я бы посмотрела на тебя если бы твой спОртак сыграл с ПСВ.и не факт что мы лигу не возьмём=)Какие вы все таки убогие болельщики цыСКА, то хвастаетесь что взяли куефа, а теперь говорите это всеголишь уефа..., да и с таким выражением, как будто ки вы так же и лигу возьмете http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
Чемпионат России по футболу
Создал:
WTF
, 11 мар 2007 17:47
Сообщений в теме: 2937
Отправлено 23 сентября 2007 - 10:12
Отправлено 23 сентября 2007 - 15:02
Даа.. классное шоу Локомотив- Спартак.. прям порадовало http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif Бояринцев обычно спасал Спартак, а тут поднасрал прям-таки http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/happy.gif А болельщики Спартака всё равно тут обольют помоями ЦСКА, Локо.. всех.. , пооскорблят армейцев для успокоения души, или хоть для какой-то радости..и будут думать что их Спартак всё равно лучше всех, а 2 поражения в конце игры недоразумения и случайности.. :)))
Отправлено 23 сентября 2007 - 15:15
Да нихера они не чемпионы.Критины глупые.Они на ошибках нихера не учатся.Чемпионами себя почувствовали они..критины...вот моё адекватное мнение:уже ничто не помешает зениту стать чемпионом...Зы я болельщик спартака если что....Зыы Павлюченко красавецЗыыы все равно буду надеятся на лучшееЗыыыы пофигу на жк
Сообщение отредактировал Colgeit: 23 сентября 2007 - 15:16
Отправлено 23 сентября 2007 - 15:21
Да какая уже разница? Выиграли, проиграли. Мяско уже точно станет чемпом!
То что Локо размазал спарток по стенке ничего не значит. В конце концов перефразировав одного местного поэта (пищущем о спарстаке) Можно сказать : "Они мясо!!! И им не привыкать!!!"
Есть над чем подумать, нашему Фут.комитету, если эта команда будет чемпом! А она им будет 100%. Не выиграют, так купят!!
То что Локо размазал спарток по стенке ничего не значит. В конце концов перефразировав одного местного поэта (пищущем о спарстаке) Можно сказать : "Они мясо!!! И им не привыкать!!!"
Есть над чем подумать, нашему Фут.комитету, если эта команда будет чемпом! А она им будет 100%. Не выиграют, так купят!!
Отправлено 23 сентября 2007 - 15:51
Отправлено 23 сентября 2007 - 15:58
Отправлено 23 сентября 2007 - 16:16
Я не имел ввиду конкретно тебя, я изложил поведение большинства болельщиков спартака. В твоём посте не было нечего подобного я не спорю. Если ты адекватный болельщик, то поймеш меня без всяких извененийВот сейчас я попросил бы извиниться и впредь не писать мне подобный бред.У тебя нет ни малейшего основания обвинять меня в цитирую
Сообщение отредактировал Nerv: 23 сентября 2007 - 23:34
Отправлено 23 сентября 2007 - 16:51
Ты прав, но из моего окружения адекватных спартачей можно пересчитать по пальцам одной руки. Все остальные такие агрессивные наверное из за того, что в последние 5 лет нечего кроме кубка России не добивались. Раньше вроде поспокойнее были. А сейчас ещё загорелись от возможности стать чемпионом. Но всё это их ничуть не оправдываетNerv, я конечно понимаю твою неприязнь к КБ, но неадекватные болельшики есть у всех команд, просто у КБ самый большой саппорт из россиянских клубов, вот и кажется что их много :D
Сообщение отредактировал Nerv: 23 сентября 2007 - 23:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх
Жалоба