А мне кажется, что Вы пытаетесь умничать, а не помогать пользователям.Кроме наездов и понтов в Вашем посте ничего нет, но это всего лишь моё мнение.Возможно другие думают иначе.P@rKur я самолично знаю людей, которые любят подрочить кнопочки и галочки, не понимая сути своих действий. есть конкретные симптомы и конкретные лекарства. я к тому, что некоторые бедненькие коли, васи, пети, саши, бессмысленно тыкают галочки и кнопочки, когда проблема абсолютно в другом. и я уверен что у многих копьютеры достаточно мощные, что бы воспроизводить айпи тв, и что проблема лежит за пределами компьютеров и пользователей.я наоборот пытаюсь помочь отписываясь в этой теме.
Сообщений в теме: 2727
Отправлено 15 марта 2010 - 17:59
Отправлено 15 марта 2010 - 18:01
Отправлено 15 марта 2010 - 18:09
8 дом, никаких признаков жизни.зы. Пока солидарен с john_smithом. Проблема явно не в кеше и директиксе. Это я тыркал ещё вчера. :-Dзыы. Спустя некоторое время заработало. Кстати, отключайте торрент-клиенты, я заметил что iptv не очень с ними дружит.
Сообщение отредактировал L0ki: 15 марта 2010 - 18:32
Отправлено 15 марта 2010 - 20:33
L0ki, канал то должен быть свободным. Насчёт торентов - неудевительно, так как iptv работает через udp, а новые торент клиенты тоже начали работать на udp, вот и не состоялась дружба, работа по udp несёт большую нагрузку на канал. Поэтому если смотрите цифру, то старайтесь не загружать лишние программы, которые имеют постоянное обращение к интернету.
Отправлено 15 марта 2010 - 20:41
Это понятно, дело в том что там раздавался один файл со скорость 20КБ/c. Я не думаю что такой траф может забить канал, тем не менее глюки были. И да, у меня UDP протокол отключен в торрент клиенте, только TCP, тем не менее плеер подглючивал. Короче отключайте торренты и все будет хорошо. В тонкости почему это происходит я не вдавался.
Отправлено 15 марта 2010 - 22:05
Уважаемые админы!Я, конечно, понимаю ваше стремление к познанию нового и фиксации прогиба к НОВОМУ начальству, но - я платил деньги ТОЛЬКО за доступ в инет - желаю лицезреть свои 14 мегабит/сек, а не 30% потерь пакетов. Завязывайте на тупом оборудовании пытаться получить счастье... QoS никто не отменял!
Отправлено 15 марта 2010 - 23:19
Всем здрасти.впервые за 4 месяца зашел на страничку климовск.нет и сразу увидел новость про айпи телевидение.настроил все как написано,кроме последнего(настройка роутера).я либо не внимательный(скорее всего) либо "multicast routing" где-то далеко расположен,что я не могу найти.ройтер у меня д линк ди 604. прочитав страниц 6 я ничего не нашел,так что если что извиняйте=)адрес рощинская 2а.
Отправлено 16 марта 2010 - 13:03
Респект!Присоединяюсь.Скорость меньше заявленной.Уважаемые админы!Я, конечно, понимаю ваше стремление к познанию нового и фиксации прогиба к НОВОМУ начальству, но - я платил деньги ТОЛЬКО за доступ в инет - желаю лицезреть свои 14 мегабит/сек, а не 30% потерь пакетов. Завязывайте на тупом оборудовании пытаться получить счастье... QoS никто не отменял!
Сообщение отредактировал Zhuk: 16 марта 2010 - 13:06
Отправлено 16 марта 2010 - 20:46
Я вот в 9-м доме живу - мне инет нужен стабильный и без потерь - меняйте оборудование! Два неуправляемых коммутатора до вашего управляемого - это слишком...Городок (Школьная 50) вещание временно приостановлено, кроме домов 8 и 9.
P.S. или зарежте полосу под TV, чтоб не было потерь... к сожалению, в городке кроме вас никаких других провайдеров нету - это ваше преимущество - но не стоит им злоупотреблять - yota уже в климовске...
Сообщение отредактировал user0096: 16 марта 2010 - 20:50
Отправлено 16 марта 2010 - 22:25
Почему на некоторых каналах картинка замирает на несколько секунд? Это поправимо? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение
|
Сеть Климовск.Net →
Ресурсы сети →
Портал для IPTV-приставокАвтор P@rKur , 24 дек 2013 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх
Жалоба