Перейти к содержимому

Фотография

Тест IPTV

iptv телевидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2727

Andruxa

Andruxa

мега_юзер

• Пользователи
  • 76 сообщений
уже конец месяцадаешь жил городок!!(школьная 50)
  • 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
У кого проблемы с IP-TV Player, можете попробовать смотреть через VLC Media Player. Сейчас попробовал, отлично все работает.Ничего в нем не настраивал, просто в меню Плейлист выбрал загрузить плей лист файл и указал наш файл с плей листом. Или меню Медиа - Потоковое вещание, тоже выбираем файл плей листа.Причем по моему работает реально лучше, тот же канал Luxe TV HD идет без всяких косяков, на IP-TV Player у меня на нем картинка все же как то распадается немного.Может быть и ошибки на нем не будет, как у многих тут бывает.
  • 0

trOFF

trOFF

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Разобрался. Блокировал Eset.
  • 0

MrGangster

MrGangster

мега_юзер

• Пользователи
  • 83 сообщений
Скажите, а зелёные квадраты и подвисание, это следствие малой пропускной способностью канала и общей загруженностью сети!?
  • 0

Vaginator

Vaginator

прохожий

• Новички
  • 5 сообщений

...Советская 3,[/b][/color]...

Слышь, хошь я тя в гости к себе приглашу, и вместе посмотрим как работает, а после сюда напишем: Есть зелёный экран или нет.

Сообщение отредактировал Vaginator: 27 февраля 2010 - 13:30

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Слышь, хошь я тя в гости к себе приглашу, и вместе посмотрим как работает, а после сюда напишем: Есть зелёный экран или нет.

Слышь, не хочу, ибо таких приглашальщиков, как говна на помойке. (прошу заметить, ответил в Вашем стиле)===========================Я что-то не совсем понял выше написанное... В списке указаны дома с включенным мультикастом. На этих домах должно работать IPTV.Косяки могут быть любые, ибо режим тестовый.
  • 0

Vaginator

Vaginator

прохожий

• Новички
  • 5 сообщений
Ок, извините.Раз уж говорить о тестировании, то вот я вам сообщаю, что на Советская д. 3 В подъездах №2 и №3 вместо изображения большие зеленые квадраты.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Ок, извините.Раз уж говорить о тестировании, то вот я вам сообщаю, что на Советская д. 3 В подъездах №2 и №3 вместо изображения большие зеленые квадраты.

Извинения приняты. :ph34r_1: Что косаемо плохого сигнала (с завидной переодичностью), пытаемся разобраться.
  • 0

Rogi

Rogi

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений

Рощинская 23. Настроил, как написано. Заработало, качество отличное, успел попереключать каналов двадцать. При очередном переключении сигнал пропал, через некоторое время плеер выдал ошибку и закрылся. Больше не работает. Хотелось бы понять - это мои проблемы или общие. Соседи, отпишитесь.

История повторяется. 10-15 минут работает и тухнет. Помогает перезагрузка роутера - опять минут на 15.Я понимаю, что пока только отлаживается процесс. Но по опыту других пользователей - это мой комп или роутер ерундит, или все же оборудование климовской сети??? Если второе - я буду терпеливо ждать. Тестовое вещание для того и придумано. Если проблемы в моем оборудовании - буду пытаться решить. Stiks, Саша ответь, если можешь. Спасибо.

Сообщение отредактировал Rogi: 27 февраля 2010 - 16:10

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Как показывает практика, гадят в сеть даже роутеры.У нас в офисе, пока не ребутнули dir-100, iptv не работал во всём сегменте.На данный момент думаем, как это обойти.
  • 0

Enigma

Enigma

старик

• Пользователи
  • 125 сообщений
Может все дело в Д-Линке? :) На Ленина 24 тоже Д-Линк раньше стоял и постоянно проблемы какие-то были. Сейчас WL-520 и TV практически без нареканий работает на 4 компах.
  • 0

Rogi

Rogi

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений

Как показывает практика, гадят в сеть даже роутеры.У нас в офисе, пока не ребутнули dir-100, iptv не работал во всём сегменте.На данный момент думаем, как это обойти.

Спасибо. Будем ждать.
  • 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений
разобрался

Сообщение отредактировал bbird: 27 февраля 2010 - 17:00

• 0

kubick

kubick

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
А может есть у кого возможность потестировать в наших условиях всевозможные STB (приставки к телевизору) ?
  • 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
Уже писали тут про приставки. Посмотри на предыдущих страницах Паркур писал. Пока еще рановато, с приставками попозже :)
  • 0

каралевич

каралевич

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Разобрался. Блокировал Eset.

а куда жать чтоб не блокировал?))у меня надпись LIVE а на экране пусто)
  • 0

Moby

Moby

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Подскажите пожалуйста, почему у меня на каналах зеленые квадраты, занимают от 50-80% изображения, постоянно перемещаясь, очень хотелось бы просмаривать айпитиви. Заранее спасибо. ул. Школьная 40
  • 0

Infec`t

Infec`t

юзер

• Пользователи
  • 41 сообщений
а как настроить ип теле ... с роутером что то как не пробывал не пашет ...может какой нибудь порт вбивать или маршруты
  • 0

Scorpion

Scorpion

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений
Многоуважаемые админы скажите а ул.Рожкова собираються подключать???????
  • 0

2fasti

2fasti

Матёрый

• Пользователи
  • 265 сообщений
Много раз уже писали, что в планах весь город. Даже не спрашивайте когда... Как только так сразу.
  • 0

Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных