Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

Нет поста- нет БАНа..Разве не так??? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif

Наверное именно так, но БАН ставил не я.
Соответственно и снимать я его не буду.
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Уважаемый модератор. Покажите мне место, в котором это нарушение. Думаю не покажете. Так зачем так упираться и просто не снять бан?Выходит что человек на данный момент наказан за пустое место.
 ! 

Бан остается в силе!В сообщение было нарушение.К сожалению я немогу его показать.Просто так я бан поставить немог.Мне совесть непозволяет его снять,так как он поставлен справедливо.

• 0

СНЕЖИНКА

СНЕЖИНКА

Матёрый

• Заблокированные
  • 175 сообщений
при чём тут совесть ? у нас каждый первый совестливый в стране , я не мог и он не мог !!! А дорогу переходить на красный свет тоже наверное совесть не позволяет ,а вот наверное не раз же это делали ???? а я вот могу сказать что человек которому бан поставлен не мог нарушить правила форума !!! ему совесть этого сделать не позволит !!! покажите нарушение !!! нет нарушения нет бана !!!
 i 

Вполне достаточно, что нарушение было на момент бана. Совершенно необязательно хранить на форуме все помои, которые на него заносят.

• 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
ха,классно все развлекаются тут---модеры по-своему,юзеры по-своему))))орлыыыыыаффтапишиесчо
 ! 

Флуд. ЖК.

• 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
luna,СНЕЖИНКА-все остается в силе!
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
хахахах,луна зпт снежинка))))правильно,пусть каратель 3 дня отдохнёт от форума. мб хоть книжку какую-нить хорошую почитает)))
 ! 

Флуд. ЖК.

• 0

СНЕЖИНКА

СНЕЖИНКА

Матёрый

• Заблокированные
  • 175 сообщений

luna,СНЕЖИНКА-все остается в силе!

в силе только остаётся то что вы не хотите снять бан ,а то что бан сейчас неправомерен подтверждает и пост администратора форума
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Приведу пример: нарушу я правило форума, за которое следует бан. А потом сообщение удалили или тему. А на тот момент когда выставляли наказание было доказательство, а через несколько часов его уже нет (сообщение или тема была удалена). А я нарушел правило, только вот потом доказательство нет, и я могу свободно настаивать на снятие бана. Вот такой вот пример.
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Кстати отличный пример, который доказывает, что не зря мы настаиваем. Хотя уже слов не хватает и ясно, что модер всегда прав, даже тогда когда он совсем не прав. А ошибки и промахи надо уметь принимать и исправлять. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
  • 0

Manowar

Manowar

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Разбаньте витальку)))Ну вообщем то забанили за слово "нах". Хотя я не вижу в этом мата или грубости. МОжно банить и за слово "пиз","еб" и тп так получается?
 i 

Да, можно. Об этом написано в правилах.ЖК.

Сообщение отредактировал Karasu: 02 апреля 2009 - 08:54

• 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
А лучше вообще без таких слов обходится, а если уж захочется пишите полностью, чтобы потом не юлить и доказывать перед модером мол я другое написал, а ты по другому понял и т.п. И не будет никаких проблем с жк и банами за подобные нарушения.
  • 0

Ooops

Ooops

прохожий

• Пользователи
  • 0 сообщений
нах - мат??? нахнахнахнахнахнахнахнахнахнахнахнахнахнахнахнахнахнахнахнахнахнахнахнахнахнахна
хнахнахнахнахнахнах

нах - на хрен, хрен - овощ, поста нет - вины нет
опять заумные бзики у мудераторов начались(уже не 1 случай), амнистируйте Карателя, ибо это не смешно...

модерам:

если вы ругаетесь как сапожники или мыслите как сопожники, не надо осоциировать с эти всё что движеца...
"каждый понимает в меру своей испорчености" - золотые слова.... (и ещё кто в дураках после бана остался... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif )

2P@rKur спасибо поржал над твоими постами, особенно про "албанский" словарь мата(з.ы. привиди его ещё раз в пример)
хоть один человек когда говорит серьёзные вещи доводит меня до усрачки(смех) сам того не понимая =)
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений
"Уважаемый" user9235. (Ooops)
Вы бы для начала баланс пополнили...ну так...на всякий случай.
А то всякое случиться может...например локалка работать перестанет...
==========================
А вот когда Вы пополните баланс, мы выслушаем почти всё, что вы скажете.
Пока только БАН на месяц.

Удачи.
  • 0

Karatel806

Karatel806

старик

• Пользователи
  • 145 сообщений
Мне был поставлен бан на 3 дня , после выхода из бана в личке было письмо от хранителя Хамана ( вроде так читается ), была ссылка на нарушение, по ссылке нарушения не нашёл , вроде как посты удалили , если были удалены посты то должен был бы снят бан , но модератор данного действия не произвёл , на письмо в личку не ответил. Как понимать данные действия модератора ?
 i 

А кто сказал, что если нарушение вычищено, бан должен быть снят? Не надо придумывать правила. Бан ставится по факту нарушения, а не до тех пор, пока за вами не прибрались.

• 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
модераторы,впервые в жизни я вам сочувствую.вдруг дошло,как всё нелепо...
  • 0

Athlon

Athlon

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
Сегодня мне написал в личку karatel108 и написал "мне модер написал что бан мне влепил за то что я тебя оскорбил..... вот поэтому и спросил у тебя" Заявляю ТАКОВА НЕБЫЛО!!!
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

Сегодня мне написал в личку karatel108 и написал "мне модер написал что бан мне влепил за то что я тебя оскорбил..... вот поэтому и спросил у тебя" Заявляю ТАКОВА НЕБЫЛО!!!

Подтверждаю, НЕ БЫЛО.
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif karatel108 меня цитировал. (хотя я вроде тоже не оскорблял... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif )
  • 0

Athlon

Athlon

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
Я вспомни что там было Уважаемый стикс написал сокращённо матом А карател108 это процитировал и написал " что меня бы за это и далее тоже написал сокращённо матом и его забанилиТам речь об оскорблении и не шла

Сообщение отредактировал Athlon: 06 апреля 2009 - 15:09

• 0

Karatel806

Karatel806

старик

• Пользователи
  • 145 сообщений
Я вот одного не могу понять !!!! за что мне дали бан ???? мне вообще то пофиг , но вот модератор Хамман не признаёт того что он не прав !!! Кто может дать объяснение его действиям ??? В личной переписке он сослался на то что бан дал за оскорбление пользователя Атлона , что так же не является враньём с его стороны , а он тут писал про совесть и всё такое.... Что не соответствует правилам форума в моей подписи ( под постами ) ???
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений

Я вот одного не могу понять !!!! за что мне дали бан ????

Просто так дали...для профилактики. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif

мне вообще то пофиг

Значит инцидент исчерпан. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных