Перейти к содержимому

Фотография

Современный Мир и Боевые искусства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То novice - Я уже писал о Тэнгу-Это мифическое существо полу-человек,полу-ворон,он ИНОГДА помогает и обучает людей практикующих Боевые Искусства :D :D :D
  • 0

• Гости

И хотелось бы узнать какие еще школы есть помимо СИНДЭН ФУДО РЮ?

ТЫ ЧЕГО ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАД МНОЙ,Я ТУТ ТЕБЕ ДОЛЖЕН ПРИВЕСТИ НАЗВАНИЕ ВСЕХ ШКОЛ БОЕВЫХ ИСКУССТВ ЯПОНИИ ЧТО-ЛИ???? :lol:

Нет конечно! А к какому будзюцу относится школа СИНДЭН ФУДО РЮ?
  • 0

• Гости

То novice - Я уже писал о Тэнгу-Это мифическое существо полу-человек,полу-ворон,он ИНОГДА помогает и обучает людей практикующих Боевые Искусства :D  :D  :D

Ключевое слово ИНОГДА. А что нужно сделать что бы он помог? А как он выглядит, у тебя есть картинка?
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений

И хотелось бы узнать какие еще школы есть помимо СИНДЭН ФУДО РЮ?

ТЫ ЧЕГО ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАД МНОЙ,Я ТУТ ТЕБЕ ДОЛЖЕН ПРИВЕСТИ НАЗВАНИЕ ВСЕХ ШКОЛ БОЕВЫХ ИСКУССТВ ЯПОНИИ ЧТО-ЛИ???? :lol:

Нет конечно! А к какому будзюцу относится школа СИНДЭН ФУДО РЮ?

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО,только что писал об этом,ПЛИИИЗ :)
  • 0

• Гости
"жесткая ударная система и система мягких бросков,а также работа с различными видами оружия."Интересное сочетание: ударная техника ЖЕСТКАЯ, а бросковая-МЯГКАЯ, почему так?И какому оружию отдавала предпочтение школа СИНДЭН ФУДО РЮ?
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений

То novice - Я уже писал о Тэнгу-Это мифическое существо полу-человек,полу-ворон,он ИНОГДА помогает и обучает людей практикующих Боевые Искусства :D  :D  :D

Ключевое слово ИНОГДА. А что нужно сделать что бы он помог? А как он выглядит, у тебя есть картинка?

О Тэнгу это миф,НАВЕРНО.Картинка наверняка есть в интернете,также есть такая нэцкэ. :)
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
То novice - А ты сам-то чем занимаешься и если занимаешься то почему?
  • 0

• Гости
Занимаюсь айкидзюцу, в Москве.
  • 0

A.'.A.'.

A.'.A.'.

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений

То А.А. - А можно узнать каким стилем Будо ты занимаешься?

Да пока никаким. Я просто весьма разносторонний, поэтому читаю разнообразную литературу от Лайтмана до Кобо Дайси. А в границах этого интервала включены и разнообразные книги по боевым искусствам. Вообще, меня привлекает Дзю-Дзюцу ,вероятнее всего, в ближайшем будующем попробую найти подходящую школу.
  • 0

Том

Том

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 204 сообщений
Человек может быть рассмотрен, как состоящий из трех основных частей. Тело, дающее силу. Сердце, дающее духовную силу; и рассудок, обеспечивающий мудрость. Чтобы стать мастером боевых искусств, надо раскрыть эти три части и сделать так, чтобы они работали вместе в полной гармонии. Если это объединение выполнено, то человек сможет достичь уровня истинного мастера боевых искусств.Через изучение бумон, синмон и бунмон, мы будем готовы достичь такого состояния.Бумон – компонент боевых искусств, из которого происходит сила.Синмон – религиозные и духовные аспекты, где мы должны изучать и понимать религии, но не связывая себя при этом чрезмерно. Через это достигается духовная сила.Бунмон – понятие, включающее в себя понимание и изучение культуры, истории, философии и традиций. Отсюда мы черпаем знания.
  • 0

A.'.A.'.

A.'.A.'.

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений
Вопрос на вопрос... А какие именно религиозные аспекты? Изучение чьей культуры? Пожалуйста подробнее.
  • 0

• Гости
Неужели и ты Том так красиво ,но попращался с нами,ведь сакура(как ты писал) это символ красоты и смерти.
  • 0

• Гости
Хотя время уже позднее и многим завтра на работу...
  • 0

• Гости
А почему именно рассудок, а не разум?
  • 0

A.'.A.'.

A.'.A.'.

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений
Да, видимо, так оно и есть... Интересный способ сказать "До свидания".
  • 0

• Гости
2 Tom: ЭТО похоже на виртуальное СЭППУКУ!!! :D
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Мда...Интересно получается. Том ушёл и тема заглохла.Неужели ВАМ всем нечего добавить ?? Нечего сказать ?? Неужели ВАМ постоянно нужен пастух ?? Сами и шагу не сделаете ??Мне известно с какой целью создавалась тема.Когда-то, при встрече, Том сказал мне : "НЕ надо ничего ЖДАТЬ от людей". Вынужден признать---он был прав. Люди как стадо--идут лишь тогда, когда их ведут. Позор.Разочарован.
  • 0

Celsius

Celsius

мега_юзер

• Пользователи
  • 72 сообщений
Ни что не вечно... Может и поболтал бы ,но врядли могу быть полезным, я ведь почти ни чего незнаю по этой теме...
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Ни что не вечно... Может и поболтал бы ,но врядли могу быть полезным, я ведь почти ни чего незнаю по этой теме...

Надеюсь, что, благодаря этой теме, ты узнал и открыл для себя, что-то новое. Жаль, что всё ограничилось болтавнёй.
  • 0

• Гости
Ну во первых Том начал эту тему. А во вторых почему сам ничего не писал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных