Сообщений в теме: 2727
Отправлено 04 марта 2010 - 23:19
..Вот уж не надо меньше! Надо больше! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/huh.gif Фильмы можно посмотреть, скачав с сети или с интернета, и уж лучше с хорошим качеством и звуком! А вот действительно интересные передачи можно посмотреть по "телеку"! Ну и по существу..Что делать если звука нет всего на одном канале(24-Extreme)? Подождать окончания тестирования, или это проблемы у меня :huh: ? Так же есть пару каналов, которые отродясь ни разу не работали(например, 43 и 44 Melody Zen).. Кстати, я не жалуюсь! Лишь даю знать! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cool.gif P.S> Спасибо за сервис! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/qx.gifВы надоели флудить,подключат все....По теме: хотелось бы видеть меньше канал дискавери)), больше где фильмы идут =)
Сообщение отредактировал S17enCE: 04 марта 2010 - 23:21
Отправлено 05 марта 2010 - 13:37
По Wi-Fi работать будет, но потери по протоколу UDP не дадут хорошего качество просмотра. Будут периодически смещаться пиксели (квадраты). Для нормальной работы по Wi-Fi нужен серьезный роутер (например, ASUS WL-500Gp), чтобы на него возможно было установить UDP-TCP proxy. Он конвертит данные протокола UDP в TCP, который позволит передавать данные без потерь, а соответственно и обеспечить отличный просмотр IPTV по Wi-Fi. Все доп. информацию смотреть в инете, ее достаточно много.Вообщем, придется повозиться и вполне серьезно. Роутер такого класса, кстати, стоит тоже недешево (от 3500р.).
Отправлено 05 марта 2010 - 21:47
Я тоже с Советской 11, у меня работает, за исключением нескольких каналов. Наверное что то с настройками или антивирусник блокирует сигналЯ посмотрел Советская, 11 подключен, сегодня попробовал - результат нулевой, что-то сегодня не работает или я что-то неправильно сделал? Подскажите...
Отправлено 06 марта 2010 - 10:12
Да, проблема была в антивируснике... Сделал сетевое правило и все заработало. Спасибо!Ничего еще неизвестно на каких условиях это будет существовать в будущем?А Дискавери - это самое нужное....Я тоже с Советской 11, у меня работает, за исключением нескольких каналов. Наверное что то с настройками или антивирусник блокирует сигнал
Сообщение отредактировал Klukvin: 06 марта 2010 - 10:14
Отправлено 06 марта 2010 - 20:55
Stiks
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Настраиваю IPTv с роутером Asus N10. По умолчанию работает очень плохо, минут 5 и потом вообще перестает (в IPTV player горит Live и все), перезагрузка роутера помогает на те же примерные 5 минут. Если в настройках роутера в поле "Выбор порта IPTV STB" выбрать например порт LAN2 (можно любой из 4х) и воткнуть в него кабель, то IPTv начинает работать идеально, правда сразу другая проблема: интернет пропадает (даже сеть, т.е. на форум зайти не могу). Не подскажите, в чем может быть проблема?
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема. Настраиваю IPTv с роутером Asus N10. По умолчанию работает очень плохо, минут 5 и потом вообще перестает (в IPTV player горит Live и все), перезагрузка роутера помогает на те же примерные 5 минут. Если в настройках роутера в поле "Выбор порта IPTV STB" выбрать например порт LAN2 (можно любой из 4х) и воткнуть в него кабель, то IPTv начинает работать идеально, правда сразу другая проблема: интернет пропадает (даже сеть, т.е. на форум зайти не могу). Не подскажите, в чем может быть проблема?
Отправлено 07 марта 2010 - 09:32
Исходя из Ваших пояснений напрашивается только один вывод --- роутер (ASUS RT-N10) криво понимает мультикаст.
Попробуйте поменять прошивку и вбить маршруты статикой.
По большему счету с каждым роутером приходиться "бороться" индивидуально. У каждого свой косяк выплывает. Панацеи пока не найдено.
Попробуйте поменять прошивку и вбить маршруты статикой.
По большему счету с каждым роутером приходиться "бороться" индивидуально. У каждого свой косяк выплывает. Панацеи пока не найдено.
Отправлено 08 марта 2010 - 19:25
Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение
|
Сеть Климовск.Net →
Ресурсы сети →
Портал для IPTV-приставокАвтор P@rKur , 24 дек 2013 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 24 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)