Сообщение отредактировал alisa: 18 февраля 2008 - 00:27
Ассоциации
Отправлено 18 февраля 2008 - 00:41
эйне надо путать гражданскую регистрацию и церковное таинство Венчания..вот этим лучше не шутить..стерх ты знаешь перевод? подскажи!точно венчаются раба божая луна и раба божая итальяшка! обьявляю вас женой и женой! аминь! новобрачные могут поцеловаться!у них первая брачная ночь а ОНИ ДРЫХНУТ! надо что то делать!
Отправлено 18 февраля 2008 - 00:49
ишь ты....зашибись...на самом деле олично вышло,хоть и весьма вольно(в том плане,что это не завещание,а скорее всё со знаком вопроса,типа,а будешь ли???я даже не буду выпендриваться и слова немного подправлятьи так красиво вышло,поэтичноЗавещаю тебеЗавещаю тебе любить меня утромЗавещаю тебе жить для меня сегодняЗавещаю тебеЗавещаю тебе помнить меня завтра!Надеюсь перевод правильный,но мог и напутать...
Отправлено 18 февраля 2008 - 01:01
Сообщение отредактировал Dodo: 18 февраля 2008 - 01:04
Отправлено 18 февраля 2008 - 01:07
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/tongue.gifда не,вилл-это вобще означает будущее время))а когда в начале-то вопросздоровскоингда всё-таки это верно,что замность убивает сам живой ум..душевностьланотеперь я буду ждать ответа на эти вопросы)))всем спокойной ночиЗ.Ы.АЛИСА!!!!!самом деле он как карлсон...ах,я умираю....малыш.....ау тебя не осталось ещё варенья для любимого друга?(хитро приоткрыв глаз)знаем мы тебя,подлец
Сообщение отредактировал alisa: 18 февраля 2008 - 01:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (9), Bing (1)
Войти

Наверх
Жалоба