!!! ЖАЛОБЫ & ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!!
Отправлено 03 октября 2010 - 21:09
Чет вообще напрягают эти 200 р. за ложный вызов. Ситуация:Если я "компьюторная блондинка" вызываю монтажников из за неработающего инета. Они приходят. Говорят что проблема в моем компе. Ставят и снимают галочки в настройках( в которых я не понимаю ничего) , говорят- что проблема была в компе, уходят и решают втихоря_ общую проблему, а меня штрафуют... Такая ситуация ведь легко может случиться... Получается , что я не застрахована от обмана?как правильно определить "ложный вызов"????Тогда на сайте пишите сколько стоит вызов монтажников и что "200 р. за ложный вызов если проблема у вас".Или это где-то есть на главной? Я скорее всего ослеп. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ud.gif
Отправлено 03 октября 2010 - 21:27
Отправлено 03 октября 2010 - 21:32
уважаемая luna никакого обмана нету, вы можете поинтересоваться в чём проблема именно, это ваше право, я думаю в объяснение проблемы вам никто не откажет. Так же у монтажников есть с собой прайс листы, с наименованием услуг и расценками, с печатями и всеми делами. И какие ещё штрафы??!?!?!зачем так грубо, вы закон не нарушаете, неисправным ПК или ОС-ью.Чет вообще напрягают эти 200 р. за ложный вызов. Ситуация:Если я "компьюторная блондинка" вызываю монтажников из за неработающего инета. Они приходят. Говорят что проблема в моем компе. Ставят и снимают галочки в настройках( в которых я не понимаю ничего) , говорят- что проблема была в компе, уходят и решают втихоря_ общую проблему, а меня штрафуют... Такая ситуация ведь легко может случиться... Получается , что я не застрахована от обмана?как правильно определить "ложный вызов"????
ну вот когда эти 4 ри человека позвонят и у них всё проверят, я думаю вопрос будет снят, именно про них. Так как по сути вы говорите про своего соседа. Не исключаю общих проблем, если такие есть(не у вас в ПК), то денег с вас не возьмут.ну доверяй но проверяй конечно. Опишу почему возник предыдущий пост:К моему соседу , с которым у меня одинаковые проблемы в работе инета и отсутствии ИП ТВ, приходят по вызову монтажники. И говорят- проблемы в вашем компьюторе, а скорее всего у вас вирус. на что он говорит- но у меня в доме не у одного именно такие же проблемы ( как минимум у 4), на что ему говоррят- значит у их компов такие же проблемы как у вас или такой же вирус...Вот и вопрос. !!!???!!!Так ли это? я например уверена в своем компе. как и онА на утро у него 200 р со счета списали. Вот и думаю. Вызвать монтажников с вопросом о работе сети? или лучше не надо? Зачем деньги ни за что отдавать?
Отправлено 03 октября 2010 - 21:32
Сообщение отредактировал luna: 03 октября 2010 - 21:36
Отправлено 03 октября 2010 - 21:35
на счёт рук и вирусов, вам так говорят за частую когда сначала стоит исключить эти варианты. Ибо если вы этого не сделали, а пришли монтажники воткнули свой ноут бук и у них чудным образом всё заработало, с вас берут 200 руб. И после этого вы спрашиваете за что вас штрафуют. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ud.gifя объяснила свою точку зрения. никого не обвиняя. просто ответ" у вас кривые руки " или "проверьте ком на вирусы" меня не устроит. Так ТП отвечает практически на каждый звонок. Хорошо когда человек понимает в этой системе и может понять объективность предъявленый штрафных санкций. А как же я??? и мне подобные?
Отправлено 15 ноября 2010 - 17:24
Отправлено 15 ноября 2010 - 18:10
А вот Ваш ответ в той же теме.Добрый день!
К сожалению, в последние дни ситуация с электроснабжением всего города и его частей обстоит не лучшим образом, что естественно влияет на работу нашего оборудования. В связи с этим, ремонтная служба и служба технической поддержки работает в очень нагруженном режиме.
Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения.
В Вашем вопросе обязательно разберемся.
Прошу сообщить итоги вечернего визита монтажников.
Спасибо!
Спасибо за внимание!
С большим удовольствием сообщу, если сегодня ребята доберуться до меня и приведут в действие интернет.
Отправлено 15 ноября 2010 - 19:14
Отправлено 15 ноября 2010 - 19:23
Сообщение отредактировал Матроскин: 15 ноября 2010 - 19:30
Отправлено 15 ноября 2010 - 19:26
Сообщение отредактировал АлК: 15 ноября 2010 - 19:27
Отправлено 15 ноября 2010 - 21:36
Отправлено 03 декабря 2010 - 17:55
Отправлено 03 декабря 2010 - 18:51
Ну тут понятное дело. Просто когда у Сонечки делали подключение, лег целый район, в котором она и проживает, разумеется сразу впечатление испортилось. Повторюсь, бывает, но смерть сети мы сами не планируем же. Тем более что бились так сказать до конца, до половины 12 ночи, не оставляя на "завтра". Так что можно нас понять. Кстати, сейчас нам наконец таки дали короткие маршруты, так что инет должен работать хорошо (не буду писать, что отлично, т.к. сто процентов найдется группа вечно недовольных, которых даже когда всё замечательно, что то не устраивает).Ну и зря, лучше Климовск.нета в городе провайдера нет. Факт.А инциденты неприятные могут произойти у любого провайдера.
Сообщение отредактировал P@rKur: 03 декабря 2010 - 19:51
Отправлено 03 декабря 2010 - 20:13
Не скажу, что стало замечательно (замечательно когда идеально, до идеала немножко нехватает). Но уже хорошо. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif http://forum.klimovs...p...st&p=213733Кстати, сейчас нам наконец таки дали короткие маршруты, так что инет должен работать хорошо (не буду писать, что отлично, т.к. сто процентов найдется группа вечно недовольных, которых даже когда всё замечательно, что то не устраивает).
Отправлено 06 января 2011 - 04:22
! | И еще вот тут http://forum.klimovs...?showtopic=1084 пункт 2.1 прочитайте, чтобы потом недоразумений не было. |
Отправлено 07 января 2011 - 01:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных