Предлагаю обсудить чего не хватает в нашем городе.

Чего вам не хватает в городе Климовске?
Создал:
jenix
, 12 апр 2005 14:07
Сообщений в теме: 739
Отправлено 29 марта 2009 - 21:08

мне не хватает чистоты на улицах и хороших дорог для пешеходов, а то убогий асфальт, проседающий местами, и лужи просто уже надоели. В итоге идешь не по дороге а краями, вечно грязная обувь и одежда, а в сухую погоду чудовищное колличество пыли, которую дворники метут из сторы в сторону. Зимой глолед раздражает, посыпанный песком. начинает таить все и опять чудовищная грязища, словно не по городу идешь, а по коровнику. Еще не хватает футбольного поля, куда можно придти поиграть, баскетбольной площадки...
Отправлено 13 апреля 2009 - 01:36

кому давать то или это не принципиально у нашего общества?Коль раз Вы меня спрашиваете, так я должен высказать свое мнение:Никакого нет секрета, что во всех местах планетыпроисходит то и это иногда.И уж если не лукавить - без правИл, а также прАвил,очень скоро происходит ерунда.И, задумавшись об этом, расставлять приоритетымы найдем вполне-себе приличный путь.Мы подумаем про это, мы подумаем над этим, и придумаем, конечно, что-нибудь.
Отправлено 13 апреля 2009 - 02:39

прям считалка Винни the Пуха получилась. Зачетно:)Никакого нет секрета, что во всех местах планетыпроисходит то и это иногда.И уж если не лукавить - без правИл, а также прАвил,очень скоро происходит ерунда.И, задумавшись об этом, расставлять приоритетымы найдем вполне-себе приличный путь.Мы подумаем про это, мы подумаем над этим, и придумаем, конечно, что-нибудь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных