Перейти к содержимому

Фотография

АНИМЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1737

MAC9LH9L

MAC9LH9L

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений

мультики люблю больше всего на свете,но к аниме совершенно равнодушна. что может быть лу4ше сауз парка :biggrinsanta:

на счёт аниме полностью согласна http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif но сауз парк тож не катит :z_8: лучше смотреть кино,мультики-это для детей http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
НАРОД. Это тема не про то, любите вы аниме или нет. Это тема для анимешников. Тут аниме обсуждают, а не свое оношение к этому искусству.
  • 0

Рюук

Рюук

юзер

• Заблокированные
  • 42 сообщений
Странные люди чего вы суда ваще лезите ? Если вам неитересно это ........ ............. И ещё раз слова Хикару : " Мультики у Диснэя " ........

Сообщение отредактировал Рюук: 13 декабря 2007 - 15:14

• 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений

Странные люди чего вы суда ваще лезите ? Если вам неитересно это ........ ............. И ещё раз слова Хикару : " Мультики у Диснэя " ........

Уже не раз с таким сталкиваюсь. Каждому охота сказать, какое аниме га*но и т.д.
  • 0

DarkSlav

DarkSlav

мега_юзер

• Пользователи
  • 87 сообщений
Посмотрели Покемонов по телеку и стали знатоками, вот и лезут свое мнение высказывать.
  • 0

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений
За державу обидно, тупеет народ :((( и читать топики разучились http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/huh.gif А про пакемоноф отжог)))зы: я стал популярен, меня цитируют)))
  • 0

DarkSlav

DarkSlav

мега_юзер

• Пользователи
  • 87 сообщений
Я конечно ничего не имею против покемонов, отличное, может даже быть аниме для детей до 8 и младше, привел для примера. Это все тлетворное влияние телевидения, часто начинаешь плеваться даже от того, что по компу смотришь с удовольствием. Особенно меня бесит, когда переводчик "пытается играть роль". Плюс перерисовка, цензура, адаптация под зрителя - жуть берет.
  • 0

Desving

Desving

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 213 сообщений
Ну вы настрочили!пусть люди думают че думают набивают се сообщения Делают че хотят Игнорируйте их нафиг ! Я особенно ржал над фразой аниме для детей! Уменя есть знакомый которому за 30 и он смотрит Аниме ! В Аниме можно узанть то чего ты не узнаеш в Фильмах и книгах!И это искусство
  • 0

Рюук

Рюук

юзер

• Заблокированные
  • 42 сообщений
Ну знаеш игрушки тоже для детей ... темнимение многие взрослые играют в комп ... и при этом некто неговорит на них что они дети ..... так что просто народу делать нефиг и они тупо пишут куды папало.... З.Ы Хикару ещё раз мну оленем назавёш будеш у мя горным стрекозлом! :huh:
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
Развели, блин, демагогию после того, как какая-то 15тилетняя(образно) девачка,ничего не понимающая в данном вопросе,но считающая себя мегавзрослой высказала глупость какую-то. Правильно сказал Десвинг, игнорировать и всё. А то, ишь, наоффтопили)
  • 0

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений
Сейчас был в инете и обнаружил там страаашную вешь!!!! У Волчьего дождя уже 4 OVA!!!! Анлимщики умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений

Сейчас был в инете и обнаружил там страаашную вешь!!!! У Волчьего дождя уже 4 OVA!!!! Анлимщики умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ссылку в студию плиз(это не значит что я ужо согласен :huh: )
  • 0

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений
я ток рекламу видел((( найду ссылку обязательно выложу!!!
  • 0

Рюук

Рюук

юзер

• Заблокированные
  • 42 сообщений
Народ чё моно реально интересное позырить... тока недолгое а то Алхимики уж мну поДноДоеДать сТалИ ...Да и субы там неочень.... в клемор мя больше попёрли ........ P>S :Зарание БошОЙ СпаСиБкО )))) :huh:
  • 0

DarkSlav

DarkSlav

мега_юзер

• Пользователи
  • 87 сообщений
Посмотри, что на FTP покороче, скачай и смотри. Для примера, можно посмотреть "Slayers", особенно OVA, их оказывается давно уже выложили на 192.168.125.137, там же видел "Исследователи развалин" (Ruin explorers), "Бастарда" - видел, тоже отличная вещь. "Paradase Kiss", "Tsukikage Ran"... Давай свои предложения, рассмотрим.
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Рюук : я советую посмотреть Golden Boy. На фтп вроде есть... Там тоже сабы, но аниме небольшое, зато ржачное ^_^b
  • 0

DarkSlav

DarkSlav

мега_юзер

• Пользователи
  • 87 сообщений
Главное в "Золотом... " посмотреть целиком все 6 серий, и только тогда можно понять всю его силу. Это связанно с первыми сериями, где юмор своеобразный, носит откровенно сортирный характер, и может сложиться неверное впечатление. Одно из лучших аниме, если не найдешь, скину. Парень хотя и ведет порой себя как откровенный извращенец, но он поистене "золотой парень".
  • 0

Desving

Desving

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 213 сообщений
Народ выложите 39 Серию наруто уже не могу ждать!Пожалуйста !!!!!! Я сморю щас клеймор!!Ахринетльно я вам скажу!Прост чумное аниме
  • 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
а есть у кого "Навсикая из долины ветров" и "Служба доставки Кики"? А то у меня на диске такой подставон ужасный:(. Вместо этих фильмов посмотрела "Мой сосед Тоторо"...мммм....класс. А котобус чего стоит! Роулинг со своим транспотром нервно курит в сторонке:)
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
У меня есть. Могу дать только диски, так как на фтп ниче залить не могу :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных