Перейти к содержимому

Фотография

Чего вам не хватает в городе Климовске?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

Опрос: Чего вам не хватает в городе Климовске? (557 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

jenix

jenix

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Предлагаю обсудить чего не хватает в нашем городе.
  • 0

Frameman

Frameman

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
Согласен что кинотеатра не хватает и причём очень.
  • 0

SINNER

SINNER

новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
и не только его одного! отдохнуть ваще негде,кроме хамелиона!
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
аа, скока не стой народ все орет, что отдохнуть негде.. это уже не излечимо..
  • 0

Guncka

Guncka

маньяк

• Пользователи
  • 407 сообщений
Раз в нашем городе нет мест, где мы могла провести время молодежь, это навевает какие-то грустные мысли. Уж не держит ли Климовск какая-нибудь пресупная группировка в законе, которая не дает развиваться частному бизнесу и предпринимательству? Чтобы открыть бар или кофейню, много средств не надо. Самый дешевый вариант, конечно пиццерия, но для меня загадка почему до сих пор ее никто не построил. Вот напротив Хамелеона есть игровой клуб. Уверен, что вместо этой шараги неплохо бы смотрелось какое-нибудь кафе. Бизнесмены, которые держат игорные заведения самые подлые в своем роде. Они сродни наркоторговцам, которые делают деньги на зависимости людей. Надо закрыть эту богодельню и открыть коктейль бар. Ну или пивную.А вообще, ребят, в каком месте вы бы хотели видеть новый клуб или схожее заведение?

Сообщение отредактировал Guncka: 16 января 2009 - 14:48

• 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Можно было бы что нибудь на Стандартах. Там вообще ничего нет! Кроме мест отдыха не хватает Фитнес клуба. Блин был Риволи. И то закрыли. какой то магаз открыли. Вот кому он там нужен???????
  • 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
а на Весенней есть книжные? А то помню на месте Дома книги открыли еще один продуктовый... Пусть народ кушает побольше, а не читает....
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений

а на Весенней есть книжные? А то помню на месте Дома книги открыли еще один продуктовый... Пусть народ кушает побольше, а не читает....

нет у нас ни фига никаких книжных.кроме как в копейке возле муз.школы--но там по большей части школьные и детские книги
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
а вот это кстати очень плохо.. Книжного катастрофически не хватает.Откройте книжный я пойду туда работать!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/dry.gif
  • 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
ну на Гривно то есть пару книжных, и я тоже хочу туда работать:)
  • 0

Люрами

Люрами

Матёрый

• Пользователи
  • 275 сообщений
Собака, меняем КТЗ на книжный? пошли устраиваться вместе!!
  • 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
c удовольствием, только вот для начала выгнать оттуда нынешних продавцов и вуаля, мы уже там
  • 0

ТрансавтолюксМ

ТрансавтолюксМ

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений
Здравствуйте, уважаемые посетители форума!Наша компания занимается пассажирскими перевозками. В нашем парке есть автобусы как малой вместимости (Форд Транзит), так и средней вместимости (Богдан, Паз-Аврора). С "Газелями" принципиально не работаем.В настоящее время мы занимаемся разработкой новых маршрутов.Естественно, мы понимаем, что в вашем городе уже довольно много маршрутов как автобусов, так и маршрутных такси.Однако, и "белые пятна" наверняка все еще существуют.Каких маршрутов, на ваш взгляд, не хватает?В первую очередь в сферу интересов нашей компании входят маршруты на Москву, но и другие направления готовы рассматривать.Ждём Ваших предложений!
  • 0

Dimka81

Dimka81

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений

Каких маршрутов, на ваш взгляд, не хватает?В первую очередь в сферу интересов нашей компании входят маршруты на Москву, но и другие направления готовы рассматривать.

Имхо маршрут типа "ст.Гривно <-> п.Молодёжный (Толбино)" (допустим через Сертякино) был бы оч. востребован ... особенно в рано-утренние и вечерние часы ;)PS Ещё, как я заметил, у вас в Климовске с "WC" проблема ... я чтот вообще ни одного не знаю Oo ... даж на станции нет ... зато все прилегающие территории обгажены )))))

Сообщение отредактировал Dimka81: 16 марта 2009 - 22:14

• 0

Nato

Nato

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
в нашем городе не хватает нормальных дорог!!!судя по их состоянию,наши чинуши летают на ковре-самолете!!!!я скоро без колёс останусь!!1 http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ra.gif
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений

В первую очередь в сферу интересов нашей компании входят маршруты на Москву, но и другие направления готовы рассматривать.Ждём Ваших предложений!

у нас, вроде, нет маршрута "Гривно" - "ст. м. Юго-Западаная"? мне кажется, не помешало бы...
  • 0

SONYA

SONYA

прохожий

• Пользователи
  • 4 сообщений

у нас, вроде, нет маршрута "Гривно" - "ст. м. Юго-Западаная"? мне кажется, не помешало бы...

хочется кафе-мороженое БАСКИН РОБИНС и ШОКОЛАДНИЦУ, где можно посидеть с детьми...ДЕТСКИЙ STAR GALAXY,ПРАВИЛЬНО ПОДМЕЧЕНО ПРО ИГРОВОЙ КЛУБ напротив ХАМЕЛЕОНА-ЛУЧШЕ БЫ КУЛЬТУРНО ПИВО ПОПИТЬ В ПРИЯТНОМ МЕСТЕ! ЛАВОЧЕК И ОСВЕЩЕНИЯ В ПАРКЕ НА ГРИВНО!СКОРО ЛЕТО!
  • 0

Manowar

Manowar

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
В глобусе баскин Робинс.
  • 0

Strelok

Strelok

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
кофейни))))
  • 0

ТрансавтолюксМ

ТрансавтолюксМ

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений

Недавно пустили маршрут 868 до м. Бульвар Дмитрия Донского. Оттуда вроде до м. Юго-Западная московские маршруты ходят. Это сняло проблему?
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений

Недавно пустили маршрут 868 до м. Бульвар Дмитрия Донского. Оттуда вроде до м. Юго-Западная московские маршруты ходят. Это сняло проблему?

да, нормально )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных