Апелляции
Отправлено 31 августа 2010 - 16:07

Отправлено 31 августа 2010 - 18:41

Отправлено 01 сентября 2010 - 19:20

Этот форум --- часть его работы.а ты? я просто так, радею за справедливость.
А ты за что переживаешь???
Справедливость --- слишком ёмкое понятие. Всё относительно.
Что до переживаний... Как бы Вам переживать не пришлось.
Я имею право оставить Вам только доступ в интернет. (понятно, или разжевать ??)
Отправлено 02 сентября 2010 - 06:18

Ошибаетесь. Как раз эта часть в мою работу не входит. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gifразжуйте пожалуйста, ибо это часть ВАШЕЙ работы, мне глупому не понятно.
=====================
Мне не интересно кто на кого обиделся.самое крутое, что модер обиделся за меня и влепил бан))
БАН выставлен правомерно.
Отправлено 02 сентября 2010 - 07:05

Вы и так только с интернетом (IP), ресурсы нашей сети для Вас закрыты.БАН в данном случаи ставить не за что, ибо все Ваши возгласы не более чем проявление детского максимализма. Это пройдёт с возрастом.Надеюсь на этом флуд будет закончен.Спасибо и Удачи.передумали оставлять меня с одним интернетом???оч интересно как вы это сделаете.максимум бан на форуме...
Отправлено 02 сентября 2010 - 18:55

А правила и порядок по-вашему для чего придуманы? Для поднятия самооценки имеющих власть? По-моему, для защиты пользователей всё-таки. Доводить до абсурда-то зачем, непонятно.Мне не интересно кто на кого обиделся.БАН выставлен правомерно.
Собеседник, то бишь я, ничего неуважительного не увидел, так же собеседник не увидел оскорбления и нецензурной брани в том сообщении, за которое был поставлен бан. Мб модератор увидел что-то неуважительное в свой адрес? Первый вопрос: что? Второй вопрос: за что в итоге бан?IV.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику,модератору, админу, форуму; клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.
Сообщение отредактировал ELectRa: 02 сентября 2010 - 19:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных