Перейти к содержимому

Фотография

Чего вам не хватает в городе Климовске?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

Опрос: Чего вам не хватает в городе Климовске? (557 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

jenix

jenix

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Предлагаю обсудить чего не хватает в нашем городе.
  • 0

Athlon

Athlon

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
забора не хватает где выезд на бетонку а то как в москве стало скоро не улица ленина будет а проспект.
  • 0

Endr

Endr

юзер

• Пользователи
  • 29 сообщений
Нормального кинотеатра...)))
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Не хватает магазинов одежды. Говно одно везде продают. А времени в Москву ехать не хватает...
  • 0

KoM@tOzzZ

KoM@tOzzZ

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
В этом городе не хватает людей, которым еще не по барабану чего не хватает...ну и собственно всего, что должно быть в нормальном городе, особенно учреждений для молодежи (улица не воспитывает ничего нормального,тем более в наше время)
  • 0

lars

lars

мега_юзер

• Пользователи
  • 69 сообщений
мак дака и киношки нормальной=) а то всё равно в ашан катаца как то не очень прикольна =))))но все мечты тают ..и чувствую этого добра не появица..ну разве что киношки =)а там хз....
  • 0

EvilStrong

EvilStrong

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений

... особенно учреждений для молодежи (улица не воспитывает ничего нормального,тем более в наше время)

Для молодежи есть милиция - Нормальное учреждение.А улица наоборот, нормально воспитывает Пацанов! Допустим, всяких реперов, металлистов, панков - воспитала улица Ленина!
  • 0

Prorok

Prorok

старик

• Пользователи
  • 106 сообщений
Нормальный город. уже так все привычно, что менять что-то и нет особого желания. ну разве чтоб деревья поменьше вырубали. и магазин на керосинке круглосуточный сделали.

2 EvilStrong и не только Ленина.
  • 0

KoM@tOzzZ

KoM@tOzzZ

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений

Для молодежи есть милиция - Нормальное учреждение.А улица наоборот, нормально воспитывает Пацанов! Допустим, всяких реперов, металлистов, панков - воспитала улица Ленина!

Банально...вот только ума миллиция не прибавит, улица воспитывает пацанов-факт, но пацанам то тоже надо что то делать, Школьная-улица Рэпа http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif Студию звукозаписи бы нам, да и хз чё надо ещё...тёлок нормальных побольше и ...всё наверноеhttp://forum.klimovsk.net/public/style_emoticons/default/ps.gif
  • 0

semp

semp

прохожий

• Пользователи
  • 2 сообщений
мне мак дака не хватает) и клуба)
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
друзей детства
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений
Для тех, кому не хватает макдоналдса, могу сообщить радостный слух, что его собираются строить около спорткомплекса "Юность", вроде...

покушал в этой тошниловке, потом сразу здоровье поправлять... либо наоборот...
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений

Для тех, кому не хватает макдоналдса, могу сообщить радостный слух, что собираются строить около спорткомплекса "Юность", вроде...

да ладно?????????мля, я вас всех тогда буду из окна из винтовки отстреливать,всех радостных посетителей.....мля,какой гадостный слух!
  • 0

Geniy

Geniy

мега_юзер

• Пользователи
  • 70 сообщений
Макдональдса - чтоб недалеко от дома объедаться нитратами!
  • 0

BRoM

BRoM

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений

Для тех, кому не хватает макдоналдса, могу сообщить радостный слух, что его собираются строить около спорткомплекса "Юность", вроде...

покушал в этой тошниловке, потом сразу здоровье поправлять... либо наоборот...

К сожалению, это уже не слух...

"...Практически единогласно (один – против, один – воздержался) одобрили присутствовавшие и размещение в нашем городе на пересечении ул. Заводской и Симферопольского шоссе ресторана Макдоналдс..."
Взято из новости "Климовская общественность одобрила проект размещения 7 объектов на территории муниципального образования" от 28.11.2008 с официального сервера г. Климовска (www.klimovsk.ru)

Сообщение отредактировал BRoM: 01 декабря 2008 - 14:28

• 0

CBETbKA

CBETbKA

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
не хватает магазинов со шмотками :)
  • 0

Din_Mak

Din_Mak

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
Недавно переехала сюда.Друзей нехватает. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
можете ходить на стрелки форумистов, там быстро друзей обретётенаверноехз
  • 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
у нас стрелки таким макаром набираются, что на них никто не приходит. Зато потом отдельными кучками собираются и обсуждают что никто не пришел на сходку. мне стильного, музыкального, молодежного, вкусного кафе/бара не хватает.
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
тоже нормального бара не хватает. Одни шаражкины канторы, вечно занятые по выходным...
  • 0

medvegonok

medvegonok

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений
Мне не хватает кинотеатра, нет места куда можно нормально сходить в выходные. а еще фитнес центра!! и куда-нибудь на время оставить ребенка типа стар-гелакси! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных