolleyes:
  • 0

Karatel806

Karatel806

старик

• Пользователи
  • 145 сообщений

будет! вот что мы решили. слет Армии АлисА состоится сегодня в 18.00 у стадиона на гривно. 100% будут я и Шаман. остальных рады видеть! приходите! Мы будем там примерно до 21.00. если у кого нет номера моего или Шамана просьба отписаться он будет скинут в лс. ВСЕМ спасибо за внимание! дальнейшие новости узнавайте тут http://armia-alisa-k...vsk.forum2x2.ru

Я хоть и не состою в армии ,но чуваки что то давно вас не видел . подъеду сегодня обязательно к стадиону .( брать чё с собой ?)
  • 0

Letos

Letos

мега_юзер

• Пользователи
  • 75 сообщений
Блин.У меня инета нет пока :rolleyes: Я пойду точно,но если все отменится,то сообщите пожалуйста в ЛС на этом форуме или по телефону.
  • 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
Ничего не отменяется! К 18-00! Кто был, тот знает где и что! Кто не был - до 18-20 не уходим, ждём опоздавших! Хотя лучше конечно попунктуальнее! :rolleyes:з.ы. приходим все желающие(это для тех, кто спрашивал можно ли прийти), только ближе к теме! если данная музыка не интересует, лучше поискать другие сборы!з.з.ы. если кому-то надо связаться, пишите в личку, напишу телефон!

Сообщение отредактировал AJAX: 04 августа 2008 - 15:11

• 0

Triplex

Triplex

мега_юзер

• Пользователи
  • 53 сообщений
Мда... я темный... а где на Гривно стадион? Если не ошибаюсь где-то возле Петрички?
  • 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
Если с Весенней ехать, у пожарки направо, спускаешься вниз, проезжаешь мимо поворот на больницу, поднимаешься вверх :rolleyes: + -образный перекрёсток будет после магазина, там направо и доконца! то есть до ворот http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bp.gif

Сообщение отредактировал AJAX: 04 августа 2008 - 15:18

• 0

Manowar

Manowar

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений

Извиняюсь ,что не пришёл,только щас зашёл на форум и узнал,что слёт был сегодня.
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
спасибо всем тем кто пришел!!!! всё было супер! отдельный респект ЛЮРАМИ!(рад был познакомиться!), Собаке за то что всё таки добрела, и чуваку(Карателю) Виталь мы в расчете! :rolleyes: А так же Триплексу огромный респект! жальтока что рано ушел!!! и супер респект Шаману за аккопомемент! И всей Армиии АлисА кого не упоменул!!! МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал alisa: 05 августа 2008 - 09:38

• 0

xxx

xxx

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Я так хотел прийти,несмотря на то,что очкую.....
Не знал,что сегодня(т.е. уже вчера) сбор,или съезд,или собрание чтоли.Вообщем,виноватО во всем Dodo. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bp.gif
:rolleyes:
Алиса,информативность таких мероприятий огранизована плохо.Надо над этим поработать.
  • 0

DOOM

DOOM

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
не фанатею от группы, но уважаю
  • 0

Gallean

Gallean

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
Отлично посидели, рад что успел подойти почти вовремя.
  • 0

Karatel806

Karatel806

старик

• Пользователи
  • 145 сообщений

спасибо всем тем кто пришел!!!! всё было супер! отдельенный респект ЛЮРАМИ!(рад был познакомиться!), Собаке за то что всё таки добрела, и чуваку(Карателю) Виталь мы в расчете! :rolleyes: А так же Триплексу огромный респект! жальтока что рано ушел!!! и супер респект Шаману за аккопомемент! И всей Армиии АлисА кого не упоменул!!! МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дружище всегда рад потусоваться в нормальных компаниях ! только жалко что задержался и пришёл поздновато ... Шаман !!! было приятно послушать песни в твоём исполнении !!!
  • 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
Спасибо,спасибо :rolleyes: Всем, кто пришёл и всем, кто подпе(и)вал! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bp.gif Про организованность - спонтанно всё как-то получилось, но народу было не мало! Был рад познакомиться с теми, кто пришёл первый раз!

Сообщение отредактировал AJAX: 05 августа 2008 - 11:15

• 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
а меня не позвали((((
  • 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
вот тут у меня просьба(по теме между прочим), выложите текст песни "Солнце за нас"PS:Додо, надо было самой приходить, без приглошения

Сообщение отредактировал Sobaka: 05 августа 2008 - 13:04

• 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
по заявкам телезрителей!! Алиса — Солнце за насПока глаза отражают свет,Мы будем черны.Мы будем чернее, чем ночьНо все же светлее, чем день.Пока земля не заставит нас спать.Мы будем босиком танцевать по углямИ все же летать.Солнце за нас!Пока крапивою выстлан путь,Пока в разорванном сердцеЖдешь новых рубцов.Ты на коне!Пока егеря не заманят в сеть,Пока размалеванный цирк не научит скулить,Ты будешь петь.Солнце за нас!Но если все же в одну из ночейКто-то из тех, кто в огне,Поманит петлей -Ты пой!Пой до рассвета, до бурных лучей,Пой, пока утро не вытянет душу из дырЕтих мертвых очей.Солнце за нас!

Сообщение отредактировал alisa: 05 августа 2008 - 14:25

• 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
о чём эта песня,Евгений?мне интересно
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
как говорил когда-то КК цитата "эта песня написана в поисках свободы!"
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
а,это когда перестройка была,того времени?это он ещё солнцу поклонялся тогда .....ясно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных