Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

CANDY

CANDY

новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений

Какие вы все таки убогие болельщики цыСКА, то хвастаетесь что взяли куефа, а теперь говорите это всеголишь уефа..., да и с таким выражением, как будто ки вы так же и лигу возьмете http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif

я бы посмотрела на тебя если бы твой спОртак сыграл с ПСВ.и не факт что мы лигу не возьмём=)
  • 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
никто не подскажет када с интером дома играем?
  • 0

DevilS

DevilS

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений

никто не подскажет када с интером дома играем?

23 октября 2007.
  • 0

Nerv

Nerv

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений
Низкий поклон Локомотиву
  • 0

inch

inch

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Интересно сейчас услышать мнения фанатов Спартака.Спартак - чемпион 2007?Дуракам опять повезло?
  • 0

ppklimovsk

ppklimovsk

мега_юзер

• Пользователи
  • 70 сообщений
Даа.. классное шоу Локомотив- Спартак.. прям порадовало http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif Бояринцев обычно спасал Спартак, а тут поднасрал прям-таки http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/happy.gif А болельщики Спартака всё равно тут обольют помоями ЦСКА, Локо.. всех.. , пооскорблят армейцев для успокоения души, или хоть для какой-то радости..и будут думать что их Спартак всё равно лучше всех, а 2 поражения в конце игры недоразумения и случайности.. :)))
  • 0

Colgeit

Colgeit

Матёрый

• Пользователи
  • 323 сообщений
Да нихера они не чемпионы.Критины глупые.Они на ошибках нихера не учатся.Чемпионами себя почувствовали они..критины...вот моё адекватное мнение:уже ничто не помешает зениту стать чемпионом...Зы я болельщик спартака если что....Зыы Павлюченко красавецЗыыы все равно буду надеятся на лучшееЗыыыы пофигу на жк

Сообщение отредактировал Colgeit: 23 сентября 2007 - 15:16

• 0

EvilStrong

EvilStrong

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений
Да какая уже разница? Выиграли, проиграли. Мяско уже точно станет чемпом!
То что Локо размазал спарток по стенке ничего не значит. В конце концов перефразировав одного местного поэта (пищущем о спарстаке) Можно сказать : "Они мясо!!! И им не привыкать!!!"

Есть над чем подумать, нашему Фут.комитету, если эта команда будет чемпом! А она им будет 100%. Не выиграют, так купят!!
  • 0

Kentsfield

Kentsfield

Матёрый

• Пользователи
  • 169 сообщений
Я в шоке :) Писецppklimovsk, 1 поражение, в тот раз ничья между делом вышла...
  • 0

ppklimovsk

ppklimovsk

мега_юзер

• Пользователи
  • 70 сообщений
ppklimovsk, 1 поражение, в тот раз ничья между делом вышла...[/quote]ничья равнозначная поражению по своей сути.. просто обобщил.. как бы:))
  • 0

Kentsfield

Kentsfield

Матёрый

• Пользователи
  • 169 сообщений

ppklimovsk, 1 поражение, в тот раз ничья между делом вышла...ничья равнозначная поражению по своей сути.. просто обобщил.. как бы:))

Ну судя по лицам и эмоциям ваших болел, ничья была равноценна победе...
  • 0

MonsterChup

MonsterChup

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
я открыл формулу по отбиранию очков у спартака - тупо тянуть время ( я не много утрирую ) ,а в добавленное время они сами себе забъют!!!!!!!!! кто против??????
  • 0

Colgeit

Colgeit

Матёрый

• Пользователи
  • 323 сообщений
Я против.Нефига умничать..Тыкать носом в чужие недостатки между прочим не приличноЗы я тоже утрирую...

Сообщение отредактировал Colgeit: 23 сентября 2007 - 15:36

• 0

ppklimovsk

ppklimovsk

мега_юзер

• Пользователи
  • 70 сообщений

Ну судя по лицам и эмоциям ваших болел, ничья была равноценна победе...

Для наших болел победе, ты прав, спорить не буду. Все были рады, рады что не проиграли. Я про это так и написал,а Спартаку поражения.. Просто ты не так понял видно.. такст не передаёт интонацию..
  • 0

Nerv

Nerv

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений

Я против.Нефига умничать..Тыкать носом в чужие недостатки между прочим не приличноЗы я тоже утрирую...

Уж не вам, фанам спартака, говорить о приличии. Оскорблять, провацировать, тыкать пальцем в малейшие изъяны соперника - это в вашей компетенции
  • 0

Colgeit

Colgeit

Матёрый

• Пользователи
  • 323 сообщений
Вот сейчас я попросил бы извиниться и впредь не писать мне подобный бред.У тебя нет ни малейшего основания обвинять меня в цитирую

Оскорблять, провацировать, тыкать пальцем в малейшие изъяны соперника

• 0

Nerv

Nerv

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений

Вот сейчас я попросил бы извиниться и впредь не писать мне подобный бред.У тебя нет ни малейшего основания обвинять меня в цитирую

Я не имел ввиду конкретно тебя, я изложил поведение большинства болельщиков спартака. В твоём посте не было нечего подобного я не спорю. Если ты адекватный болельщик, то поймеш меня без всяких извенений

Сообщение отредактировал Nerv: 23 сентября 2007 - 23:34

• 0

Kentsfield

Kentsfield

Матёрый

• Пользователи
  • 169 сообщений
Nerv, я конечно понимаю твою неприязнь к КБ, но неадекватные болельшики есть у всех команд, просто у КБ самый большой саппорт из россиянских клубов, вот и кажется что их много :D
  • 0

DevilS

DevilS

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений
Да, спартак по полной лажанулся!!!
  • 0

Nerv

Nerv

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений

Nerv, я конечно понимаю твою неприязнь к КБ, но неадекватные болельшики есть у всех команд, просто у КБ самый большой саппорт из россиянских клубов, вот и кажется что их много :D

Ты прав, но из моего окружения адекватных спартачей можно пересчитать по пальцам одной руки. Все остальные такие агрессивные наверное из за того, что в последние 5 лет нечего кроме кубка России не добивались. Раньше вроде поспокойнее были. А сейчас ещё загорелись от возможности стать чемпионом. Но всё это их ничуть не оправдывает

Сообщение отредактировал Nerv: 23 сентября 2007 - 23:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных