Чего вам не хватает в городе Климовске?
Создал:
jenix
, 12 апр 2005 14:07
Сообщений в теме: 739
Отправлено 16 января 2009 - 14:47

Раз в нашем городе нет мест, где мы могла провести время молодежь, это навевает какие-то грустные мысли. Уж не держит ли Климовск какая-нибудь пресупная группировка в законе, которая не дает развиваться частному бизнесу и предпринимательству? Чтобы открыть бар или кофейню, много средств не надо. Самый дешевый вариант, конечно пиццерия, но для меня загадка почему до сих пор ее никто не построил. Вот напротив Хамелеона есть игровой клуб. Уверен, что вместо этой шараги неплохо бы смотрелось какое-нибудь кафе. Бизнесмены, которые держат игорные заведения самые подлые в своем роде. Они сродни наркоторговцам, которые делают деньги на зависимости людей. Надо закрыть эту богодельню и открыть коктейль бар. Ну или пивную.А вообще, ребят, в каком месте вы бы хотели видеть новый клуб или схожее заведение?
Сообщение отредактировал Guncka: 16 января 2009 - 14:48
Отправлено 18 января 2009 - 18:27

Отправлено 19 января 2009 - 17:02

а вот это кстати очень плохо.. Книжного катастрофически не хватает.Откройте книжный я пойду туда работать!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/dry.gif
Отправлено 16 марта 2009 - 21:54

Здравствуйте, уважаемые посетители форума!Наша компания занимается пассажирскими перевозками. В нашем парке есть автобусы как малой вместимости (Форд Транзит), так и средней вместимости (Богдан, Паз-Аврора). С "Газелями" принципиально не работаем.В настоящее время мы занимаемся разработкой новых маршрутов.Естественно, мы понимаем, что в вашем городе уже довольно много маршрутов как автобусов, так и маршрутных такси.Однако, и "белые пятна" наверняка все еще существуют.Каких маршрутов, на ваш взгляд, не хватает?В первую очередь в сферу интересов нашей компании входят маршруты на Москву, но и другие направления готовы рассматривать.Ждём Ваших предложений!
Отправлено 16 марта 2009 - 22:11

Имхо маршрут типа "ст.Гривно <-> п.Молодёжный (Толбино)" (допустим через Сертякино) был бы оч. востребован ... особенно в рано-утренние и вечерние часы ;)PS Ещё, как я заметил, у вас в Климовске с "WC" проблема ... я чтот вообще ни одного не знаю Oo ... даж на станции нет ... зато все прилегающие территории обгажены )))))Каких маршрутов, на ваш взгляд, не хватает?В первую очередь в сферу интересов нашей компании входят маршруты на Москву, но и другие направления готовы рассматривать.
Сообщение отредактировал Dimka81: 16 марта 2009 - 22:14
Отправлено 16 марта 2009 - 22:53

в нашем городе не хватает нормальных дорог!!!судя по их состоянию,наши чинуши летают на ковре-самолете!!!!я скоро без колёс останусь!!1 http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ra.gif
Отправлено 17 марта 2009 - 21:11

хочется кафе-мороженое БАСКИН РОБИНС и ШОКОЛАДНИЦУ, где можно посидеть с детьми...ДЕТСКИЙ STAR GALAXY,ПРАВИЛЬНО ПОДМЕЧЕНО ПРО ИГРОВОЙ КЛУБ напротив ХАМЕЛЕОНА-ЛУЧШЕ БЫ КУЛЬТУРНО ПИВО ПОПИТЬ В ПРИЯТНОМ МЕСТЕ! ЛАВОЧЕК И ОСВЕЩЕНИЯ В ПАРКЕ НА ГРИВНО!СКОРО ЛЕТО!у нас, вроде, нет маршрута "Гривно" - "ст. м. Юго-Западаная"? мне кажется, не помешало бы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных