насколько я знаю у Черненькой все классы не любимыеа Чёрненькая наш класс терпеть не может (как она нам открытым текстом заявила год назад) да и учеников унижать - её конёк

Школа №1
Отправлено 31 января 2008 - 10:31

+1 еще тоже самое про Черненькую можно сказать)))Надо самим нормально ко своим преподам относиться, тогда и они будут. Небось борзеете у них на урока, вот и получаете в ответку. Полякова и Кабашова вообще динозавры. Они преподавали когда мы все еще под стол ходили. Они в реале сильные преподы. Если наезжают, то по делу и не вам их осуждать. Недоросли еще !!!!
хотя щас подумал... и вспомнил что когда выпускался чтото там уже похожее на то что описывают начиналось )) во всяком случае раньше было хорошо ))) щас не знаю... давно в школу не заходил )))) ЗЫ Токарева рулит+1 еще тоже самое про Черненькую можно сказать)))
Отправлено 06 февраля 2008 - 16:05

И ты удивляешься почему тебя недолюбливают учителя??А попробуй с вами умниками нормально общайся, где же ваше уважение старших тоПомню за эту тему получил жестокий бан за оскорбление Гальки Григорьевны.Сейчас же,в моем выпускном классе,ситуация изменилась.Не сказать бы,что на все 360 градусов,но на все 180 точно.С Галиной Григорьевной сейчас отношения неплохие(именно неплохие),правда оценки остались такими же(3,4)Все-таки не дождусь я того момента,когда она уйдет на пенсию.С Валентиной Петровной вообще кадр(это что-то с чем-то).Порой,я с ней флиртую.Родители,когда возвращались с собрания,сказали,что она считает меня Ален Делоном.Пестец...Посмеялся.Короче,в списке учеников,которых она ненавидит,вхожу я и соответственно Колгейт.2 сапога-пара.Иногда мне кажется,что меня с ним ненавидит чуть ли не половина всех моих училок.Но ОБЖ точно не любит,так как,когда мы ездили в военкомат помню жестко стебанулся на счет 19 кабинета(писе4ник).Она была в шоке.Я был в радости=-)Но несмотря на все эти подстебы,несмотря на всю ненависть,которую я испытываю к своим учителям,они являются моими вторыми родителями...Бла-бла-бла,так бы сказал кто-то другой,но не Я.Берегитесь,учителя,год еще не закончен...Все еще только начинается...ХА-ХА-ХА
Отправлено 12 февраля 2008 - 21:27

Отправлено 15 февраля 2008 - 02:01

А как же галина григорьевна. химичка. просто великолепный преподатель. :z_9:ну не знаю..на мой взгляд лучшие учителя - Шутова и Чёрненькая http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/huh.gif
Отправлено 26 февраля 2008 - 21:53

Отправлено 01 марта 2008 - 22:18

Отправлено 02 марта 2008 - 11:52

значит дело в вас самих http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif ГГ лучшая в нашем городе учитель химии и с этим не поспориш!!!Все хорошо химию знают? Не знаю, не знаю, в нашем выпуске большинство ее вообще не знало, другим везло на списывание.
Отправлено 21 мая 2008 - 17:46

Отправлено 21 мая 2008 - 20:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных