Перейти к содержимому

Фотография

Армия АлисА Климовск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

Manowar

Manowar

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений

i 

Сообщение удалил.Аккуратней выражайтесь.

Сообщение отредактировал HAMANN: 21 сентября 2008 - 17:15

• 0

Letos

Letos

мега_юзер

• Пользователи
  • 75 сообщений
Извиняюсь,что не подошел.Был сильно занят.Но мы с вами еще попьем! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
Полностью согласен и поддерживаю! А вот модераторам (я конечно не вправе указывать) СТОИЛО БЫ почитать предпоследнюю страницу данной темы и задуматься над своей "гуманностью"! Варга забанили за слово "жид", хотя этот вопрос здесь обсуждать нет смысла, а здесь флуд-перефлуд и реально не по теме от "некоторых пользователей", а "маленьким богам сети" пофиг... На счёт нашего вчерашнего слёта - алиса в своём репертуаре)) пусть тебе стыдно будет за "отъеду на полчасика")))

Сообщение отредактировал HAMANN: 21 сентября 2008 - 17:16

• 0

Karatel806

Karatel806

старик

• Пользователи
  • 145 сообщений

Полностью согласен и поддерживаю! А вот модераторам (я конечно не вправе указывать) СТОИЛО БЫ почитать предпоследнюю страницу данной темы и задуматься над своей "гуманностью"! Варга забанили за слово "жид", хотя этот вопрос здесь обсуждать нет смысла, а здесь флуд-перефлуд и реально не по теме от "некоторых пользователей", а "маленьким богам сети" пофиг... На счёт нашего вчерашнего слёта - алиса в своём репертуаре)) пусть тебе стыдно будет за "отъеду на полчасика")))

эт алиса в своём репертуаре ))) http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif но может там всё серьёзно было и его по дороге антироллер поймал http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif а такие номера как - отъеду на пол часика или пойду ка в туалет схожу - уже давно пора вычислять. как только так сказал сразу привязывать к дереву надо http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ohmy.gif
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Так хотелось тоже прийти.. Но к сожалению не было возможности....Рановато собираетесь. В следующий раз обязательно осчастливлю вас своим появлением... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений

На счёт нашего вчерашнего слёта - алиса в своём репертуаре)) пусть тебе стыдно будет за "отъеду на полчасика")))

согласен! мой косяк! но так сложились обстоятельства! сори! И между прочим такое в первый раз!в следующий раз компенсирую!
  • 0

Karatel806

Karatel806

старик

• Пользователи
  • 145 сообщений
пиваса пацанам привезёшь полный багажник тогда тебя может быть и простят ,хотя фиг знает Аякс же вообще сейчас не пьёт ...а пока что до следующего слёта копи филки на пиво, когда кстати планируете в следующий раз собраться ?
  • 0

SaintM

SaintM

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

! 

Следующее нарушение правил повлечет за собой не только соответствующее наказание пользователя, но и удаление темы.

• 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
При чём здесь удаление темы??? Если те, кому тема до лампочки, здесь грязь разводят и сообщения себе набивают, наказывать надо ИХ!(не конкретизирую НИКОГО) А при чём тут остальные??? Кстати, где нарушение правил??? Пересмотрите своё мнение, думаю многие не обрадуются закрытию данной темы, а тем, кто норовит нас поддеть, только этого и надо, чтобы "прикрыли лавочку"! Чтобы данное сообщение не считалось нашими великими хранителями, модераторами и прочими за "нарушение правил", напишу реально по теме!30-го ноября в СК "Олимпийский" состоится юбилейный концерт Алисы - 25лет группе и 50 лет К.Кинчеву! Билеты уже можно найти и стоят они не меньше 1500р.!((( Так что, уважаемые АлисАманы, задумывайтесь о приобретении, те кто поедет(насколько мне известно, многие собирались)!
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
поддерживаю Аякса! и какое из последних сообщений признано "вне закона" не вижу! тема называется Армия Алиса Климовск и считаю возможным обсуждение в ней так называемых вами поинтов а нами слетов. мы в данной теме обсуждаем не тока группу АлисА и все что с ней связано в нашей повседневной жизни. я надеюсь моя мысль понятна. еще раз подчеркиваю тема называется Армия АлисА КЛИМОВСК. и вопрос: данный хранитель отвечает за раздел "музыка"?
  • 0

Warg

Warg

мега_юзер

• Пользователи
  • 66 сообщений
Справедливо!
  • 0

SaintM

SaintM

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
Не хочется ввязываться в дискуссию, но ответ необходим. Про нарушения правил, думаю, даже не стоит говорить - множество, ведь так? Тут речь идет не про последние сообщения, а про тему в целом - всему есть предел. Что касается закрытия, так тема давно уже вышла за рамки раздела Музыка, ведь для того, чтобы договариваться о встречах есть раздел Тусовки ("Договаривайтесь о встречах, празднествах и пр."), для обсуждения околоалисовых проблем - Общение... Я понимаю, что возможно без обсуждения этих проблем, тема для вас потеряет и ряд положительных моментов, но то, что происходит сейчас не отвечает тем требованиям, которым, на мой взгляд, должна удовлетворять тема в разделе Музыка."При чём тут остальные" - вполне действенный проверенный армейский метод, когда за косяк одного отвечают все. Общаться в рамках правил можно и, более того, совсем не трудно. И даже если тема вдруг будет закрыта по вине тех, кто "норовит вас поддеть", всегда можно обсудить ситуацию в Апелляционной, для этого раздел и создан.Да, можно считать, что данный хранитель отвечает за раздел Музыка.Насчет "нашими великими хранителями, модераторами и прочими" - ну взрослый же человек, к чему это?И, пожалуйста, если еще есть вопросы, давайте не будем обсуждать это здесь, есть личные сообщения.
  • 0

Warg

Warg

мега_юзер

• Пользователи
  • 66 сообщений
1.Предлагаю модераторам перенести тему в раздел тусовки и одна проблема будет решена.Пишу здесь что бы все видели и сформировали своё отношение к этому...2.Резкость наших высказываний очень часто вызвана безнаказанностью флудеров.Эту проблему"круговой порукой" не решить.Удаляя следствие и закрывая глаза на причины вы создаёте новую проблему.
  • 0

Triplex

Triplex

мега_юзер

• Пользователи
  • 53 сообщений

30-го ноября в СК "Олимпийский" состоится юбилейный концерт Алисы - 25лет группе и 50 лет К.Кинчеву! Билеты уже можно найти и стоят они не меньше 1500р.!((( Так что, уважаемые АлисАманы, задумывайтесь о приобретении, те кто поедет(насколько мне известно, многие собирались)!

Я купил 2 билета в ССК Питер на 22 ноября ;0 Из Климовска еще кто-нибудь на питерский концерn поедет? Кстати, весь Питер уже увешаy афишами "Алисы", а в Москве я что-то пока ни одной не видел...

Сообщение отредактировал Triplex: 25 сентября 2008 - 16:38

• 0

Manowar

Manowar

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений
Насчёт покупки билетов.Есть предложение сделать это организованно,выбрать время и вместе съездить за билетами.Насчёт нарушений в теме.Карайте тех кто не относится к армии алисы и без умолку здесь отписывается(в большинстве случаев посты оскорбительные или негативные). Кто виновен,тот своё всегда получит.!
  • 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
Поддерживаю! Тему можно перенести в раздел тусовки или общение! НО! Поскольку в данной теме разговоры идут не только про встречи и т.д. и т.п., то думаю, что находясь в другом разделе, тема будет тоже подвергнута "жосткому контролю" со стороны администрации, т.к. в ней и про музыку мы тоже пишем!"Насчет "нашими великими хранителями, модераторами и прочими" - ну взрослый же человек, к чему это?" - а это к тому, что кого-то за беспредел не трогаете, ноль внимания буквально, а кого-то ловите на малейших "провинностях"! Человек взрослый, но не понимаю, где в моей фразе вы увидели "детство"? Это выражение мнения и возраст тут на мой взгляд совершенно не при чём!to Triplex: в Питер я бы с удовольствием съездил на концерт, но к сожалению нет такой возможности(((Что касается организованной поездки за билетами, это разумное предложение! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif как раз будем знать, кто точно едет, а кто нет! Предлагаю при встрече обсудить это более подробно!
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
Осенью 2008 года в Санкт-Петербурге состоится второй международный фестиваль рисованных историй «Бум комиксов». Фестиваль продлится с 4 по 30 сентября и будет состоять из двух частей: выставочных проектов и непосредственно фестиваля. Он охватит сразу несколько выставочных пространств: музеи, галереи, библиотеки, магазины, кафе и улицы – самые живописные места исторического центра Петербурга. В Новом выставочном зале Музея городской скульптуры 10 сентября 2008 г в 17.00 откроются сразу четыре выставки в рамках фестиваля комиксов: "ДОМ - лучшие конкурсные работы фестиваля" Журнал "Муха" - комиксы России 90-х "Comics small press" Bile Noire 10X10 (Швейцария)Выставка «Журнал "Муха" - комиксы России 90-х» В рамках фестиваля состоится большая выставка культового журнала "Муха", который издавался в России в 90-х годах. В экспозиции будет представлено более 100 оригиналов, которые нам любезно предоставила студия "Муха".http://www.myxa.tv/информация с сайта: http://www.gmgs.spb.ru/arthall.htmтеперь пояснение! комикс студия "муха" выпустила 2 комиксами посвященных Алисе! это на альбом "Для тех, кто свалился с Луны" и "Чёрная метка"
  • 0

Sid_Vicious

Sid_Vicious

старик

• Пользователи
  • 137 сообщений
SaintM, ты бля памойму в этай теме ни должин паявляццо? а?
хуле ты нам правила диктуешь када мы их знаем?
27 страница этой темы #539 #540 или ты слепой?
заебали все кто пишет хуйню, ибо чё выёбываца что "яблятьтуткрутойтакойизабанювсехитемуудалю"
негатив данной темы исходит от мудаков и долбаёбов считающих себя умными и пишущих фигню в темме набивающих посты.
ЭТО ЛИ НЕ ПИЗДЕТЦ?!

! 

БАН на 6 месяцев от Stiks.

• 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
Группа "Алиса". Юбилейный концерт

СК Олимпийский
Москва
Россия
Группа "Алиса". Юбилейный концерт

Воскресенье, 30. Ноя 2008, 19:00
Информация

АЛИСА. ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ!
25 лет в Алисе! 35 лет в рок-н-ролле! 50 лет на Земле!

«Алиса» – это не только популярная рок-группа, собирающая полные залы преданных фанатов, это не только музыка, связывающая поколения 80-х, 90-х и 2000-х годов, это не только надпись красными буквами на черном фоне.
«Алиса» – это целая эпоха, это группа, в истории которой случалось разное: были взлеты и падения, оглушительный успех и мелкие неприятности, любовь многочисленной армии поклонников и сложные взаимоотношения с властями. В этом году коллектив и его лидер празднуют три юбилея – 25 лет группе, 35 лет в рок-н-ролле и 50-летие Константина Кинчева!
В ноябре 30-го в СК «Олимпийский» группа «Алиса» представит свою юбилейную программу, посвященную этим, безусловно, важным событиям. Атмосфера единения и праздника – то, что присуще любому концерту группы «Алиса», гарантирована. Мы вместе!
Адрес зала

СК Олимпийский
м.Проспект Мира, Олимпийский пр-т, д.16, 129090 Москва
Россия

теперь от себя.
официальная цена билета как и говорил Аякс от 1500 до 8000 руб.
кто учится или работает в Москве? видели в продаже уже билеты? скока стоят? если до 2500 руб. то я еду 100%!
АЛИСАМАНЫ! КОГДА ПОЕДЕМ ЗА БИЛЕТАМИ???

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СТИКСУ ЗА ТО ЧТО СНЯЛ БАН С АРТЁМА!

Сообщение отредактировал alisa: 03 октября 2008 - 07:51

• 0

Triplex

Triplex

мега_юзер

• Пользователи
  • 53 сообщений
Я купил вчера 5 билетов в танцпартер (покупал через партер.ру) стоимость 1430 рублей... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/qx.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных