Я не знаю как у вас она вела,но наши 5 лет мне мне слабо не понравились и я не одна такая у нас большая часть школы ее терпеть не можетНу не знаю, Черненькая уже у нас 5 год ведёт предмет и вроде ничего такого криминального. Хорошо объяснят, конечно может где-то взорваться , но она тоже человек, с кем не бывает.

Школа №1
Отправлено 12 января 2008 - 17:17

Отправлено 13 января 2008 - 05:10

Отправлено 13 января 2008 - 11:27

Полякова перестала брать подарки и менять золотые цепочки на золотые медали??? Нашла в себе силы и стала действительно учить??? Неужели старость действительно мозгов и совести прибавляет?Против Быковой не имею ничего. Хороший учитель и человек.А Чрненкая что, научилась объяснять? Она сама в нормальный ВУЗ врядли математику сдаст. Кроме учебника мало что знает. Была в первой школе нормальная учительница математики: Ковалева Анна Михайловна. Анна Михайловна "подарков" не брала и 5 хрен получишь если предмета не знаешь, хоть завучь за тебя впряжется, хоть директор. Она без зазрения ставила пару отличникам и пятерки двоечникам если они этого заслуживали. Объяснить могла средней сложности тему минут за 10. При этом все все понимали. Так кому нужны умные и принципиальные люди - её на пенсию отправили. Полякова ктати завучем была... Сильных классов не бывает, бывают учителя любящие подарки...У нас вообще был очень сильный класс и учителей нам подобрали тоже сильных:Полякова,Быкова,Черненькая,Рыпенко.
Отправлено 13 января 2008 - 12:49

Незнаю, незнаю, Полякова могла учить нормально ещё и в 89году когда она была ещё молодой, и люди которые тогда учились её тоже благодарят...Полякова перестала брать подарки и менять золотые цепочки на золотые медали??? Нашла в себе силы и стала действительно учить??? Неужели старость действительно мозгов и совести прибавляет?
Отправлено 13 января 2008 - 13:40

а то что она занижает оценки и унижает учеников - это ничего страшного?? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blink.gifНу не знаю, Черненькая уже у нас 5 год ведёт предмет и вроде ничего такого криминального. Хорошо объяснят, конечно может где-то взорваться , но она тоже человек, с кем не бывает.
Отправлено 13 января 2008 - 13:41

Полностью поддерживаю,Г.Г. Полякова объясняет все отлично,но если ты даже так что-то не понял или плохо написал самостоятельную и т.д.,она разрешает приходить утром(до уроков) на объяснение или перездавать.Да она строгий преподаватель,но в меру.Вообще она хороший учитель,да и человек.Токарева Ирина Леонидовна-классный руководитель моего класса-на мой взгляд,она очень хорошо справляется с этой задачей.Как преподает историю и обществознание-мне нравится.Её интересно слушать.Лузганова Нина Николаевна(русский язык,литература)-преподает хорошо,благодаря ей русский я знаю(не скажу,что прям отлично)но вполне неплохо.Ну всех перечислять не буду,но могу выразить свою благодарность Наумовой М.А.,Быковой О.В.,Кабашовой В.П.,Серковой И.В.,РУмянцевой Т.В.,Карпычевой М.В.,Герасимовой Е.В.,Никитушкиной Н.П. Вроде никого не забыла.Да бывает частенько мы злимся на учителей,не соглашаемся с ними.Я не исключение и могу сказать,что мне нравятся все учителя и я не всегда с ними согласна,просто не хочу никого из них поливать здесь грязью,говоря какие они плохие.Какие есть,такие есть.Смиралась с этим давно.И что-то доказывать некоторым просто бесполезно,поэтому я учусь,не обращая внимания на их заморочки.По-моему в нашей школе Полякова один из сильнейших и достойнейших учителей...Только благодаря ей я понимаю химию..
Отправлено 13 января 2008 - 13:56

Да забыла,раньше у нас вела географию.Она вообще хороший человек.Просто фанатка своего предмета,даже немного помешенная на нем.Но расказывала и объясняла просто замечательно.Правда,когда выходишь на её уроке к доске,думаешь,как бы она не спросила того,чего уже не помню давным-давно,но с другой стороны можно было одно предложение раз 5 сказать,главное говорить что-либо связанное с географией и немного с данной темой.У неё все очень зависило и от настроения,бывала приходит к нам злая,ужас просто,так мы всегда старались её чем-то равеселить,и тогда все норм.Вообще она школе(преподаванию географии) отдала многие годы своей жизни.Отношусь к ней с уважением.забыла Екатерину Андреевну
Сообщение отредактировал EarendiL: 13 января 2008 - 15:10
Отправлено 13 января 2008 - 16:52

Сообщение отредактировал KaRameLKA: 13 января 2008 - 16:53
Отправлено 13 января 2008 - 17:02

Отправлено 13 января 2008 - 19:44

исчо ты забыла про то, что она обещает не ставить четвертную выше тройки, но потом все равно в конце концов получаешь 5))))Я тоже отношусь к ней с боольшим уважением!География с ней-наверно самый весёлый урок :biggrinsanta: Читает стихи,а ещё и потом плачет над ними http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cool.gif
Отправлено 13 января 2008 - 20:04

Романова В.А. вела у нас в 5-6-ых классах.Называется "списывай -не хочу".Сейчас у нас Наумова.М.А. Требования оч строгие.Как упустили мы всем классом математику,так до сих пор её и не знаем.А Кузнецова Л.В. вела помню как то уроки,когда наша заболела.Она мне больше нравится:и как ведёт и как работы оценивает(к оформлению меньше придирок).А у нас по математике с 10 класса Романова Валентина Александровна, если честно, не нравится как она преподает...до 9 класса была Кузнецова Лариса Викторовна, она мне нравилась гораздо больше, хотя бы какие то знания мы получали... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cool.gif
Отправлено 13 января 2008 - 20:21

Отправлено 13 января 2008 - 20:37

мне она тоже оч нравилась,когда у нас вела,может быть потому ещё,что она ко мне хорошо относилась,можно сказать любимицей у неё была.Весело иногда было на уроках.но в тоже время оценки ставила по настроению.когда весёлая,всем хорошие ставила и стихи читала,а если не в духе, то всё-расстрел у доски.Бывало,когда чего то не доучил,то уже и не по теме и предложения одни и теже в разной интерпретации говоришь,пока она там отвлекается на других учеников.Выкручивались как могли.Сейчас Быкова О.В. Всё намного строже.Не скажу,что мне не нравится(всё таки она сильный и справедливый учитель),но уже так не повеселишься на уроках.Да уж,прям мой любимый учитель :biggrinsanta:
Отправлено 13 января 2008 - 21:31

Полностью с тобой согласенДа забыла,раньше у нас вела географию.Она вообще хороший человек.Просто фанатка своего предмета,даже немного помешенная на нем.Но расказывала и объясняла просто замечательно.Правда,когда выходишь на её уроке к доске,думаешь,как бы она не спросила того,чего уже не помню давным-давно,но с другой стороны можно было одно предложение раз 5 сказать,главное говорить что-либо связанное с географией и немного с данной темой.У неё все очень зависило и от настроения,бывала приходит к нам злая,ужас просто,так мы всегда старались её чем-то равеселить,и тогда все норм.Вообще она школе(преподаванию географии) отдала многие годы своей жизни.Отношусь к ней с уважением.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных