Перейти к содержимому

Школа №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

Sara4ka

Sara4ka

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
Да у неё искорка горит в глазах,такое чувство как будто она живет этим!чудесный человек!Я первый урок помню как сейчас.все боялись аш дышать,такие все послушные,первый раз наблюдала такую картину за своим классом!А потом все по маслу!!!!Классные воспоминания
  • 0

Artim

Artim

мега_юзер

• Пользователи
  • 52 сообщений
У нас вообще был очень сильный класс и учителей нам подобрали тоже сильных:Полякова,Быкова,Черненькая,Рыпенко.
  • 0

Sara4ka

Sara4ka

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
такой же набор только без Черненькой,у нас Кузнецова Лариса Викторовна:))веселая учительница как помню
  • 0

Artim

Artim

мега_юзер

• Пользователи
  • 52 сообщений
Я бы с удовольствием променяла Черненькую на кого нибудь
  • 0

Sara4ka

Sara4ka

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
почему?? чем она такая ужасная?? может просто у меня она не учила я так говорю,просто все говорят променяли Черненькую на кого нить любого
  • 0

Artim

Artim

мега_юзер

• Пользователи
  • 52 сообщений
Была классным руководителем.Как препод сильнючий учитель,но как педагог ичеловек слабо сказано не хороший.СортируетЮдля учиников ничего не делает,унижает,помню в классе 7 разнесла по школе что я с мальчиками в подьездах обжимаюсь.Не здороваеться.Просто выпустила наставила троек и в пть детки я вас незнаю вы меня
  • 0

Sara4ka

Sara4ka

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
ну это вообще!!!Она какая то на своей волне!да??я её почти каждый день вижу на станции!ей посмотришь в глаза можешь увидеть,замкнутость.одиночество всё в этом роде
  • 0

Artim

Artim

мега_юзер

• Пользователи
  • 52 сообщений
Я школу закончила 5 лет назад не вижу ее и не надо.Она даже не приходит на встречу выпускников.Незнаю какая она в жизни но я бы общаться с ней не хотела.А вот встречаешь Полякову Быкову все здороваются,спрашивают как дела.А она как...
  • 0

Sara4ka

Sara4ka

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
:)))да классные учителя всетаки у нас в школе есть!!!:))))
  • 0

Artim

Artim

мега_юзер

• Пользователи
  • 52 сообщений
Жаль что мало таких
  • 0

Sara4ka

Sara4ka

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
да!но лучше мало чем ни кто:)))))))
  • 0

Artim

Artim

мега_юзер

• Пользователи
  • 52 сообщений
Лучше мало но настоящих учителей и людей с большой буквы
  • 0

Sara4ka

Sara4ka

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
Artim хорошее время школьнее(без Черненькой):))ладно пошла я спать ,а мне ещё и мыться.....
  • 0

Artim

Artim

мега_юзер

• Пользователи
  • 52 сообщений
Да уж.Тогда думала когда ж оно закончиться,а сейчас понимаешь как все было бесзаботно.
  • 0

dolbka

dolbka

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
EarendiL A куда без этого? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cool.gif
  • 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
черненькая ет имя такое?или фамилия?
  • 0

EarendiL

EarendiL

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Nemiroff,это фамилия. Черненькая Елена Александровна. Даже не знаю хорошо или плохо что не слышали...Но я ей безмерно благодарен, т.к. если не она, то не знал бы я математику! хорошую базу дает. в универе проблем с матаном никогда не было!
  • 0

Artim

Artim

мега_юзер

• Пользователи
  • 52 сообщений
хорошо то хорошо,то как человек не хорошая
  • 0

COJIHE4HA9I

COJIHE4HA9I

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Ну не знаю, Черненькая уже у нас 5 год ведёт предмет и вроде ничего такого криминального. Хорошо объяснят, конечно может где-то взорваться , но она тоже человек, с кем не бывает.
  • 0

HaTyCbKa

HaTyCbKa

юзер

• Пользователи
  • 35 сообщений
А у нас по математике с 10 класса Романова Валентина Александровна, если честно, не нравится как она преподает...до 9 класса была Кузнецова Лариса Викторовна, она мне нравилась гораздо больше, хотя бы какие то знания мы получали... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cool.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных