Перейти к содержимому

Фотография

Чего вам не хватает в городе Климовске?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

Опрос: Чего вам не хватает в городе Климовске? (557 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

jenix

jenix

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Предлагаю обсудить чего не хватает в нашем городе.
  • 0

Karatel806

Karatel806

старик

• Пользователи
  • 145 сообщений
нормальных дрог нам не хватает
  • 0

Хулиган

Хулиган

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений
а я думаю нормальных фирменных магазинов, чтоб не ездить куда то в москву http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cool.gif
  • 0

Shadow

Shadow

юзер

• Пользователи
  • 46 сообщений
когда есть на чем ездить это не проблемма . так что самая главная и основная остаеться дороги дороги дороги...
  • 0

Karatel806

Karatel806

старик

• Пользователи
  • 145 сообщений
о понимающий человек)) когда едишь по нашим дорогам то плакать хочется...
  • 0

Shadow

Shadow

юзер

• Пользователи
  • 46 сообщений
когда ездиеш по нашим дорогам мысли такие...передние амортизаторы 300р за штуку..шаравые еще + 500 р и думаег во сколько сегодня тебе станет поездка по нашему благоустроенному городу...
  • 0

Karatel806

Karatel806

старик

• Пользователи
  • 145 сообщений
амортизатор 300 ,шаровые 500, и + работа... услуги в автосервисах тоже сейчас не дешёвые...
  • 0

EvilStrong

EvilStrong

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений
Фотолаборатории не хватает.
  • 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
Барделя
  • 0

john_smith

john_smith

юзер

• Пользователи
  • 28 сообщений
если ничего не придумать для молодежи, т.е. места где им можно безопасно и интересно тусоваться, то ходить даже по убитым дорогам будет некому. необходимо помещение, в котором в будни будет кафе, а по выходным "дискотека", обязательно с игровыми автоматами... всмысле аэрохоккей, боулинг, биллиард и всяикие там гоночки фигоночки и всё в таком духе. потомучто где вся молодеж? правильно, в подъездах, учится мусорить и ругаться матом. а она-наше будущее.
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений

Барделя

тебе то вот именно его то и не хватает.... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cool.gif
  • 0

Shadow

Shadow

юзер

• Пользователи
  • 46 сообщений

если ничего не придумать для молодежи, т.е. места где им можно безопасно и интересно тусоваться, то ходить даже по убитым дорогам будет некому. необходимо помещение, в котором в будни будет кафе, а по выходным "дискотека", обязательно с игровыми автоматами... всмысле аэрохоккей, боулинг, биллиард и всяикие там гоночки фигоночки и всё в таком духе. потомучто где вся молодеж? правильно, в подъездах, учится мусорить и ругаться матом. а она-наше будущее.

да даже если там будут просто игровые автоматы типо грабов речных тоже не чего главное было бы кафе а по выходным нормальные движения было бы уже хорошо ..но движения нормальные а не такие как у нас в дк были http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cool.gif
  • 0

john_smith

john_smith

юзер

• Пользователи
  • 28 сообщений
а вот формат движений, должны устанавливать хозяева заведения. т.е. изначально заведение должно быть ориентировано на такие вещи, как молодежное кафе. а не трансформироваться из пивного бара в будни, в молодежную дискотеку в выходные. наш дк вообще нельзя затрагивать, потомучто это исключаение из правил, ибо нет ничего вообще кроме. и соответственно это не пример.
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
я хочу чтобы над Климовском летали дирижабли.мне их не хватает.и еще воздушных шаров
  • 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений
В Климовске вопервых порядка не хватает. Как только власть имущие вспомнят о народе, а народ в свою очередь задумается о городе, тогда все будет хорошо.А да тех пор пока власть ворует, а мы задумываемся о нашем городе, когда попадаем носом в лужувсе будет так как оно есть...Успехов товарищи..
  • 0

Любаня

Любаня

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
ну во первых порядка!!!! и хачи меня эти напригают!!! ну еще макдональса у нас нет!!!а так в прчем всё устраивает
  • 0

Любаня

Любаня

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
клуба нам не хватеет кофейни!!!токо я нечайно на салон красоты нажала)))
  • 0

Sid_Vicious

Sid_Vicious

старик

• Пользователи
  • 137 сообщений
Зажрались все))) думаю тока рабочий кинотеатр нуже и чтоп не древнюю пижню крутили)
  • 0

MiReX

MiReX

юзер

• Пользователи
  • 34 сообщений
Не хватает игровово клуба ,где мона играть в cs 1.6 и т.д. ,чем ездить в моску тут бы сделали
  • 0

val

val

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Очень не хватает спорт-бара на Весенней, чтоб можно было комфортно с пивком посмотреть футбол
  • 0

AkTER

AkTER

юзер

• Пользователи
  • 25 сообщений
Вести себя научитесь а то все все хотят только. И будет ваи и дискотеки и бары и все что вы захотите !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных