Перейти к содержимому

Фотография

Тест IPTV

iptv телевидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2727

Son1C

Son1C

новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
Вы надоели флудить,подключат все....По теме: хотелось бы видеть меньше канал дискавери)), больше где фильмы идут =)
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений

Вы надоели флудить,подключат все....По теме: хотелось бы видеть меньше канал дискавери)), больше где фильмы идут =)

..Вот уж не надо меньше! Надо больше! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/huh.gif Фильмы можно посмотреть, скачав с сети или с интернета, и уж лучше с хорошим качеством и звуком! А вот действительно интересные передачи можно посмотреть по "телеку"! Ну и по существу..Что делать если звука нет всего на одном канале(24-Extreme)? Подождать окончания тестирования, или это проблемы у меня :huh: ? Так же есть пару каналов, которые отродясь ни разу не работали(например, 43 и 44 Melody Zen).. Кстати, я не жалуюсь! Лишь даю знать! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cool.gif P.S> Спасибо за сервис! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/qx.gif

Сообщение отредактировал S17enCE: 04 марта 2010 - 23:21

• 0

olll

olll

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Блин! А как Молодежная 2/2????
  • 0

KURT

KURT

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
Проблема такаяВсе каналы работают, Но когда включая какой-нибудь канал через пару минут замирает, и так постоянно
  • 0

Klukvin

Klukvin

мега_юзер

• Пользователи
  • 74 сообщений
Я посмотрел Советская, 11 подключен, сегодня попробовал - результат нулевой, что-то сегодня не работает или я что-то неправильно сделал? Подскажите...
  • 0

Asuz

Asuz

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
а по Wi-Fi должно работать?
  • 0

MiV

MiV

новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
По Wi-Fi работать будет, но потери по протоколу UDP не дадут хорошего качество просмотра. Будут периодически смещаться пиксели (квадраты). Для нормальной работы по Wi-Fi нужен серьезный роутер (например, ASUS WL-500Gp), чтобы на него возможно было установить UDP-TCP proxy. Он конвертит данные протокола UDP в TCP, который позволит передавать данные без потерь, а соответственно и обеспечить отличный просмотр IPTV по Wi-Fi. Все доп. информацию смотреть в инете, ее достаточно много.Вообщем, придется повозиться и вполне серьезно. Роутер такого класса, кстати, стоит тоже недешево (от 3500р.).
  • 0

Asuz

Asuz

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
вопщем, ipTV ещё сырая хрень :)
  • 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
Multicast Rate(Mbps) попробуй поставь 11.
  • 0

Plumber

Plumber

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

Я посмотрел Советская, 11 подключен, сегодня попробовал - результат нулевой, что-то сегодня не работает или я что-то неправильно сделал? Подскажите...

Я тоже с Советской 11, у меня работает, за исключением нескольких каналов. Наверное что то с настройками или антивирусник блокирует сигнал
  • 0

Asuz

Asuz

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений

Multicast Rate(Mbps) попробуй поставь 11.

у меня нет такого... в свойствах подключения пишет 54мб а по вай фаю не в какую ипТВ не ходит.и ещё заметил ДС++ не хочет... и на p2p.klimovsk.net не заходит соответственно.
  • 0

Klukvin

Klukvin

мега_юзер

• Пользователи
  • 74 сообщений

Я тоже с Советской 11, у меня работает, за исключением нескольких каналов. Наверное что то с настройками или антивирусник блокирует сигнал

Да, проблема была в антивируснике... Сделал сетевое правило и все заработало. Спасибо!Ничего еще неизвестно на каких условиях это будет существовать в будущем?А Дискавери - это самое нужное....

Сообщение отредактировал Klukvin: 06 марта 2010 - 10:14

• 0

Colgeit

Colgeit

Матёрый

• Пользователи
  • 323 сообщений
уже очень давно не работает тв, Школьная 36, с вашей стороны что-то или мой косяк?я вроде ничего не делал, настроек не менял
  • 0

123Д

123Д

прохожий

• Новички
  • 7 сообщений
Сосибо, все работает !!!
  • 0

cherepan

cherepan

прохожий

• Новички
  • 3 сообщений
Stiks
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Настраиваю IPTv с роутером Asus N10. По умолчанию работает очень плохо, минут 5 и потом вообще перестает (в IPTV player горит Live и все), перезагрузка роутера помогает на те же примерные 5 минут. Если в настройках роутера в поле "Выбор порта IPTV STB" выбрать например порт LAN2 (можно любой из 4х) и воткнуть в него кабель, то IPTv начинает работать идеально, правда сразу другая проблема: интернет пропадает (даже сеть, т.е. на форум зайти не могу). Не подскажите, в чем может быть проблема?
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Исходя из Ваших пояснений напрашивается только один вывод --- роутер (ASUS RT-N10) криво понимает мультикаст.
Попробуйте поменять прошивку и вбить маршруты статикой.
По большему счету с каждым роутером приходиться "бороться" индивидуально. У каждого свой косяк выплывает. Панацеи пока не найдено.
  • 0

JIanch

JIanch

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений
Ул. Серпуховская д.1 не работает вообще, д.2 тоже.
  • 0

Guncka

Guncka

маньяк

• Пользователи
  • 407 сообщений
Рябиновый проезд, 3. Работают 2-3 канала, остальные либо не работают вообще, либо работают секунду, а потом наглухо зависают.Наконец и у меня IPTV сдохло. А я уже собирался спецкомп для его просмотра покупать. Оказалось, нет смысла. Деньги сэкономлю. :)
  • 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений
Guncka -где нет нет минусов, там нет плюсов--не расстраивайся особоещё хотел спросить у всех так?, что надо каждый раз при включении плеера ИПТВ надо менять в настройках ИП адрес, чтобы он коннэктился с сетью?? и работал
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Добавили:

Почтовый переулок 8, 10
Ленина 19

• 0

Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение

Количество пользователей, читающих эту тему: 26