Сожалею, но в связи с последними комментариями в галерее, товарища Journalist'a постигла участь господина sarnikov'а.Нам вполне достаточно господина Журналиста. Работы которого нам действительно нравятся, он с пониманием относится к критике.
Фотогалерея
Отправлено 21 мая 2010 - 07:41
Iprit хочу матом поругатся, а то что то напрягают меня тут людишки... за 3 года на на этом форуме много накипело, знаешь бывает такое. Даже у стикса бывает.
-----------------------------------------------------------------
Дядька Стикс, вот смотрю вроде ты не маленький, а вроди и маленький....
Ты мне то газету сетевую закроешь, причем за какую-то хрень. Ну стукнул я тогда по лицу Нормального, чего такого то.
То ты еще, что придумаешь. Знаешь, у меня такое чувство, что ты отдельно, всегда для меня чего то придумываешь. Нет, мне конечно приятно, столько внимания в мой адрес, но всетак.
Ну вот и сейчас, отключил коментари, за каких то два матерных слова. Ну послал я двух чайников в то место, в которое надо было их послать давно. С утра просыпаюсь коменты отключены, мне то впринципе похрену, но все равно неприятно как то.
Я к чему сток букв написал. Стикс не наколяйся, весна же! Птички! круто блин! Нахрен форум надо гулятЬ!
-----------------
ЗЫ пользуясь моментом, зову модера Люру гулять сегодня вечером+)
Сообщение отредактировал Journalist: 21 мая 2010 - 07:54
Отправлено 21 мая 2010 - 08:06
Отправлено 21 мая 2010 - 08:24
Отправлено 21 мая 2010 - 10:00
предлагаю Сарникову показать как это делается на личном примере http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/tw.GIFМожешь раскаяться и извиниться.
Отправлено 22 мая 2010 - 00:21
журнализд изд издЗначит, так тому и быть.
Привет передам.
пытаешься заняться эпистолярным жанром(не тво1ё, забудь)
а, да и кто там из Михаличей жк дал
Михалыч, да ты не тот за кого ты меня принимаешь!11111
яы не тот
а серьёзно, да и что ещё за
если ты, пророк объяснишь мне своё поведение не имея приобщения к форуму, якобы являющееся основопологающем поведением на воруме и отрицанием грубых форм мата и удручающей речи, со стороны пользователя журналиста, то я согласен понести наказание в виде жк, если ты, пророк узреешь в моих словах и помыслах мат и брань
я не согласен с вынесеным тобою решением
(я просто понимаю, как трудно банить дружбана)))
ты имей понятия отвечать за словаbbircs послали а он расстроелся?, и стиксу написал на ябидничал. Не хорошо ябидничать.....
вору--ворумом
но всё--же
если ты мы мне, а да, кстати, кого ты пытался обмануть--надурить -- не предоставишь скрины или либо другие доказательства ябидничества СТИКСУ, то ты САМ должен представлять что будет, а это будет!!1
ТЫ САМ СЕБЯ дескридитировал!!111
ох ё маё
журнал, ты попал
Сообщение отредактировал bbircs: 23 мая 2010 - 01:58
Отправлено 22 мая 2010 - 00:23
Отправлено 22 мая 2010 - 12:50
Отправлено 22 мая 2010 - 13:40
Отправлено 22 мая 2010 - 14:01
"Видалка" у тебя кривая, "хроматит" сильно.А то что "бешено шликаете"... так... прививки надо вовремя делать!))Тут и люди встречаются...Да ВЫ, батенька, по всему видать, тролль гламурный ))) Пришли, овладели вниманием целевой аудитории, засимулировали фимоз, раскрутили срач. Полфорума Вы бесите, другая половина люто бешено шликает на Ваши фотки, Журнализд доведен до точки сборки и напрален на процедурки. И Вы тут такой приходите вменямый-вменяемый весь в улыбках и с ложкой. Вкусно, да? )))Чувствуется рука мастера, признавайтесь, дядя Эдик научил?))) трололо.jpg 68,63К 57 Количество загрузок:
Отправлено 22 мая 2010 - 14:10
Сообщение отредактировал Iprit: 22 мая 2010 - 15:23
Отправлено 22 мая 2010 - 16:47
Отправлено 22 мая 2010 - 17:02
Отправлено 22 мая 2010 - 17:39
Отправлено 22 мая 2010 - 18:21
Отправлено 23 мая 2010 - 07:46
Пару раз мы общались с Вами "в живую" и мнение о Вас сложилось, как о человеке рассудительном и адекватном.
Что ж, ошибаются даже лучшие из нас, что уж говорить обо мне.
Поговорив с людьми, которые Вас знают, пришел к выводу, что трогать Вас небезопасно, ибо Ваши суицидальные наклонности прогрессируют и возможен рецидив.
Вот моё решение:
1. Вам возвращаются все права в нашей галерее.
2. Создана отдельная категория sarnikov.
3. Критика в этой категории исключена.Я писал много раз, что в ВАШЕЙ критике я не нуждаюсь.
И пока ее не было ни под одной из моих фотографий.
=====================
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/tw.GIF Прошу модераторов галереи перенести все фото sarnikov в "его" категорию и удалить комментарии.
Отправлено 23 мая 2010 - 08:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных