Какие фильмы из новых понравились ?
Создал:
Sara4ka
, 22 ноя 2005 22:38
Сообщений в теме: 1043
Отправлено 18 января 2008 - 19:10

Посмотрел замечательный албанский фильм МонстрО=)Эт фильм-катастрофа,рассказывающий о пробуждение Великого Ктулху и еще каких-то ядовитых креведок,от укусов которых люди потом лопались =)Весьма своеобразный фильм,так как он представляет собой видеокассету типа"изъятую у гражданских лиц",то есть весь фильм как бы снят на любительскую камеру.Поэтому многое остается за кадром:почему Ктулху пробудился,замахали ли его или он зохавал всем мозги и проч.Но посмотреть ,я думаю,стоит:атмосфера паники там передана отлично!
Отправлено 20 января 2008 - 20:34

Мария Антуанетта.. не новый, но для кого как %))
В общем, посмотрел сабж.. Тема Марии Антуанетты не раскрыта!
Можно охарактеризовать фильм двумя словами: гламурно и пусто. Красиво, но сюжета и нет как такого, возможно, я неправильно его оцениваю, не там ищу смысл, где он должен был... Фильм составлен лишь из кусочков праздной жизни Марии, а хотелось бы посмотреть другую сторону ее жизни - политическую... которая и привела ее к казне в принципе...
может и есть задумка в том, что все знают ее судьбу, все знают, что с ней случится.... и автор хотел показать лишь светлые и розовые моменты ее жизни, чтобы зритель потом это соотнес с тем ужасом, коорый ее ожидал, но уже сам?... хз. Короче фильм ля персон а-ля Пэрис Хилтон, чтобы они переняли "тот" гламур к себе...
p.s. Потом уж прочитал, что на Каннском фестивале этот фильм был освистан журнадгами... знаичт, не один я тупой...
В общем, посмотрел сабж.. Тема Марии Антуанетты не раскрыта!
Можно охарактеризовать фильм двумя словами: гламурно и пусто. Красиво, но сюжета и нет как такого, возможно, я неправильно его оцениваю, не там ищу смысл, где он должен был... Фильм составлен лишь из кусочков праздной жизни Марии, а хотелось бы посмотреть другую сторону ее жизни - политическую... которая и привела ее к казне в принципе...
может и есть задумка в том, что все знают ее судьбу, все знают, что с ней случится.... и автор хотел показать лишь светлые и розовые моменты ее жизни, чтобы зритель потом это соотнес с тем ужасом, коорый ее ожидал, но уже сам?... хз. Короче фильм ля персон а-ля Пэрис Хилтон, чтобы они переняли "тот" гламур к себе...
p.s. Потом уж прочитал, что на Каннском фестивале этот фильм был освистан журнадгами... знаичт, не один я тупой...
Отправлено 24 января 2008 - 21:14

где можно скачать его?! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blink.gifКловерфилд(Монстро) просто супер фильм, нечто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 27 января 2008 - 11:43

полный облом, рембо 4 и Я легенда качественно снятые фильмы, мне понравилось, смарел не отрываясь http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif
Отправлено 27 января 2008 - 16:50

самый лучшей фильм этого года я думаю - Самый лучший фильм http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных