На днях нам как обычно пришел квиток по квартплате и каково же было наше удивление, когда в нем помимо обещанного увеличения стоимости еще появилась такая графа: "эл. энергия общ. пользования и лифты" и за это лично нашей семье предлагалось оплатить 85р. Поначалу мы подумали,что это очередная "ошибка компьютера", тем более, что наши дома 2х этажные какие там к черту лифты. Ан не тут то было. Когда соседи сообщили, что у них уже сумма в 300р, а из соседнего дома(тоже 2х этажного) аж целых 900р, мы решили обратиться за разъяснениями в энергосбыт и к администрации МУПСЕЗ. И вот тут началось самое интересное, оказывается никакой ошибки тут нет и мы должны платить за лампочки в подъезде (причем у нас 1 и та на 60вт) и за ЛИФТЫ!!! А сдоить с нас очередную кругленькую сумму пытаются МУП Электросеть(как объяснили в энергосбыте, где с утра уже очередь таких же как мы), которые потерпели убытки и хотят их восполнить за счет нас всех. Обратите внимание на свои квитки и давайте объединимся против такого наглого обирательства. Мы собираемся привлечь к этой проблеме СМИ, если надо написать Медвепутам, вобщем бороться. Кто столкнулся с такими же проблемами и кому сколько накапало?
Отправлено 18 сентября 2013 - 13:29

Как будто это что-то меняет. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bj.gifне руководитель МУП " СЭЗ"
Гость_Елка_*
Отправлено 23 сентября 2013 - 10:36

Отправлено 23 сентября 2013 - 10:59

Отправлено 24 сентября 2013 - 14:58

Гость_Елка_*
Отправлено 24 сентября 2013 - 15:01

Не хочу вас разочаровывать, но это не включение тепла, а испытания, только что его опять выключили))), и в детсаду по соседству с моей работой тоже)...Вот что значит выбрать достойного главу города!!! В Москве обещают дать тепло к концу недели, а у нас уже тепло.Это так приятно ощущать, когда на улице дождь не перестает лить, сыро и противно, а в доме греют батареи....Если кто не верит, бегите и пробуйте сами....Быть может и с лампочками на лестнице также быстро разберутся?
Отправлено 24 сентября 2013 - 16:04

http://www.klimovsk....&do=view_singleНе хочу вас разочаровывать, но это не включение тепла, а испытания, только что его опять выключили))), и в детсаду по соседству с моей работой тоже)...
Сообщение отредактировал Courvoisier: 24 сентября 2013 - 16:05
Гость_Елка_*
Отправлено 26 сентября 2013 - 10:35

В школах сидят в куртках(((холодно, что жаловались, пальцы не гнулись(((в садах тоже, но вроде завтра подача должна начаться, за выхи прогреются садики и школы, хоть это хорошо)Крепитесь! Скоро и у вас дома будет тепло!! А у нас уже)Сегодня +2 на улице, как я понимаю в садах и школах тоже нет тепла? жесть, и так вокруг все болеют....
Отправлено 01 октября 2013 - 10:23

У меня в доме, на Ленина 11/1 весь дом подключили к отоплению кроме пары квартир и моей в том числе. Вчера дал заявку в Голжилсервисе, сказали что до вечера придут мастера и подключат, не пришли… Сегодня позвонил туда, секретарь мне говорит, “у нас заявки рассматривают 2 недели”. Это как ? Только 2 недели рассматривают, еще 2 недели подключают ? Давно я с таким беспределом комунальщиков не сталкивался….Я то, в Климовске человек новый (квартиру купил месяц назад), сам живу в Москве, в моей климовской квартире живет мать, не веселая для нее периспектива месяц жить без отопления….Уважаемые климовчане ! Такие случаи для города норма или это частный случай ?
В четверг взял отпуск за свой счет, поеду в Климовск разбираться….Посоветуйте, куда в таких случаях жалобы писать, чтобы было действенно !!!
Сообщение отредактировал Путник: 01 октября 2013 - 10:25
Отправлено 01 октября 2013 - 14:27

Горжилсервис это организация, которая работает ну оооочень не спеша, даже платные услуги не спешат оказывать. Возможная причина (на мой взгляд) - не хватка персонала. И да, через две недели вполне могут сказать что сейчас аврал, все на авариях, приходите завтра.
Конкретно в Вашем доме - стояки теплые? Может быть воздушная пробка в системе. Попробуйте выцепить сантехника у Горжилсервиса на Холодова чтобы он во внеслужебное время проверил дом, за отдельное вознаграждение.
Отправлено 02 октября 2013 - 12:40

Горжилсервис это организация, которая работает ну оооочень не спеша, даже платные услуги не спешат оказывать. Возможная причина (на мой взгляд) - не хватка персонала. И да, через две недели вполне могут сказать что сейчас аврал, все на авариях, приходите завтра.
Конкретно в Вашем доме - стояки теплые? Может быть воздушная пробка в системе. Попробуйте выцепить сантехника у Горжилсервиса на Холодова чтобы он во внеслужебное время проверил дом, за отдельное вознаграждение.
Я тоже к этому склоняюсь… Не подскажите, как-бы это сделать ?
Выцепить в служебное время… Если бы в той квартире жил бы я сам, я бы мог повоевать с этой организации, но…там живет моя мама, а мне ее здоровье дороже, так что наступив на гордость и эмоции, я готов заплатить деньги, лишь бы отопление включили….
Мда…коррупцию в этой стране не истребить, единственное кому это удалось это Сталину. Виссарионыча очень не хватает с его железной рукой….
Сообщение отредактировал Путник: 02 октября 2013 - 12:41
Отправлено 02 октября 2013 - 13:19

Я тоже к этому склоняюсь… Не подскажите, как-бы это сделать ?Выцепить в служебное время… Если бы в той квартире жил бы я сам, я бы мог повоевать с этой организации, но…там живет моя мама, а мне ее здоровье дороже, так что наступив на гордость и эмоции, я готов заплатить деньги, лишь бы отопление включили….Мда…коррупцию в этой стране не истребить, единственное кому это удалось это Сталину. Виссарионыча очень не хватает с его железной рукой….
В Климовске вы бессильны, смиритесь.
В этой грёбаной жопе мира давно свои законы, которые в корне отличаются от законов в москве. (умышленно со строчной буквы, ибо ненавижу москву)
Ну вот вам яркий пример...
У меня 3х комнатная квартира и в одной из комнат не запустили отопление. Звонил долго... Дозвонился и оставил заявку... (вчера)
Сегодня нет отопления во всех комнатах --- делайте выводы.
=======
Про Сталина полностью согласен. (+ в карму)
Отправлено 02 октября 2013 - 14:21

В Климовске вы бессильны, смиритесь.
В этой грёбаной жопе мира давно свои законы, которые в корне отличаются от законов в москве. (умышленно со строчной буквы, ибо ненавижу москву)
Ну вот вам яркий пример...
У меня 3х комнатная квартира и в одной из комнат не запустили отопление. Звонил долго... Дозвонился и оставил заявку... (вчера)
Сегодня нет отопления во всех комнатах --- делайте выводы.
=======
Про Сталина полностью согласен. (+ в карму)
Исходя из вашего личного опыта, как долго это (подключение отопления) может тянуться ?
Сообщение отредактировал Путник: 02 октября 2013 - 14:24
Отправлено 02 октября 2013 - 14:28

Темы с аналогичным тегами ЖКХ, поборы
![]() |
Город Климовск →
Новости →
Петиция: снижение тарифов ЖКХ в г.КлимовскеАвтор P@rKur , 04 мар 2015 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных