Какой стиль музыки вам больше всего нравится?
Отправлено 02 апреля 2007 - 21:00
Отправлено 02 апреля 2007 - 22:15
Отправлено 03 апреля 2007 - 10:56
На счет панка и качественной музыки... Как-то у меня эти понятия не стыкуются. :) А почему металл не может привлекать? Дело вкуса. Слушает же кто-то нойз или дрон дум. Вот их куда тяжелей понять.РЭП но и от качественного панка неоткажусьваще слущаю качественную музыку!незнаю почему кого то привлекает металл???...
Отправлено 03 апреля 2007 - 14:24
опять же дело вкуса... у меня вот металл и качественная и интересная музыка не состыкуются=) хехя нойза слушаю немножко=)На счет панка и качественной музыки... Как-то у меня эти понятия не стыкуются. А почему металл не может привлекать? Дело вкуса. Слушает же кто-то нойз или дрон дум. Вот их куда тяжелей понять.
Отправлено 03 апреля 2007 - 16:32
Отправлено 03 апреля 2007 - 21:47
Отправлено 04 апреля 2007 - 21:04
Вот именно, что мастерство некоторых групп... Я так понимаю, что панк это музыка, в которой грубо говоря, играть надо плохо и примитивно. То есть над техникой они по идеи не должны париться. Теперь все изменилось? Может быть есть какой-нибудь техно панк? :)maisteri,
панк и металл абсолютно разные вещи как по мелодике так и по истокам.
панк вышел из гаражного рока 60х, металл сразу из рокнролла(тут не уверен).
уж поверьте=) мастерство некоторых панк групп очень и очень высоко... металлу могут дать фору=)
Отправлено 04 апреля 2007 - 23:18
Тут готов поспорить вот с чем-Панк вышел так же как и Mеталл от основателей рока(DeepPurple,LedZepellin) и по сей день отличительной чертой Панк групп является хамское отношение к музыке,большее предпочтение отдают ору о кошмарной стороне жизни,а металл-это уже сделанный грамотно рифф на который ложатся строки убиющих текстов!Поверьте я увлекеался направлениями гитарной музыки :) Кстати если кто хочет послушать настоящие Хард роко инструментальные вещи советую:Steeve Vai,Joe Satriani,Yngwie Malmsteen(Speed guitar)-они продолжили в настоящих роковых традициях,в другом направлении боги-Metallica,Manowar,Iron Maiden!!! :)Мне нравится " Trance" и R@B :)
Добавлено позже: (5th April 2007 - 00:20):
Тут готов поспорить вот с чем-Панк вышел так же как и Mеталл от основателей рока(DeepPurple,LedZepellin) и по сей день отличительной чертой Панк групп является хамское отношение к музыке,большее предпочтение отдают ору о кошмарной стороне жизни,а металл-это уже сделанный грамотно рифф на который ложатся строки убиющих текстов!Поверьте я увлекеался направлениями гитарной музыки Кстати если кто хочет послушать настоящие Хард роко инструментальные вещи советую:Steeve Vai,Joe Satriani,Yngwie Malmsteen(Speed guitar)-они продолжили в настоящих роковых традициях,в другом направлении боги-Metallica,Manowar,Iron Maiden!!!maisteri,
панк и металл абсолютно разные вещи как по мелодике так и по истокам.
панк вышел из гаражного рока 60х, металл сразу из рокнролла(тут не уверен).
уж поверьте=) мастерство некоторых панк групп очень и очень высоко... металлу могут дать фору=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных