Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

Karasu

Karasu

юзер

• Пользователи
  • 38 сообщений
Не вышел, раз висит.
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
да и мужской половой орган с этой жк:) хотя 20 дней+5 = 25! дата нарущения - 6 ноября... сегодня 5 прошло уже 29 дней....
  • 0

Karasu

Karasu

юзер

• Пользователи
  • 38 сообщений
25 дней это был бан. Который, как можно понять из нашего непродуктивного диалога, прошёл.Надеюсь, это снимает вопрос?
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
если быть откровенным, то бана как такового небыло (надеюсь за честность бан не поставят) :z_5:

Сообщение отредактировал Ling-Ling: 05 декабря 2008 - 13:27

• 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
забавные вы тут все,если вы не понимаете смысла сообщений,то это сразу флуд?оригинально-оригинальнопророк,не позорься,а?
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
вполне правомерная ЖК от Пророка. В чем проблема-то? Вы по-моему не первый день на форуме, что бы запомнить, чем отличается мирка от форума.На его месте я бы влепила БАН за "грешность".. Уповали бы вы лучше на таких модеров.
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif можете оставить из всех колобков только этотне говорите ерунды,за грешность это уже вообще против всех прав человекаесли были баны и человек их пережил,то с него они снятыв УК то же самоепотом, этот пророк мог бы указать,что жк всего лишь за то что подряд написано сообщения 2 так где никто не напишетпотом где у вас доказательство ,и у того же мазарина,что это было преднамеренно,чего он сразу в бан посылает?шкалит-шкалит...давайте ещё откройте тему-исповедальню.тут юзвери будут каяться,просить у вас прощения, а вы будете грехи отпускать, за какую-нить платуха.Пророк,Мазарин,простите меня,грешную, за то что я родилась на этот свет и мешаю вам жить ,мне очень-очень стыдно http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений
я указал за что поставил бан и в личке, и в журнале написал за что с указанием на само сообщение, и это было не за 2 сообщения подряд, а именно за бессмысленный флуд...
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
пророк за 2 сообщения подряд.а про собаку это был не бессмысленный флуд.блин.с новым годом.
  • 0

xxx

xxx

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

пророк за 2 сообщения подряд.а про собаку это был не бессмысленный флуд.блин.с новым годом.

мне думается,это стёбхотя...
 ! 

в апелляции Ваше мнение нас интерисует меньше всего. Флуд=ЖК

• 0

xxx

xxx

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений

в апелляции Ваше мнение нас интерисует меньше всего. Флуд=ЖК

Вы уже 3й,кому я предлагаю присоединиться к пользователям,изучающим правописание :thumbsup: .Надеюсь,Снежинка не растает :ph34r_1:

! 

И еще раз повторяю - тема не для этого - БАН на 3 дня.

• 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
скажите,а когда картинку из галереи удаляют,должен модер написать сообщение юзверю и сказать за что?! я даже не сзнаю,у кого спросить,кто там модер,щас?-
  • 0

6AX

6AX

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Прошу прощение конечно, я никогда сюда не писал, но...Люрами http://forum.klimovs...img=15517#96366 это что такое?! за что бан? за отвратно или задрот? если же задрот, то пожалуйста поясни мне что это такое? что слово означает, окей? тогда можешь бан давать... скоро на форуме ни вздохнуть, ни пернуть нельзя будет....
  • 0

Karasu

Karasu

юзер

• Пользователи
  • 38 сообщений
Я не Люрами, но сдаётся мне, что смогу ответить на этот вопрос. Причину данного бана следует искать в значении слова "оскорбление".Смысл можно уточнить, например, вот тут: http://ru.wikipedia..../wiki/Ос%...?ие
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

Я не Люрами, но сдаётся мне, что смогу ответить на этот вопрос. Причину данного бана следует искать в значении слова "оскорбление".Смысл можно уточнить, например, вот тут: http://ru.wikipedia..../wiki/Ос%...?ие

Я не забаненный, но сдаётся мне, что могу его оправдать. Человек в описании к фото сам назвал себя "задротом", так какое же оскорбление, тем более чьей личности? Модератора он что ли оскорбил? У человека этого претензий не было.
  • 0

Karasu

Karasu

юзер

• Пользователи
  • 38 сообщений
Самое обыкновенное. Одно и то же слово в разных контекстах имеет разное значение и совершенно разный эффект. В контексте "поржать над собой" это не оскорбление. В контексте "комментарий к фотографии" - вполне.
  • 0

6AX

6AX

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
ты не люрами, пусть она мне расскажет за что последовал бан, может за "отвратно"? я задрот, дадите бан? задрот задрот задрот задрот задрот задрот задрот задрот задрот задрот задрот задрот задрот задрот задрот задрот задрот задрот задрот задрот задрот
 ! 

Флуд. ЖК.В дальнейшем, если очень захочется обратиться к какому-нибудь модератору лично, рекомендую использовать личные сообщения.

• 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
во-первых. почему я не нашла у себя ЛС? вам не кажется что такие вопросы надо решать изначально с модератором?а во-вторых в описании я сначала не заметила, спасибо, что подсказали = )а в-третих мне кажется юзеры периодически забывают на каком форуме находятся. + ко всему данный юзер карался уже не раз и веры ему нет+пользователи сети самый жесткий по модерации раздел. БАН без предупреждения.
  • 0

6AX

6AX

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
а в-третих мне кажется юзеры периодически забывают на каком форуме находятся.
Что значат эти строки? Я не допонимаю. И я не увидел, будет амнистия или бан будет так же висеть?
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
сорри, я дописала поста не заметив твой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных