Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

почему я не нашла у себя ЛС? вам не кажется что такие вопросы надо решать изначально с модератором?

2 6AX, это действительно так ??
Если ДА, готовься к длительному БАНу по МАС-адресу.

:huh: Касается всех пользователей.

будет амнистия или бан будет так же висеть?

Амнистии не будет.
  • 0

СНЕЖИНКА

СНЕЖИНКА

Матёрый

• Заблокированные
  • 175 сообщений
А за что сегодня влепили БАН Igemone???? сколько раз читала, не увидела ни неуважительного отношения к собеседнику, ни рассовой дискриминации...За то что он отстаивал свою точку зрения??7?на 40 дней??????

Сообщение отредактировал СНЕЖИНКА: 05 февраля 2009 - 21:32

• 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений

А за что сегодня влепили БАН Igemone????
сколько раз читала, не увидела ни неуважительного отношения к собеседнику, ни рассовой дискриминации...
За то что он отстаивал свою точку зрения??7?
на 40 дней??????

Вас так волнует судьба Игемона? приятно, что забота о ближнем еще проявляется в наше время...

Для меня вот эти слова:

Это только маразм достойный нашего Мазарена.

явилось "Проявление неуважительного отношения к собеседнику,модератору, админу, форуму;"

в том пункте еще сказано:

*распространяется, так же, на ЛС (Личные Сообщения)
Наказание: бан

Тем более, у Игемона это неоднократный рецидив...
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
хоть что-то интересно почитать на этом форуме,тему апелляциивы реально жжёте))))считайте это комплиментом :huh:
  • 0

СНЕЖИНКА

СНЕЖИНКА

Матёрый

• Заблокированные
  • 175 сообщений

Вас так волнует судьба Игемона? приятно, что забота о ближнем еще проявляется в наше время...

Для меня вот эти слова:

явилось "Проявление неуважительного отношения к собеседнику,модератору, админу, форуму;"

в том пункте еще сказано:

Тем более, у Игемона это неоднократный рецидив...

Не слишком близко к сердцу все это приняли???
Ну..ну.. Видимо Бах был прав: ... скоро на форуме ни вздохнуть, ни пернуть нельзя будет....
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений

Не слишком близко к сердцу все это приняли???Ну..ну.. Видимо Бах был прав: ... скоро на форуме ни вздохнуть, ни пернуть нельзя будет....

да, бедные вы наши, прям ни вздохнуть, ни пернуть, ни оскорбить, ни поматюгаться!понимаю, это действительно тяжело, самому порой так хочется...
  • 0

СНЕЖИНКА

СНЕЖИНКА

Матёрый

• Заблокированные
  • 175 сообщений

да, бедные вы наши, прям ни вздохнуть, ни оскорбить, ни поматюгаться!понимаю, это действительно тяжело, самому порой так хочется...

Может по обоюдному желанию Вы подредактируете правила форума?
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений

Может по обоюдному желанию Вы подредактируете правила форума?

полномочия не позволяют, на Олимпе богов я не на вершине...к тому же, не думаю, что это будет хорошо для Форума.Но персонально Вам, Снежинка, я разрешаю писать мне ЛС, нарушающие Правила форума, хоть Ваши потребности я помогу удовлетворить...
  • 0

Manowar

Manowar

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Ну за мат карать нужно. Слово задрот вроде как обозначает человека который занимается каким либо делом до фанатизма.Впринципе ничего оскарбительного.Ну если конешно у вас это слово не осациируется со словом дрочить.
  • 0

6AX

6AX

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Да ладно, я не воспринимаю это в серьез, но цеплятся к словам типо "задрот"... ну... даже не знаю... no comments
  • 0

Karasu

Karasu

юзер

• Пользователи
  • 38 сообщений
В очередной раз напоминаю всем присутствующим, что данная тема предназначена только и исключительно для апелляций. Она не предназначена для обсуждения правил форума, политики модерирования и прочих подобных интересных вещей. Во избежание последствий неприятного характера, очень прошу далее подобным тут не заниматься.
  • 0

Valafar

Valafar

прохожий

• Пользователи
  • 0 сообщений
Sid_Vicious забанен за что?! Пророк я жду объяснений... "ужоснах" это не мат, даже не завуалированная форма. если, конечно, слово "хрен" - мат , то покажите мне такое... вину не признаю, прошу амнистировать.Максимально можно наградить "за не содержание в сообщении смысла" +жк, но с какого хрена бан то?
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Я думаю ещё будет это нарушение

! 

2.4. создание клонов (несколько аккаунтов принадлежащих одному пользователю).

• 0

Valafar

Valafar

прохожий

• Пользователи
  • 0 сообщений
да я создал клона. баньте клона, разбанивайте старых акк и довайте туда +жк, идёт?
  • 0

Manowar

Manowar

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Поддерживаю. Наказание незаслужено.Жк бы хватило.
  • 0

Valafar

Valafar

прохожий

• Пользователи
  • 0 сообщений
пролез все словари, справочники, таже словари мата, там нету такого слова, так что ещё раз доказываю...
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Вот словарь мата

Вот расшифровка:

нах Тожи самое шо и "на хуй" токо обозначаит не тока "зачем" но и направление куда ити.

Думаю не стоит приводить пример - толковые словари, все таки эти книги писались для совсем других слов .
  • 0

Valafar

Valafar

прохожий

• Пользователи
  • 0 сообщений
не смеши меня "албанским" словарём =) посмотри в нормальных =)
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
А по Вашему нормальный, это какой? Словарь Ожегова? Так там и не будет таких слов, ибо он писался не для таких целей, чтобы пояснять каждое матное слово.

"МАТ" - часть словарного состава русского языка:область лексики, образован- ная словами "блядь","ебать","ёб","пизда","хуй" - базовые слова, а также производными словами различных порядков и сложности,в том числе и слож- носоставными словами,образованными от указанных базовых слов.Кроме это- го мат включает в себя относительно устойчивые словообороты и стабиль- ные выражения,также пословицы и поговорки, содержащие в своём составе такие слова

Если уж не можете без без подобных слов написать, тогда вообще не пишите... меньше проблем.
  • 0

Бахрютко

Бахрютко

юзер

• Пользователи
  • 33 сообщений
Вот не хотел лезть, но так получилось.. 2Паркурвот читаю, и понимаю, что в принципе "ужоснах" это завуалированный мат. Но.. скажи, "уважаемый" паркур, с чего ты решил, что продолжением этого слова является мужской половой орган?! Существует, например, "хрен" - корень растения, и получится "ужоснахрен". Справедливо? Да. И если верить словарю, который вы предоставили, то слова "ужоснах" там не присутствует. Вы сами себе вырили яму. Так что я за амнистию. Проблемы никто не создавал, ты их высасываешь из пальца. Научись модерить или хотя бы отстаивать свою позицию. И еще научись признавать свои ошибки. З.Ы. Можем мне выписывать стотыщпятьсот мильоноф желтых карточек. 2Valafarотпишись тут, дали ли тебе амнистию)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных