Перейти к содержимому

Фотография

С Праздником!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1418

Billie Joe

Billie Joe

мега_юзер

• Пользователи
  • 95 сообщений
Товарища,друга и соседа Journalist'a С Днём Рождения!Желаю творческих успехов во всём!Желаю здоровья,любви,терпения и выносливости!!Хорошего настроения на все времена и желаю тебе никогда не печалиться и не отчаиваться!!! :z_1:
  • 0

Chemical Crew

Chemical Crew

старик

• Пользователи
  • 131 сообщений
Алексей!!! Поздравляю тебя с 22-летием. Желаю тебе МЕГА!!! успехов в твоём Нелёгком труде, здоровья во все органы и всего самого нежного, милого, доброго, способного творить Чудеса!!! С Днём Рождения !!!

PS. Много не пей и мало тоже!!!

Сообщение отредактировал Chemical Crew: 03 февраля 2008 - 02:26

• 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
Нда... Поздравляю с Днём Рожденья человека, с которым первый раз пообщалась год и 1 день назад, поздравила первый раз с Днём Рожденья ровно год назад и увидела бз одного дня год назад...Лёша,помнишь,какие были тогда сугробы? Сколько снега было?? Как мы шлялись по лесу?? У тебя ноготь на мизинце был длинный:)))))
  • 0

Libra

Libra

новичок

• Пользователи
  • 16 сообщений
поздравляю Журналюгу с праздником-)
  • 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений
ой, Я так взволнован и смущен.... спасибо что не забыли меня...

Лёша,помнишь,какие были тогда сугробы? Сколько снега было?? Как мы шлялись по лесу?? У тебя ноготь на мизинце был длинный:)))))

да, были времена......
  • 0

Anybis

Anybis

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
[quote name='Journalist' date='3.2.2008, 9:58' post='129539']
ой, Я так взволнован и смущен.... спасибо что не забыли меня...

Тя хрен забудешь....))))
С днюхой о Великий строитель)))!!!!
  • 0

Moro

Moro

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
Нет, он предал Святое Братство Строителей. Иуда )))) С праздничком !!!!! У,Журналюга .....
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
Лучшего из лучших, замечательного друга - с Днюхой, Журналюга!!! Главное, чтоб у тебя появилась тяга творить - остальное будет =)
  • 0

BeLo4ka

BeLo4ka

старик

• Пользователи
  • 101 сообщений
ЛЕШКА.....ХЕППИ БЁРЗДЭЙ.Вот. Ну там всего-всего тебе. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Поздравляю Алексея ( Larsson ) с его 19-летием.... Всего тебе всего всего....чего сам пожелаешь, а главное побольше счастья, денег и классную машину... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blink.gif :z_2: :z_1:
  • 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений

Поздравляю Алексея ( Larsson ) с его 19-летием.... Всего тебе всего всего....чего сам пожелаешь, а главное побольше счастья, денег и классную машину... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blink.gif :z_2: :z_1:

присоединяюсь респект http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
Luna!!!
С днем Рождения твою маленьку принцессу!!Здоровья и любви!!!Чмоки..
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Позвольте мне поднять бокал за самых нежных на земле,За тех созданий, без которых не представляю жизнь себе.Я пью за добрые глаза, за нежность ласковой руки,За то, что вы на свете есть… за вас, короче, мужики! С Праздником!!!!!
  • 0

PENDEJO

PENDEJO

Матёрый

• Пользователи
  • 170 сообщений
Стреляют пушки, пулеметы,Ракеты с бомбами летают,А в небе храбрые пилотыДруг друга мастерски сбивают.Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы.И танки смертоносным клиномсминают мирные заборы.А полководец, взявши ластик,Склонился над военной картой:"Вот это, понимаю, праздник!"Не то, что, бл*дь, восьмое марта!"С 90-й годовщиной СА и ВМФ, с Днем защитника отечества!!! Успехов в боевой и политической подготовке! Ура, товарищи!

Сообщение отредактировал PENDEJO: 23 февраля 2008 - 13:26

• 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
Я пью за вас и за любовь,И за огонь в сердцах.Но первый выпью я бокалЗа тех, кто в сапогах!За тех, кто в этот миг приникК холодной стали автомата…Я поднимаю свой бокалЗа человека, за солдата!
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Паздравляю всё мужское население с днём Защитника Отечества.... :z_1:
  • 0

sSTASsOn

sSTASsOn

старик

• Пользователи
  • 127 сообщений
Поздравляю всех мужиков с нашим профессиональным праздником! :huh: И желаю дожить до вторника! :huh:
  • 0

Bambucha

Bambucha

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Пусть сегодня во имя тебя,Двадцать третьего февраля,Все слова поздравлений звучат.Ближе к ночи-салюты гремят.Ты мужчина-пускай и не воинПоздравлений сегодня достоен:На защиту отечества встанешьВ час лихой,от беды отпрянешь.Ты защитник по духу в кровиОтголоски всех предков твоих:Защищали Отчизну они,Побеждали и мир берегли.Всех с праздником!!! :huh:
  • 0

BeLo4ka

BeLo4ka

старик

• Пользователи
  • 101 сообщений
Поздравляю своего любимого ЗАЩИТНИКА с праздником.Желаю ему здоровья, счастья, успехов... и остальной банальщины... А главное любви... со мной.С ПРАЗДНИКОМ.
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений
офицеров с праздником!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных