Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

EvilStrong

EvilStrong

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений

Спартак forever!!!

Вы - Спартак. Они - говно.
  • 0

psyDRUGS

psyDRUGS

мега_юзер

• Пользователи
  • 71 сообщений

Гавнишся больше всего ты. Хотябы раз посмотрел на ситуацию с нейтральной стороны. Твои посты противно читать, в них совершенно нет логики.

Полностью с тобой согласен.
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
когда же эта ругань закончица =)
  • 0

Nerv

Nerv

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений

когда же эта ругань закончица =)

когда мясные прекратят писать посты с необоснованными выпендронами
  • 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
прост игнорте ето сраное мясо тут как с говном попахнет перестанета тронешь вонище будет пц
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
С победой! Малофеев лучший в матче, еслиб не он, то все бы по другому развернулось! Ждем у Уэмбли)))
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Малоуважаемая конина !!! Мохноногие, я к вам обращаюсь!!! Нормального разговора с вами не получится по одной простой причине - Уж очень вы недалекие , поэтому неспособны к конструктивному диалогу !!! А на оскорбления буду теперь отвечать адекватно ! Кстати, модерам на заметку. Вы , с..ки, даже на своей минуте молчания орали нецензурные выкрики. А в это время Трибуна Б молчала. Так что задумайтесь !!!Всех с победой! Но... Столько раздолбайства и небрежностей нам могут простить македонцы,мальтийцы и прочие острова с Фарер. Не англичане!!! К победе сегодняшней был морально готов,но ведь и сегодня умудрились нервы помотать. С бритишами такие номера не пройдут!

Сообщение отредактировал АлК: 08 сентября 2007 - 20:21

• 0

TONIK

TONIK

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
С ПОБЕДОЙ ВАС РОССИЯНЕ!!!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

noname

noname

старик

• Пользователи
  • 122 сообщений
кто забивал?
  • 0

Nerv

Nerv

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений

Малоуважаемая конина !!! Мохноногие, я к вам обращаюсь!!! Нормального разговора с вами не получится по одной простой причине - Уж очень вы недалекие , поэтому неспособны к конструктивному диалогу !!! А на оскорбления буду теперь отвечать адекватно ! Кстати, модерам на заметку. Вы , с..ки, даже на своей минуте молчания орали нецензурные выкрики. А в это время Трибуна Б молчала. Так что задумайтесь !!!

Диагноз - мания величия, вызванная тем, что пациент переболел за малоуважаемый спартак. Болезнь неизличима, увы.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Возник вопрос: А кто ж из мохноногих более или менее компетентен в в футболе и согласится пообщаться без оскорблений ? NERVa, LARSSONa не предлагать. С ними не о чем говорить. Неинтересно. Хотя , пусть попробуют http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gifНе до корней Чуковский. ( Читать исключительно детским образом, иначе ерунда выйдет. ) КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ Солнце по небу гуляло И за тучу забежало, Посмотрел спартач в окно, Стало спартачу темно. А подстилки-голосилки Поскакали по полям, Закричали зрителЯм: «Счастье! Счастье! Там УБэ Солнце в небе погубэ!» Опустилась темнота В сектора, за ворота: Кто болеть ни начинал — Заблуждался и стонал. Плачет серенький кузьмич: «Как футбол теперь постичь?! Нам без солнышка обидно: За кого болеть — не видно!» Плачут детки Без расцветки. Сбились, бедные, с пути: «Что ли нам к бомжам идти?» Паровозы пучеглазые В темноте по рельсам лазают, Над оврагом — просто жуть: Кони бешеные ржуть.

Сообщение отредактировал АлК: 08 сентября 2007 - 22:01

• 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
мда всех с победой 3 0 ! замечательно играли но сколько не использовали моментов это ужас ! ШИЗА В БАРЕ УДАЛАСЬ =))))))))

Малоуважаемая конина !!! Мохноногие, я к вам обращаюсь!!! Нормального разговора с вами не получится по одной простой причине - Уж очень вы недалекие , поэтому неспособны к конструктивному диалогу !!! А на оскорбления буду теперь отвечать адекватно ! Кстати, модерам на заметку. Вы , с..ки, даже на своей минуте молчания орали нецензурные выкрики. А в это время Трибуна Б молчала. Так что задумайтесь !!!Всех с победой! Но... Столько раздолбайства и небрежностей нам могут простить македонцы,мальтийцы и прочие острова с Фарер. Не англичане!!! К победе сегодняшней был морально готов,но ведь и сегодня умудрились нервы помотать. С бритишами такие номера не пройдут!

эММ АЛК вот допустем на минуте молчания я ничего со стороны коней не слышал как и не слышали все мясные а вот трибуна А на чала голосить во весь голос тем самым засвистел стадион и только тогда они заткнулись !
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Для КБ :Спартак" наш любимый , ты - непобедимый , Сроднил ты фанатов огромной страны - Традиции братьев великих храним мы И будем навеки им все мы верны ! Удары судьбы перенёс ты достойно , Не счесть тебе выпавших бед и невзгод - "Спартак" был и будет командой народной - Которую любит не власть , а народ ! Мы вместе с тобою и в счастье и в горе И нам не преграда - менты и ОМОН ! По всем необъятным российским просторам Несётся призыв наш - "Спартак" - Чемпион" !!! Игрой покорил ты сердца миллионов И всё для победы ты ставишь на кон - Выходит за рамки спортивных законов "Спартаковский дух" - вот наш главный закон ! Клянёмся быть верными нашей команде И клятву свою пронесём сквозь года - "Спартак" наш к одной лишь стремится награде - И первым в России он будет всегда !!!2Larsson Извини , но трибуна А не могла голосить это по одной простой причине: На ней есть такой сектор А6, который не дал бы этого сделать. Ты не прав. А потом, если ты был на конской Д, то ты просто бы этого не услышал бы. Как-то не стыкуется. Не наговаривай. Несолидно.

Сообщение отредактировал АлК: 08 сентября 2007 - 22:17

• 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений

Для КБ :Спартак" наш любимый , ты - непобедимый , Сроднил ты фанатов огромной страны - Традиции братьев великих храним мы И будем навеки им все мы верны ! Удары судьбы перенёс ты достойно , Не счесть тебе выпавших бед и невзгод - "Спартак" был и будет командой народной - Которую любит не власть , а народ ! Мы вместе с тобою и в счастье и в горе И нам не преграда - менты и ОМОН ! По всем необъятным российским просторам Несётся призыв наш - "Спартак" - Чемпион" !!! Игрой покорил ты сердца миллионов И всё для победы ты ставишь на кон - Выходит за рамки спортивных законов "Спартаковский дух" - вот наш главный закон ! Клянёмся быть верными нашей команде И клятву свою пронесём сквозь года - "Спартак" наш к одной лишь стремится награде - И первым в России он будет всегда !!!2Larsson Извини , но трибуна А не могла голосить это по одной простой причине: На ней есть такой сектор А6, который не дал бы этого сделать. Ты не прав. А потом, если ты был на конской Д, то ты просто бы этого не услышал бы. Как-то не стыкуется. Не наговаривай. Несолидно.

эм ты знаешь я не вру по скольку это не солидно но это так и было а крики доносились либо с А5 либо с А6 вот конечно может я ошибаюсь но крики были таковы вперёд спартак и как я уже говорил после свиста стадиона это прератилось
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
А как ты относишься к мараторию на тот матч? И как тогда понимать тогда конские заряды оукс??? Мы ведь не заряжали ОуКБ !!! Хотя инициатива этого маратория шла именно от коней, по причине трагедии.
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
Отныне тренирует химки муслина гыгыг =))

А как ты относишься к мараторию на тот матч? И как тогда понимать тогда конские заряды оукс??? Мы ведь не заряжали ОуКБ !!! Хотя инициатива этого маратория шла именно от коней, по причине трагедии.

ты знаешь зарядов ОУКС не было !!!ОСНОВА просто не могла такое кричать !!! А вот на счёт оукб я промалчу кстати футбол начался =)
  • 0

Nerv

Nerv

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений

Возник вопрос: А кто ж из мохноногих более или менее компетентен в в футболе и согласится пообщаться без оскорблений ? NERVa, LARSSONa не предлагать. С ними не о чем говорить. Неинтересно. Хотя , пусть попробуют http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif

У меня тоже вопрос: Если ты считаеш коней ничтожиством, то откуда в тебе желание с ними общастья??? Если бы ты сам был более менее адекватным болельщиком, то вполне возможно мы бы нашли общий язык. А так ты типичный спартач, любящий расхваливать свой "великий" клуб, винить во всем судейство и само собой разумеющееся хамить коням
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Было. Лично слышал. Но тварей заткнули . Ваши или наши не знаю2 NERV Я не типичный СПАРТАЧ, а один из миллионов болел Великого Клуба !!! Кстати, с более чем 20-летним стажем.

Сообщение отредактировал АлК: 08 сентября 2007 - 22:44

• 0

MonsterChup

MonsterChup

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
[quote name='АлК' date='8.9.2007, 21:14' post='101015']
Малоуважаемая конина !!! Мохноногие, я к вам обращаюсь!!! Нормального разговора с вами не получится по одной простой причине - Уж очень вы недалекие , поэтому неспособны к конструктивному диалогу !!! А на оскорбления буду теперь отвечать адекватно ! Кстати, модерам на заметку. Вы , с..ки, даже на своей минуте молчания орали нецензурные выкрики. А в это время Трибуна Б молчала. Так что задумайтесь !!!

ты это поадекватнее плиз! хочешь пообщаться милости прошу! а свинячить на свой кб форум чиздуй или тебя там не воспинимают т.к. ты даже для них не адекватен!!!!!!!!!!!!!! похоже что твой родной клуб тарту (эстония) или пахтакор!!!!!!
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
А вот хамить не стоит. Не советую. Я ж предупреждал, что отвечу адекватно. Сторицей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных