Перейти к содержимому

Фотография

Тест IPTV

iptv телевидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2727

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

P@rKur я самолично знаю людей, которые любят подрочить кнопочки и галочки, не понимая сути своих действий. есть конкретные симптомы и конкретные лекарства. я к тому, что некоторые бедненькие коли, васи, пети, саши, бессмысленно тыкают галочки и кнопочки, когда проблема абсолютно в другом. и я уверен что у многих копьютеры достаточно мощные, что бы воспроизводить айпи тв, и что проблема лежит за пределами компьютеров и пользователей.я наоборот пытаюсь помочь отписываясь в этой теме.

А мне кажется, что Вы пытаетесь умничать, а не помогать пользователям.Кроме наездов и понтов в Вашем посте ничего нет, но это всего лишь моё мнение.Возможно другие думают иначе.
  • 0

john_smith

john_smith

юзер

• Пользователи
  • 28 сообщений
ок. в чем я не прав?не вижу смысла на кого-то наезжать и тем более понтоваться. мы вроде как дружно пытаемся решить проблему. все выше сказанное мое мнение и оно вполне может отличаться от мнения других.

Сообщение отредактировал john_smith: 15 марта 2010 - 18:07

• 0

L0ki

L0ki

старик

• Пользователи
  • 115 сообщений
8 дом, никаких признаков жизни.зы. Пока солидарен с john_smithом. Проблема явно не в кеше и директиксе. Это я тыркал ещё вчера. :-Dзыы. Спустя некоторое время заработало. Кстати, отключайте торрент-клиенты, я заметил что iptv не очень с ними дружит.

Сообщение отредактировал L0ki: 15 марта 2010 - 18:32

• 0

Lucky

Lucky

старик

• Пользователи
  • 116 сообщений
отговорил иптв- школьная 50
  • 0

L0ki

L0ki

старик

• Пользователи
  • 115 сообщений
Отлично работает кстати, никаких квадратов уже несколько часов.
  • 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений
L0ki, канал то должен быть свободным. Насчёт торентов - неудевительно, так как iptv работает через udp, а новые торент клиенты тоже начали работать на udp, вот и не состоялась дружба, работа по udp несёт большую нагрузку на канал. Поэтому если смотрите цифру, то старайтесь не загружать лишние программы, которые имеют постоянное обращение к интернету.
  • 0

L0ki

L0ki

старик

• Пользователи
  • 115 сообщений
Это понятно, дело в том что там раздавался один файл со скорость 20КБ/c. Я не думаю что такой траф может забить канал, тем не менее глюки были. И да, у меня UDP протокол отключен в торрент клиенте, только TCP, тем не менее плеер подглючивал. Короче отключайте торренты и все будет хорошо. В тонкости почему это происходит я не вдавался.
  • 0

user0096

user0096

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
Уважаемые админы!Я, конечно, понимаю ваше стремление к познанию нового и фиксации прогиба к НОВОМУ начальству, но - я платил деньги ТОЛЬКО за доступ в инет - желаю лицезреть свои 14 мегабит/сек, а не 30% потерь пакетов. Завязывайте на тупом оборудовании пытаться получить счастье... QoS никто не отменял!
  • 0

IcePANDA

IcePANDA

новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
Всем здрасти.впервые за 4 месяца зашел на страничку климовск.нет и сразу увидел новость про айпи телевидение.настроил все как написано,кроме последнего(настройка роутера).я либо не внимательный(скорее всего) либо "multicast routing" где-то далеко расположен,что я не могу найти.ройтер у меня д линк ди 604. прочитав страниц 6 я ничего не нашел,так что если что извиняйте=)адрес рощинская 2а.
  • 0

Dr_SaTAnA

Dr_SaTAnA

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Безобразие!!! У меня не работает ТВ!
  • 0

Zhuk

Zhuk

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений

Уважаемые админы!Я, конечно, понимаю ваше стремление к познанию нового и фиксации прогиба к НОВОМУ начальству, но - я платил деньги ТОЛЬКО за доступ в инет - желаю лицезреть свои 14 мегабит/сек, а не 30% потерь пакетов. Завязывайте на тупом оборудовании пытаться получить счастье... QoS никто не отменял!

Респект!Присоединяюсь.Скорость меньше заявленной.

Сообщение отредактировал Zhuk: 16 марта 2010 - 13:06

• 0

MrGangster

MrGangster

мега_юзер

• Пользователи
  • 83 сообщений
to IcePANDA:
Он либо чуть-чуть по другому называется, как то в абривиатуре тип **MC, либо его просто в этой прошивке нет. Тут где-то о подобном писали. Может не в этой теме.

Сообщение отредактировал MrGangster: 16 марта 2010 - 13:33

• 0

infamous

infamous

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений
Работает у кого ИпТв в жил городке(в 10 доме)?Я теперь вообще подключиться не магу...
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Ленина 19 вещание временно приостановлено
Почтовый переулок 8 и 10 вещание временно приостановлено
Городок (Школьная 50) вещание временно приостановлено, кроме домов 8 и 9.
  • 0

Lucky

Lucky

старик

• Пользователи
  • 116 сообщений

вещание временно приостановлено, кроме домов 8 и 9.

Дом 8 не работает.
  • 0

Victorg

Victorg

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Люди.... Я втупляю, наверное. Как скрипт для ip-tv player'a выполнить?Зы. Разобрался. скрипт не для плейера, а для autohotkey

Сообщение отредактировал Victorg: 16 марта 2010 - 19:46

• 0

user0096

user0096

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений

Городок (Школьная 50) вещание временно приостановлено, кроме домов 8 и 9.

Я вот в 9-м доме живу - мне инет нужен стабильный и без потерь - меняйте оборудование! Два неуправляемых коммутатора до вашего управляемого - это слишком...

P.S. или зарежте полосу под TV, чтоб не было потерь... к сожалению, в городке кроме вас никаких других провайдеров нету - это ваше преимущество - но не стоит им злоупотреблять - yota уже в климовске...

Сообщение отредактировал user0096: 16 марта 2010 - 20:50

• 0

sergeyka

sergeyka

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
Почему на некоторых каналах картинка замирает на несколько секунд? Это поправимо? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif
  • 0

vovan30

vovan30

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
когда октябрьск4ий пер. до конца подклю.
  • 0

Victorg

Victorg

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Блин. с пультом подружил. Но без поддержки цифровой клавы просто швах. 84 канала перещелкивать заматывает. скрипт для autohotkey не работает...В vlc то же самое.
  • 0

Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных