Сообщений в теме: 2727
Отправлено 26 февраля 2010 - 14:19
У кого проблемы с IP-TV Player, можете попробовать смотреть через VLC Media Player. Сейчас попробовал, отлично все работает.Ничего в нем не настраивал, просто в меню Плейлист выбрал загрузить плей лист файл и указал наш файл с плей листом. Или меню Медиа - Потоковое вещание, тоже выбираем файл плей листа.Причем по моему работает реально лучше, тот же канал Luxe TV HD идет без всяких косяков, на IP-TV Player у меня на нем картинка все же как то распадается немного.Может быть и ошибки на нем не будет, как у многих тут бывает.
Отправлено 27 февраля 2010 - 13:42
Слышь, не хочу, ибо таких приглашальщиков, как говна на помойке. (прошу заметить, ответил в Вашем стиле)===========================Я что-то не совсем понял выше написанное... В списке указаны дома с включенным мультикастом. На этих домах должно работать IPTV.Косяки могут быть любые, ибо режим тестовый.Слышь, хошь я тя в гости к себе приглашу, и вместе посмотрим как работает, а после сюда напишем: Есть зелёный экран или нет.
Отправлено 27 февраля 2010 - 15:56
Отправлено 27 февраля 2010 - 16:09
История повторяется. 10-15 минут работает и тухнет. Помогает перезагрузка роутера - опять минут на 15.Я понимаю, что пока только отлаживается процесс. Но по опыту других пользователей - это мой комп или роутер ерундит, или все же оборудование климовской сети??? Если второе - я буду терпеливо ждать. Тестовое вещание для того и придумано. Если проблемы в моем оборудовании - буду пытаться решить. Stiks, Саша ответь, если можешь. Спасибо.Рощинская 23. Настроил, как написано. Заработало, качество отличное, успел попереключать каналов двадцать. При очередном переключении сигнал пропал, через некоторое время плеер выдал ошибку и закрылся. Больше не работает. Хотелось бы понять - это мои проблемы или общие. Соседи, отпишитесь.
Сообщение отредактировал Rogi: 27 февраля 2010 - 16:10
Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение
|
Сеть Климовск.Net →
Ресурсы сети →
Портал для IPTV-приставокАвтор P@rKur , 24 дек 2013 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх