Парк "Дубрава" в номинации «Лучший проект по созданию нового парка»
Создал:
Вьюга
, 06 сен 2013 07:55
Сообщений в теме: 150
Отправлено 12 сентября 2013 - 19:54
Отправлено 12 сентября 2013 - 20:14
НЕ могу сказать, но на Подольском форуме вот что было: http://forum.podolsk...#p1816999Кстати, рывок сделали неплохой, опять впереди.
Отправлено 12 сентября 2013 - 20:55
Ух ну какая же кривая голосовалка, то работает, то нет... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/mad.gif
Отправлено 14 сентября 2013 - 07:51
Мне кстати тоже интересно, откуда дружок постоянно делает подобные выводы, которые настолько же глупы, насколько безапелляционны. Но, если, дорогой дружок, вас это пугает или раздражает, считайте, что я работаю на меньшова, который звонит мне каждый день, консультируется и просит принять его с конвертом денег. Но мне типа всё некогда, да и чемодана от медведева из соседней ветки мне хватает.на каком основании вы называете его "меньшовцем" ??
А вот и да.Ай-яй-яй, опять Лыткарино вылезло вперед. Жмем!
Отправлено 14 сентября 2013 - 17:22
Наверное, тут всё-таки борьба не за самый красивый парк, а за наименее убогий и отстойный, чтобы хотябы один из них попытаться привести в человеческий вид.. Хотя, как мы видим, в действительности борьба происходит не между парками, а между жителями городов и их ботами. При этом электрорат постотянно увеличивается, а драма становится шире и эпичней. Особую интригу доставляет то обстоятелство, что никто пока не смог, опираясь на залуживающие доверие иточники, сообщить когда это голосование закнчися и значит ли оно что-нибудь вооще. Или типа того.
Сообщение отредактировал Iprit: 14 сентября 2013 - 17:24
Отправлено 14 сентября 2013 - 20:53
да не, ета локация, огороженная рабицей меньше всего напоминает парктак.. посадка с 10-тью лавочкамибез банального освещения, урн и стриженых газоновда и множества других приятных вещей/но ето в мечтах/я конечно тож поклонник минимализма в некоторых историяхно не в благоустройстве и комфортеесли взять ету мини- агломерацию сейчас и раньше, есть с чем сравнить
Сообщение отредактировал bbircs: 15 сентября 2013 - 01:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных