Это не стеротипы, прочитай теже свои журналы сравнение шиповки и липучи и сравни тормозной путь на липучке и шипах.Ну и для сравнения поездий сам на самой лучшей шиповке например хаке 5-й и какойнибудь липучке.Так что твое имхо пусть идет отдыхать.имхо полный бред. Не надо путать современные шины с тем на чем ездили 10 лет назад, когда на какой-нибудь российской каме или снежинке шипы торчали минимум мм на 3. Почитай тесты зимних шип основных автомобильных изданий и выкинь свои стереотипы из головы.
Зимние шины
Отправлено 07 ноября 2008 - 10:52
Отправлено 07 ноября 2008 - 13:40
Отправлено 07 ноября 2008 - 15:22
Отправлено 11 ноября 2008 - 07:48
Это ты к чему вообще, про меня чтоль?Не я уже не помню даже в каком году последний раз ездил на электричке, а не вспомнил когда ездили в пивной ресторан Пильцнер в Москву да точно.Я в машине родился (это конечно образно), провел все дество похоже и состарюсь там же :)Электричка мать родная и метро отЭц родной ))))
Сообщение отредактировал OzimnadiuS: 11 ноября 2008 - 08:25
Отправлено 11 ноября 2008 - 08:55
Отправлено 11 ноября 2008 - 11:04
Отправлено 11 ноября 2008 - 11:09
Ну так не мучайся бери сразу хаку шипованую и мишку х-айс норсНеее...вы не поняли. Я съёрничал про,то что пока буду выбирать и ко всем советам прислушиваться,выпадет снег и буду я не на машине ездить,а в общ.транспорте. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
Отправлено 11 ноября 2008 - 11:31
Не Мишка лучше и рулится и цепляется за дорогу чем бридж, бридж уже довольно страя резина.Вот чего не советую брать это КонтиВикинг 2 (шипы) во первых при трогание даже с небольшой пробуксовкой машину начинает колбасить во все стороны (и это на переднем приводе), во вторых шипуют ее у нас, ну в третьих на дороге и каше чувствует себя тоже хреново (колбасит).Хотя все журналы ее расхвалвали. Резина стояла на мондео 3.Хака дорага аднака....А мишка честно говоря не знаю,но думаю,что соотношение цены и качества с Бриджем в пользу последнего
А какой размерности и на какую сумму ориентируешься?Не Мишка лучше и рулится и цепляется за дорогу чем бридж, бридж уже довольно страя резина.Вот чего не советую брать это КонтиВикинг 2 (шипы) во первых при трогание даже с небольшой пробуксовкой машину начинает колбасить во все стороны (и это на переднем приводе), во вторых шипуют ее у нас, ну в третьих на дороге и каше чувствует себя тоже хреново (колбасит).Хотя все журналы ее расхвалвали. Резина стояла на мондео 3.
Отправлено 11 ноября 2008 - 13:06
Отправлено 11 ноября 2008 - 15:06
Это тебе дмлеры сказали наивный чукотский юноша?Не вылетел ни один шип ну значит спокойно ездил.взял котивикингвнинтер 2 шипы и полностью удовлетворен!откатал месяц по асфальту ни 1 шип не вылетел ни один шип не стерся поведение просто идеальное!тормоза на уровне летней резины,покупал у офиц.диллера шипуют её как раз в германии!
- это по твоему нормально когда зимняя по льду тормозит как летняяА если серьезно это чушь ты хоть примерно знаешь коэффициент сцепления летних с асфальтом и зимних со льдом?тормоза на уровне летней резины
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных