Перейти к содержимому

Фотография

Поддержка форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Буква "С" а не "с", надо соблюдать регистр, также с буквой "A" http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Ну надо же..и правда сработало! Благодарю Вас, P@rKur! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
  • 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений
почему я не могу отправить ЛС, делаю все норм, но пишет ошибка, вот оно как
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
bbird, зайдите в Личные данные потом с правой стороны будет блок Настройки , зайдите в Настройки форума. В блоке Опции личных сообщений, напротив Отключить использование вами личных сообщений? выберите значение Нет, и нажмите сохранить изменения.
  • 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений
Спасибо, да вот сделал, как сказали выше, и раньше все на форумах настраивал-принцип-то один,а здесь? что-то не тооо или я ошибаюсь, ну а пишет всё одно----Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Причина:Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме

Сообщение отредактировал bbird: 03 октября 2009 - 20:38

• 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Находясь в группе Новички, нельзя писать личные сообщения, только после попадания в группу пользователи. Для этого нужно минимум иметь 10 сообщений на форуме.
  • 0

Vital

Vital

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений

Спасибо, да вот сделал, как сказали выше, и раньше все на форумах настраивал-принцип-то один,а здесь? что-то не тооо или я ошибаюсь, ну а пишет всё одно----Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Причина:Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме

Находясь в группе Новички, нельзя писать личные сообщения, только после попадания в группу пользователи. Для этого нужно минимум иметь 10 сообщений на форуме.

P@rKur а нельзя ли сделать чтобы причины сразу уточнялись в тексте ошибки? Это же намного удобнее. На других форумах обчно сразу причина пишется.Причина:Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме. Для использования данной функции нужно минимум иметь 10 сообщений на форуме.
  • 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений
2P@RkuR-пасиб, кстати неплохую идею подкинул VITAL. И еще один момент-при выходе с форума и при обратном входе-требует каждый раз регится (раньше такое было,но форум в течении дня помнил,а щяс при каждом визите,,,Как это можно изменить???
  • 0

Гость_Necros_*

Гость_Necros_*
  • Гости
смени браузер
  • 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений
ну да,может дело в браузере, но раньше форум помнил хотябы в течении дня(сутог),щас при каждом выходе-входе требует рег.......и еще,а если я привык к своему!!!!!браузеру http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

Vital

Vital

мега_юзер

• Пользователи
  • 64 сообщений

смени браузер

Да дело не в браузере, у меня такое в firefox, opera наблюдается. Не всегда. Иногда неделю не приходится вводить имя и пароль, иногда постоянно спрашивает, раз на раз не приходится. Не знаю от чего зависит
  • 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
и у мну на хроме тож такое бывает
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Ключ авторизации пользователей
Каждый раз при успешной авторизации пользователя ключ авторизации пользователя в cookies, используемый как пароль, сбрасывается.
Таким образом невозможно одновременно авторизоваться на форуме с более, чем одного компьютера.

Проверка IP адреса пользователя при проверке сессии
Проверика браузера пользователя при проверке сессии
IP адрес пользователя должен совпадать со значением, хранимым таблице сессий.
Заход с одного и того же компа и браузера но с разными IP не будет авторизирован автоматически.
Заход с одного и того же IP, но разными браузерами не будет авторизирован автоматически.
===========================
Сделано сие в целях безопасности.
При таких настройках мение вероятен взлом Ваших данных.
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
В связи с переходом на зимние время, в своём профиле нужно включить "Автокоррекцию перехода на зимнее/летнее время" . Авторизируемся под своим аккаунтом, заходим в "Личные данные" -> "Настройки форума" (располагается в сбоку в левой стороне, в блоке Настройки) ставим галочку перед "Автокоррекция перехода на летнее время" Также должно быть выставлен часовой пояс "GMT +3 Багдад, Эр-Риад, Москва, Найроби" и нажимаем кнопку Сохранить изминения
  • 0

qwork

qwork

прохожий

• Новички
  • 4 сообщений
ok,попробоать можн
  • 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений
попробовал,как сказал P@rKur-одна херь
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
bbird, я писал не совет про проблему со сбрасыванием ключа, а про то, чтобы у всех совпадало время. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif
  • 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений
ок, ну может быть, ну не у всех-же совпадает GMT, смысл-то понятен, а выход и решение для users возможно?

IP адрес пользователя должен совпадать со значением, хранимым таблице сессий.
Заход с одного и того же компа и браузера но с разными IP не будет авторизирован автоматически.
Заход с одного и того же IP, но разными браузерами не будет авторизирован автоматически.

А у меня пробла с Виндой идёт, и не так давно(ругается ,что IP совпадаю c другой системой в сети, спрашиваю-говорят,что какой-нить вирус -ан нет!-проверял -фсё норм ,но голове покоя не даёт, мож постоянная смена их IP как-то может на ЭТО повлиять-ОБЪЯСНИТЕ пожалуйста ,а то ум за разум -вот таак. thanks всем

Сообщение отредактировал bbird: 29 октября 2009 - 00:40

• 0

John040

John040

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
Это значит, что кто-то в твоем сегменте вручную выставил в настройках твой ip, но при этом не поменял свой MAC на твой. Так он может юзать сеть (даже не подписывая договор, достаточно чтобы кабель в квартире был), но не интернет. А повлиять - хз. Если он и мак поменяет - то некоторые пакеты к нему будут уходить и "теряться" (ухудшится связь с сетью), при этом ты даже сообщения никакого не увидишь

Сообщение отредактировал John040: 01 декабря 2009 - 22:15

• 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений
to John040-спасибо, а как ты думаешь, это только вручную возможно выставить, или может генератор IP подглючило(у меня это просто впервые, вот и насторожило, да и не особо секу в этом)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных