Современный Мир и Боевые искусства
Создал:
Том
, 14 янв 2006 19:21
Сообщений в теме: 627
Отправлено 09 апреля 2006 - 23:02

Отправлено 09 апреля 2006 - 23:02

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО,только что писал об этом,ПЛИИИЗ :)Нет конечно! А к какому будзюцу относится школа СИНДЭН ФУДО РЮ?ТЫ ЧЕГО ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАД МНОЙ,Я ТУТ ТЕБЕ ДОЛЖЕН ПРИВЕСТИ НАЗВАНИЕ ВСЕХ ШКОЛ БОЕВЫХ ИСКУССТВ ЯПОНИИ ЧТО-ЛИ????И хотелось бы узнать какие еще школы есть помимо СИНДЭН ФУДО РЮ?
Отправлено 09 апреля 2006 - 23:18

О Тэнгу это миф,НАВЕРНО.Картинка наверняка есть в интернете,также есть такая нэцкэ. :)Ключевое слово ИНОГДА. А что нужно сделать что бы он помог? А как он выглядит, у тебя есть картинка?То novice - Я уже писал о Тэнгу-Это мифическое существо полу-человек,полу-ворон,он ИНОГДА помогает и обучает людей практикующих Боевые Искусства :D :D :D
Отправлено 09 апреля 2006 - 23:59

Да пока никаким. Я просто весьма разносторонний, поэтому читаю разнообразную литературу от Лайтмана до Кобо Дайси. А в границах этого интервала включены и разнообразные книги по боевым искусствам. Вообще, меня привлекает Дзю-Дзюцу ,вероятнее всего, в ближайшем будующем попробую найти подходящую школу.То А.А. - А можно узнать каким стилем Будо ты занимаешься?
Отправлено 10 апреля 2006 - 00:00

Человек может быть рассмотрен, как состоящий из трех основных частей. Тело, дающее силу. Сердце, дающее духовную силу; и рассудок, обеспечивающий мудрость. Чтобы стать мастером боевых искусств, надо раскрыть эти три части и сделать так, чтобы они работали вместе в полной гармонии. Если это объединение выполнено, то человек сможет достичь уровня истинного мастера боевых искусств.Через изучение бумон, синмон и бунмон, мы будем готовы достичь такого состояния.Бумон – компонент боевых искусств, из которого происходит сила.Синмон – религиозные и духовные аспекты, где мы должны изучать и понимать религии, но не связывая себя при этом чрезмерно. Через это достигается духовная сила.Бунмон – понятие, включающее в себя понимание и изучение культуры, истории, философии и традиций. Отсюда мы черпаем знания.
Отправлено 26 апреля 2006 - 21:23

Мда...Интересно получается. Том ушёл и тема заглохла.Неужели ВАМ всем нечего добавить ?? Нечего сказать ?? Неужели ВАМ постоянно нужен пастух ?? Сами и шагу не сделаете ??Мне известно с какой целью создавалась тема.Когда-то, при встрече, Том сказал мне : "НЕ надо ничего ЖДАТЬ от людей". Вынужден признать---он был прав. Люди как стадо--идут лишь тогда, когда их ведут. Позор.Разочарован.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных