Перейти к содержимому

Фотография

Поддержка форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

СНЕЖИНКА

СНЕЖИНКА

Матёрый

• Заблокированные
  • 175 сообщений
у меня такой вопрос: почему столько спама с Нового года на форуме?????? Раньше это было редкостью. А теперь в каждой теме, да и удаляется он я смотрю не часто....
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

у меня такой вопрос: почему столько спама с Нового года на форуме?????? Раньше это было редкостью. А теперь в каждой теме, да и удаляется он я смотрю не часто....

Пока боремся "руками". (удаляем)Скоро изменим регистрацию, ибо нынешняя видимо устарела.Пожалуйста не обращайте внимания и наберитесь терпения.Спасибо.
  • 0

Starый

Starый

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
Подскажите!!! Почему не могу создать новое объявление)тему)??????пишет :Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.Причина:У вас нет прав открытия тем в этом форуме
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Прежде чем задавать вопрос, да и вообще регистрироваться, нужно прочитать правила форума, которые гласят:для создания новой темы необходимо набрать 10 "полезных" сообщений. То же самое касается и личных сообщений http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif. Надеюсь, я в полной мере ответил на Ваш вопрос. Если ответ покажется Вам не совсем полным, то настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума.
  • 0

CTAPKOB

CTAPKOB

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Прежде чем задавать вопрос, да и вообще регистрироваться, нужно прочитать правила форума, которые гласят:для создания новой темы необходимо набрать 10 "полезных" сообщений. То же самое касается и личных сообщений http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif. Надеюсь, я в полной мере ответил на Ваш вопрос. Если ответ покажется Вам не совсем полным, то настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами форума.

Спасибо!!! Понял!! Думал с учётной записью что-то. Зашёл под старым НИКом
  • 0

домовенок

домовенок

новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений

Спасибо!!! Понял!! Думал с учётной записью что-то. Зашёл под старым НИКом

Так же правила гласят - Запрещается:2.4. создание клонов (несколько аккаунтов принадлежащих одному пользователю).Данные аккаунты считаются неуважением к администрации и к посетителям и удаляются без предупреждения.
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
Было сделано тестовое обновление форума, посмотреть и пощупать можно тут
  • 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
не привычно,но довольно таки удобно,но было бы круто если добавили бы такую же фишку как и здесь с последними сообщениями,удобная вещь=)
  • 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений
ага, клево, хоть какие-то изменения :ph34r_1: согласен с Nervniy насчет последних сообщенийи так-же быструю вставку ника не помешало бы, а то не удобно, когда общаешься сразу с несколькими людьми, ну и смайлов побольше, вдогонку)))
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений

Было сделано тестовое обновление форума, посмотреть и пощупать можно тут

а какие фичи добавили в новом дизайне?на новом движке?

Сообщение отредактировал Tor_: 05 февраля 2011 - 04:33

• 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Неплохо, но как-то не очень хорошо компании использовать крякнутый движок.
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Неплохо, но как-то не очень хорошо компании использовать крякнутый движок.

У нас куплена лицензия на форум, блоги, галерею и еще какую-то хрень, так что всё законно.А то что предоставлено на тест разумеется нул. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/qx.gif
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Ну тогда обновляйтесь, чего тянуть :) Новые версии всегда кстати, последние движки разных форумов ударились в социальщину, нашему народу могут понравится эти фишки.
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
всё что нужно будет реализовано, для этого и делается тест
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Форум КлимНет умер уже ,наверное, года 2 тому назад. Раньше когда-то можно было пообщаться и поспорить... А сейчас... Глупые темы.... Школота... Куча модеров безответсвенных....
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Когда в просмотре профиля пытаешься изменить информацию о себе, вылазеет вот это.
  • 0

noname1

noname1

прохожий

• Новички
  • 3 сообщений
ни с того ни с сего не могу зайти под своим старым никомпароль может кто сменил, я даже и не знаюадмины помогите
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

ни с того ни с сего не могу зайти под своим старым никомпароль может кто сменил, я даже и не знаюадмины помогите

Проверяйте и вводите пароль без ошибок.
  • 0

noname1

noname1

прохожий

• Новички
  • 3 сообщений
да точно всё ввожу,мейл от башки писал, пароль восстановить не могу
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк