Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

psyDRUGS

psyDRUGS

мега_юзер

• Пользователи
  • 71 сообщений
Все уверенно ставят на спартак либо Зенит,я так не думаю,за 7 туров многое что может решиться!
  • 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений
Это из рода "Апакалепсис"
Спартак или Зенит , подождём ....
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Angel , а вот признайся, кто тебе ближе и чье чемпионство ты бы хотел видеть. звенита, финансируемого крупнейшей госмонополией ??? Или Спартака, некормящегося из госкормушки ???А вот слова одного всем известного комментатора о хамстве газзая-пса на прессухе после матча: Только задумайтесь: какого же животного страха должен был натерпеться у себя на скамейке Валерий Георгиевич, как же ему было темно и страшно находиться в секундах от поражения, если по итогам матча, где с его командой делали то, что с морковкой делает терка, а с гуталином – пребывание между щёткой и ботинком, после матча, где его команда отыгралась совершенно случайно после всех уже перепробованных средств на последней минуте добавленного времени, – он сказал вот так! О матче, в котором еле уползли – красота. Это чистой воды самораскрытие персонажа.... гол совершенно случайный в том смысле, что и в гораздло более очевидных игровых ситуациях ЦСКА в тот день был абсолютно бессилен. См. выше, про морковь. Спасибо за откровенность.Заметьте – чистая фактура, ноль оценочности. Команда Газзаева сейчас не ведет борьбы за чемпионство (по признанию ее же президента), команда Газзаева безнадежно отстает от «Спартака» в таблице. Когда в такой ситуации команда устами своего главного тренера начинает гордиться непоражением от лидера турнира... Ну, как это называется? Очень просто это называется: команда эта середняк. Потому что непроигрышем лидеру гордятся середняки, а большие команды ведут борьбу за титул. Так везде, в любом турнире. Такими вещами гордиться может «Амкар» или «Ростов», но никак не большой клуб. (с) Вася УткинПолностью здесь : http://www.sports.ru...in/3362253.html Как грится: Из песни слов не выкинешь(с)

Сообщение отредактировал АлК: 04 сентября 2007 - 18:09

• 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Слишком много красочных наворотов. Так что, все-таки, сказал Газзаев на пресс-конференции? Я так и не понял, прости, АлК, мою дремучесть..Дописано позже: Да, я прочитал блог, просто сначала ссылки не было. Фаны конявых в комментах к блогу поднасрали :)А Вася молодец, наверно, лучший наш комментатор. Жаль только, что на НТВ+ работает. :(Кста, вот полная версия пресс-конференции: Газзаев, видать, пошутить пытался. Уткин же прочитал интервью в газете и не смог оценить его полностью.

Сообщение отредактировал inch: 04 сентября 2007 - 18:39

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Какие могут быть шутки при пренебрежительном и заносчивом отношении к оппоненту( и земляку) ???!!! Ты слышыл, чтоб Стас хоть раз обмолвился о плохом судействе или неуважительно отнесся к тренеру соперников ??"Спартак" – лучший российский клуб в рейтинге IFFHS IFFHS опубликовал рейтинг клубов, в котором лучшей российской командой является московский "Спартак". 1 (1). "Севилья" (Испания) – 303 2 (2). "Челси" (Англия) – 291 3 (3). "Сантос" (Бразилия) – 284 4 (4). "Бока Хуниорс" (Аргентина) – 270 5 (6). "Манчестер Юнайтед" (Англия) – 266 6 (7). "Коло-Коло" (Чили) – 263 7-8 (5). "Милан" (Италия) – 247 7-8 (9). "Ливерпуль" (Англия) – 247 9 (8). "Рома" (Италия) – 242 10 (10). "Интер" (Италия) – 235 24 (34). "Шахтёр" (Украина) – 194 54 (64). "Динамо" (Украина) – 147,5 69 (58). "Спартак" (Россия) – 136 116 (61). ЦСКА (Россия) – 109.5 139 (223). "Зенит" (Россия) – 99,5 165 (144). "Локомотив" (Россия) – 89 209 (184). "Москва" (Россия) – 79,5 341 (322). "Динамо" (Россия) – 63,5.А это о 94-й минуте матча. Здесь все верно и правильно : ........То, что произошло на 94-й минуте, не имеет прилагательных в русском языке, чтобы быть описанным скупыми чёрными буквами… Звенящая и хрустящая тишина, накрывшая трибуну B, сквозь которую не мог пробиться даже дикий рёв сошедших с ума от радости коней, — это было всё, что нам оставлено этой встречей… Тишина. И ещё глаза. Твои, что смотрели на меня с дикой болью, мои, что пытались ответить тебе, её, что слёз не сдержали, наши… В которых полыхало пламя… В которых плавился лёд… Знаете. И за это тоже я люблю «Спартак». До сих пор, стоит на мгновение отвлечься от повседневных дел, как в голове возникают картины того, как всё могло быть иначе. Калиниченко, выбивающий мяч в аут, Павлюченко, не фолящий на армейце, Плетикоса, выбивающий мяч кулаками с головы Игнашевича, снова Стипе, но теперь уже дотянувшийся до «девятки»… Не надо… Не надо искать виноватых. Потому что сердце не вечно. Что у наших игроков, что у нас. А жизнь… Она продолжается. И слава Богу! Спасибо Стасу Черчесову за его выход на поле. За его сдержанность на пресс-конференции, несмотря на кривляния усатого конюха. За его любовь к своему делу, к своим игрокам, к нашей команде — «Спартак» Москва. У нас есть команда. У нас есть характер. У нас есть первое место в конце концов. И кто сказал, что мы его вам отдадим? «Зенит» — чемпион? Бомжи, вспомните 31 марта и 21 июля и просмакуйте. Спасибо всем, кто был рядом. Спасибо коням за их нереально счастливые лица после матча. «Спартак» — навсегда. Увидимся на секторе… PS: И всё-таки… Ну почему???!!!… (с) Фратрия

Сообщение отредактировал АлК: 04 сентября 2007 - 20:10

• 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
мда сколько же вы ещё будете говорить о ЦСКА лучше свиньям думать о зените или других поджимающих их командах !конечно вы щас не задумаетесь о таких тяжёлых играх как с железякой в котором проклятие димки сычёва покорает вас !а ещё есть кепки которые любят трепать нервы мясу так что посмотрим и всё увидем !
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Ты прав, цскаЛ уже в прошлом. Да и не стоит лидеру чемпа так долго думать об игре с середняком ЧР. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
да друг не думай о 6 лет без побед на ПФК ЦСКА !=)))
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Еще раз проявлю свою неосведомленность. Кепки, как я успел понять,- это ФК Москва?
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
2 Larsson Но вы то нас 2,5 года обыграть тоже не можете. А вот тебе лучше подумать о 9(!) наших чемпионствах. И о 10-м, которое будет в этом сезоне.
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
ну как же товарищь мы же выйграли супер кубок России! счёт 4 2 в пользу ЦСКА !
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
2 Larsson Я имею ввиду матчи ЧР. И еще, знай, что вы в воскресенье не 6-летнюю серию продолжили, а чемпионство про...али.
  • 0

Nerv

Nerv

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений

2 Larsson Но вы то нас 2,5 года обыграть тоже не можете. А вот тебе лучше подумать о 9(!) наших чемпионствах. И о 10-м, которое будет в этом сезоне.

Не люблю повторяться, но придёться. В 90-е годы финансировали только спартак, во всех остальных клубах тварился бардак. Ну а в начале ХХ века ряд клубов наладил финансовые проблемы и вот уже 5 лет спартачок мягко говоря курит в туалете. Насчет нынешнего чемпионата пока рано делать выводы, футбол непредсказуем и я надеюсь мясо поставят на своё законное место, указанное в придедущем предложении. Ну а коням респект за прошедшие 6 лет, а за последний матч в особенности.

"Ты слышыл, чтоб Стас хоть раз обмолвился о плохом судействе или неуважительно отнесся к тренеру соперников ??"

Чего угодно, но такой наглости я не ожидал! Согласен насчет стаса, но вы мясные только этим и занимаетесь.Также мне интересно что означают цыфры в рейтинге IFFHS? Про игру спартака на международной арене я промолчу. Если он лучший российский клуб, то наш чемпионат в разы уступает монголо-татарскому

Сообщение отредактировал Nerv: 06 сентября 2007 - 14:38

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Наглость и хамство-это поведение газзая-пса на прессухе.
  • 0

psyDRUGS

psyDRUGS

мега_юзер

• Пользователи
  • 71 сообщений
АлК,с чего ты вообще взял что президент нашего клуба Гиннер заявил что мы не боримся за чемпионство?ОН СКАЗАЛ ЧТО МЫ,А ТОЧНЕЕ ПФК ЦСКА УЖЕ ДАВНО ВСЕХ И ВСЮДУ ПРИУЧИЛИ ЧТО НИКАКИХ ЗАДАЧ КРОМЕ ПЕРВЫХ МЕСТ ВО ВСЕХ ТУРНИРАХ МЫ НЕ СТАВИМ,а этот сезон он посчитал переходным и назвал конкретные тому причины,рейтинг IFFHS,скажу честно ни разу о таком не слышал,если можешь по русски расшифруй,смотри на рейтинг UEFA и всё поймешь!!!!!!!!А про Газаева "пса",как вы любите его называть,он воистину великий тренер,каких нет до сих пор в Российском футболе,вы просто принижаете его труд,а особенно взятие кубка UEFA,конечно вы будете говорить что нам везло,что нам достались лёгкие соперники,но заметь что в том сезоне мы взяле всё что только можно,это нам тоже повезло?Тот сезон был золотым для всех армейцев,Газаев внёс свой ОЩУТИМЫЙ вклад в развитие Российского футбола,а вы сидите и завидуйте,что у вас нет такого тренера,ваш спартак пойдёт на спад и черчесова тут же уволят у руководства клуба нет никакого уважения к тренерам,не только в спартаке,у нас же тренера уважают и только за один неудачный для нас сезон,хотя он ещё не закончен,Газаева никто не отправит в отставку!Да ваш черчесов псее самой псивой дворовой собаки!ЧЕМПИОНЫ на данный момент мы этим всё сказано!!!!!!!!!!!!ПОКА МЫ ЕДИНЫ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!!!!!
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Вот он воистину детский лепет !!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif Дорогой КОНЬ http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/sad.gif , О.И.Р. сказал как-то золотые слова: "Болельщики цскаЛ на равных смогут разговаривать с болельщиками Спартака на равных только тогда, когда их клуп-клуп девять раз станет чемпионом страны." Но этого ты никогда не дождешься

Сообщение отредактировал АлК: 05 сентября 2007 - 02:14

• 0

Kentsfield

Kentsfield

Матёрый

• Пользователи
  • 169 сообщений
КОНЬ, насколько бы великим Газаев не был до ОИР ему еше ой как далеко, да и снимут его в любом случае, всех снимают, причем случай для газаева неумолимо приближается
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
одним словом мясо всё равно будет усираться по своему ! а спортаггггггггггговгно и это неосопоримо =)))
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
2 Larsson Жаль мне вас, убогие вы,кони.Но как говорится: Какая команда- такие и болельщики.
  • 0

Dionis

Dionis

юзер

• Пользователи
  • 27 сообщений
КОНЬ,
IFFHS - International Federation of Football History Statistic, что-то вроде этого.
Кстати, Севилья - единственный клуб, который продержался на первом месте в рейтинге IFFHS два года подряд.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (1)