Перейти к содержимому

Фотография

Армия АлисА Климовск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 745

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
Билеты берём все на танцпол (АлисА не та группа, на которой есть вариант посидеть), 1430 - это гуд, по сравнению с 8000... пока только один по ходу левый сайт попался, где цены до восьми тысяч прыгают, будем надеяться на более менее разумные цены!Солидарен с алисой, еду 100% если билеты не дороже 2500. едем на неделе 13-19 октября, скорее всего в середине недели! Кто точно едёт, если билеты в пределах 2000 просьба написать здесь или позвонить мне или алисе!
  • 0

Triplex

Triplex

мега_юзер

• Пользователи
  • 53 сообщений
http://parter.ru/par...erformance.htmlбронь держится 2 суток...
  • 0

xxx

xxx

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Когда у "Алисыч и Со" следующий поинт?А то собираюсь кодироваться,надо бы даты устаканить,чтоб всё было вовремя. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uf.gif http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uf.gif http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/az.gif
  • 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
Если реально собираешся прийти, все вопросы в ЛС к алисе или ко мне. Пока ничего не планируется. Когда будет, дадим знать всем интересующимся.
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений

Когда у "Алисыч и Со" следующий поинт?

2ХХХ вы ошибаетесь! я такой же рядовой участник Армии Алисы Климовск как и все остальные! и не надо по этому поводу стебаться! Мы все равны! и не поинт, а слёт! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uf.gif
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
слёт...в полнолуние,при себе иметь швабру,на лысой горе........ой..))а у нас это звалось "стрела",В моём детстве )ех...
 ! 

Флуд = БАН на неделю.

Сообщение отредактировал Люрами: 05 октября 2008 - 21:17

• 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
Большое СПАСИБО! Аяксу и Стерху в содействии по покупке билетов на концерт!!!! Нас уже получается 10 человек кто точно едет! Присоединяйтесь!!!
Мы вместе!!!
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
1.кто-нить поедет на люмена?2. в манеже выставка фотографий Цой и компания(в смысле,из этой среды рожи всякие...).думаю,сходить.100 р по студаку.пенсионерам и детям 50 р)))

Сообщение отредактировал Dodo: 14 ноября 2008 - 20:56

• 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
1 на Люмен я конечно не поеду2 а вот в манеж мона было бы сгонять. Додо спасибо за инфо.
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
1.и я не поеду ))2.надеюсь не пересечься там с тобой
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
"Жизнь без Любви, или Жизнь за Любовь"
!!! Всё в НАШИХ руках !!!

http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif Dodo, ты никому не интересна. Смирись.
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
Стикс, не флуди :рлучше иди и люби кого-нибудь.ВСЁ в твоих руках http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif Алиса, ну как????
  • 0

Journalist

Journalist

старик

• Пользователи
  • 135 сообщений
Сгонял. Посмарел. Поценам: Детям 30р Студентам 100р всем остальным 250рФото: Фотографии Цоя выложенные на манеже сделаны перед его последним концертом их не так и много. Но есть фото других известных людей НЕ из руского рока, но это не мешает полюбоваться фотографиями.На мой взгляд за 100 р. сходить стоит а 250 р с учетом дороге и потраченого времени дороговато. Вот и все.
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
Вот немного инфо о предстоящем концерте:Кинчев отметит в Олимпийском тройной юбилей30 ноября в Москве в спорткомплексе "Олимпийский" с юбилейным концертом выступит рок-группа "Алиса".Мероприятие, получившее название "25 - в "Алисе", 35 – в рок-н-ролле, 50 – на Земле" станет тройным юбилеем для лидера коллектива Константина Кинчева. В 2008 году он отмечает 50-летие и 35 лет творческой деятельности, а самой "Алисе" исполняется 25 лет.Аналогичный концерт в Санкт-Петербурге состоится 22 ноября в СКК "Петербургский".На юбилейных шоу группа обещает исполнить композиции с каждого из своих 18 альбомов, причем некоторые из них будут впервые представлены после значительного перерыва и в обновленном виде. Кроме того, Кинчев вспомнит ряд песен, написанных им еще до прихода в "Алису". Поскольку программа будет ретроспективной, премьер на концерте не ожидается.
  • 0

AJAX

AJAX

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений

Вот немного инфо о предстоящем концерте:Кинчев отметит в Олимпийском тройной юбилей30 ноября в Москве в спорткомплексе "Олимпийский" с юбилейным концертом выступит рок-группа "Алиса".Мероприятие, получившее название "25 - в "Алисе", 35 – в рок-н-ролле, 50 – на Земле" станет тройным юбилеем для лидера коллектива Константина Кинчева. В 2008 году он отмечает 50-летие и 35 лет творческой деятельности, а самой "Алисе" исполняется 25 лет.Аналогичный концерт в Санкт-Петербурге состоится 22 ноября в СКК "Петербургский".На юбилейных шоу группа обещает исполнить композиции с каждого из своих 18 альбомов, причем некоторые из них будут впервые представлены после значительного перерыва и в обновленном виде. Кроме того, Кинчев вспомнит ряд песен, написанных им еще до прихода в "Алису". Поскольку программа будет ретроспективной, премьер на концерте не ожидается.

Константин Евгеньич не сыграет старых песен, таких, как всё это - рок-н-ролл, экспериментатор, волна... массу тех, которые для него неактуальны на сегодняшний день!... а очень жаль! песни хорошие и много старых АлисАманов думаю были бы очень рады их услышать!
  • 0

Builder

Builder

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений

Константин Евгеньич не сыграет старых песен, таких, как всё это - рок-н-ролл, экспериментатор, волна... массу тех, которые для него неактуальны на сегодняшний день!...

Почему не сыграет?! Пару лет примерно назад "все это рок-н-ролл" исполнялась в ДК МАИ. А на нашем выборе не так давно исполнялся "Экспериментатор", так что всё может быть исполнено..
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений
Уважаемые АлисАманы! Вот еще одна новость!Константин Кинчев выпустит трибьют РикошетаКонстантин Кинчев заканчивает работу над трибьютом Александра «Рикошета» Аксенова из группы «Объект насмешек». Называться диск будет «Выход дракона».«Я решил выпустить этот альбом потому, что перед смертью Рикошет подготовил сборник своих песен, но не успел его издать. У меня возникла мысль сделать из этого сборника трибьют. Издатель поддержал идею», - поделился с корреспондентом Intermedia Константин Кинчев.Всего на диске будет представлено 12 композиций плюс один трек, который исполняет сам Рикошет, - это песня Виктора Цоя «Камчатка». Аранжировкой всех песен занималась группа «Алиса».«Мы старались делать аранжировку максимально приближенно к тому, как это звучало у Рикошета. Исключением является один трек, аранжировку к которому полностью делает группа «Мумий Тролль». Это было желанием Ильи Лагутенко, и я согласился», - рассказал Кинчев.Помимо «Мумий Тролля», в трибьюте также приняли участие Земфира - она исполнила песню «Бонни и Клайд», Александр «Чача» Иванов спел «Пенсионеров», трек «Луна» исполнил Гарик Сукачев, «Песня ночных партизан» прозвучит в исполнении Ильи Черта и проч.«Из всех музыкантов, которым я предлагал поучаствовать в трибьюте, практически все согласились», - сказал музыкант.Сам же рокер будет исполнять композицию «Дух». По его словам, выбор трека обусловлен тем, что эту композицию музыкант чувствует. Издавать диск будет компания Navigator Records. Релиз запланирован на весну следующего года.
  • 0

Holocaust

Holocaust

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
Как насчёт отписаться кто на чём и как едет на концерт,чтобы если что то вместе.
  • 0

alisa

alisa

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 267 сообщений

Как насчёт отписаться кто на чём и как едет на концерт,чтобы если что то вместе.

вроде как едем тремя группами, т.е одна группа воглаве с Триплексом стартует с Весенней на электр., другая на электричке но с Гривно.Встречаемся возле Олимпийского!
  • 0

Holocaust

Holocaust

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
я шуруп и видимо паша,едем вместе,если что присоединяйтесь.Карась ненавидь в подушку

Сообщение отредактировал Holocaust: 26 ноября 2008 - 19:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных