Перейти к содержимому

Школа №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

Artim

Artim

мега_юзер

• Пользователи
  • 52 сообщений

а Чёрненькая наш класс терпеть не может (как она нам открытым текстом заявила год назад) да и учеников унижать - её конёк

насколько я знаю у Черненькой все классы не любимые
  • 0

nika

nika

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений

Надо самим нормально ко своим преподам относиться, тогда и они будут. Небось борзеете у них на урока, вот и получаете в ответку. Полякова и Кабашова вообще динозавры. Они преподавали когда мы все еще под стол ходили. Они в реале сильные преподы. Если наезжают, то по делу и не вам их осуждать. Недоросли еще !!!!

+1 еще тоже самое про Черненькую можно сказать)))

+1 еще тоже самое про Черненькую можно сказать)))

хотя щас подумал... и вспомнил что когда выпускался чтото там уже похожее на то что описывают начиналось )) во всяком случае раньше было хорошо ))) щас не знаю... давно в школу не заходил )))) ЗЫ Токарева рулит
  • 0

Прохожая

Прохожая

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений

Помню за эту тему получил жестокий бан за оскорбление Гальки Григорьевны.Сейчас же,в моем выпускном классе,ситуация изменилась.Не сказать бы,что на все 360 градусов,но на все 180 точно.С Галиной Григорьевной сейчас отношения неплохие(именно неплохие),правда оценки остались такими же(3,4)Все-таки не дождусь я того момента,когда она уйдет на пенсию.С Валентиной Петровной вообще кадр(это что-то с чем-то).Порой,я с ней флиртую.Родители,когда возвращались с собрания,сказали,что она считает меня Ален Делоном.Пестец...Посмеялся.Короче,в списке учеников,которых она ненавидит,вхожу я и соответственно Колгейт.2 сапога-пара.Иногда мне кажется,что меня с ним ненавидит чуть ли не половина всех моих училок.Но ОБЖ точно не любит,так как,когда мы ездили в военкомат помню жестко стебанулся на счет 19 кабинета(писе4ник).Она была в шоке.Я был в радости=-)Но несмотря на все эти подстебы,несмотря на всю ненависть,которую я испытываю к своим учителям,они являются моими вторыми родителями...Бла-бла-бла,так бы сказал кто-то другой,но не Я.Берегитесь,учителя,год еще не закончен...Все еще только начинается...ХА-ХА-ХА

И ты удивляешься почему тебя недолюбливают учителя??А попробуй с вами умниками нормально общайся, где же ваше уважение старших то
  • 0

triviality

triviality

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
в первой школе учились самые великие люди этого города!!!
  • 0

Billie Joe

Billie Joe

мега_юзер

• Пользователи
  • 95 сообщений
самые умные,красивые,добрые и отзывчивые!!эх...1ая школа моя...И учителя у нас лучшие!!!!
  • 0

triviality

triviality

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Это точно! самые разгонные, понимающие и даже охранники, тетки в раздевалке и в столовой всегда способствовали нашему хорошему обучению http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

Prorok

Prorok

старик

• Пользователи
  • 106 сообщений

ну не знаю..на мой взгляд лучшие учителя - Шутова и Чёрненькая http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/huh.gif

А как же галина григорьевна. химичка. просто великолепный преподатель. :z_9:
  • 0

kanrinka

kanrinka

мега_юзер

• Пользователи
  • 74 сообщений
ваще то я не учусь вс первой школе.. но как мне рассказывали про учителей галина григоревна( гг) лучшая!!!!)) с ней все так хорошо химию знают!!! вот это учитель!!
  • 0

Прохожая

Прохожая

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений
Даа это мировой учитель!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

Mag

Mag

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
ГГ лучшая!!!))) у меня ведет,пол класса химию сдавать будут..
  • 0

triviality

triviality

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений

ваще то я не учусь вс первой школе.. но как мне рассказывали про учителей галина григоревна( гг) лучшая!!!!)) с ней все так хорошо химию знают!!! вот это учитель!!

Все хорошо химию знают? Не знаю, не знаю, в нашем выпуске большинство ее вообще не знало, другим везло на списывание.
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
я вот училась в другой школе. может поэтому химию знаю.... и поэтому 3 вышки за плечами....
  • 0

MAC9LH9L

MAC9LH9L

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений

Все хорошо химию знают? Не знаю, не знаю, в нашем выпуске большинство ее вообще не знало, другим везло на списывание.

значит дело в вас самих http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif ГГ лучшая в нашем городе учитель химии и с этим не поспориш!!!
  • 0

PsyIIogpyGa

PsyIIogpyGa

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
а я незнаю, никогда не училась у нее ! но говорят норм училка!
  • 0

PsYcHeDeLiC

PsYcHeDeLiC

новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
До сих пор учусь и уже всё нету нервов, жду не дождусь когда уже свали от седа.))))
  • 0

Савочка

Савочка

мега_юзер

• Пользователи
  • 77 сообщений
у всех хватало, а у тя прям не хватает:)
  • 0

PsYcHeDeLiC

PsYcHeDeLiC

новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
Ну не знаю мне всегда кажеться что меня одно прям из всех по большей степени одного везде и всегда циплял, пока курить не бросил, а так по жизни.))
  • 0

ReGinA

ReGinA

юзер

• Пользователи
  • 29 сообщений
Галина Григорьевна очень хороший преподаватель! помню когда в 8 кассе у нас началась химия, то многие чуть не дрожали перед уроками зубря валентности по самодельным карточкам)) даа.. как вспомнишь.. да, она строгая, но я думаю, что именно поэтому она добивается своего.. были времена, когда и я ее не очень любила ( это было как раз в 8 классе, когда я получила по химии за четверть 3)))) для меня это было тогда просто катастрофой) потому что до этого никогда в четверти тройки не получала... и что вы думаете, в следущей четверти я взялась так сказать за ум и получила 5 ( ну.. в четверти соответственно)).. и потом пошло поехало! главное захотеть! тем более с таким преподавателем. и тем более после того как она в 10 классе стала моей классной руководительницей) есть свои плюсы и минусы.. и все же! уже в 11 классе на выпускных сдавала экзамен по химии рефератом) ну естественно на отлично) а теперь, благодаря ГГ я учусь в химическом вузе) и мне там нравится) суть в том, что у нас там химию все сидят ботают, а я ее просто теперь понимаю) она в школе нас так надрючила например на окислительно-востановительные реакции и на расставление коэффициентов в длинных реакциях, что преподаватели в моем университете постоянно удивляются моей скорости решения этих примероввсё) я высказалась)
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
ГГ-одна из немногих учителей, которых большинство учеников уважают.
  • 0

ReGinA

ReGinA

юзер

• Пользователи
  • 29 сообщений
ну это да.. но есть же и другие.. ко всем у меня отношения разные, но мне больше например нравятся Ольга Владимировна,Марина Валерьевна,Татьяна Юрьевна, Татьяна Вячеславовна и Юлия Генадьевна.. вроде никаво не забыла..и Елена Григорьевна тоже..и нравятся даже скорее не тем, как они преподают тот или иной урок, а нравится больше то, что они самые современные учителя в нашей школе, более молодежные..или как это правильно сказать, я даже не знаю.. с ними всегда интересно именно поговорить на посторонние темы, и это больше всего стало ощущаться, когда мы готовились к выпуску..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных