исправил на тот который в профилекому 27?? :huh: мне 30
Армия АлисА Климовск
Отправлено 19 декабря 2007 - 19:12
Отправлено 19 декабря 2007 - 21:25
"быть живым моё ремесло.Это дерзость,но это в крови"... эта песня (мое поколение) была написана в далёкие 80-е. точно не знаю, примерно 84-85гг. если вообще вдуматься в смысл всей песни, там говориться про поколение. новое поколение! поколение, которое пытались угнетать, "исправлять", из которого делали "врага народа"! вся песня, как и многие в то время, пропитана протестом, даже скорее несогласием с "правящим верхом". а строка, на мой взгляд, не вдаваясь излишне в философию (у кости всё более приземлённо, хотя чтобы добраться до сути, надо глобально изучить тему и конкретно покопаться, но философия здесь лишняя), строчка "быть живым моё ремесло.Это дерзость,но это в крови" говорит голосом ТОГО поколения! а расшифрофка, если банально, то - МЫ ВЫЖИВЕМ! МЫ ЭТО МОЖЕМ! если более углублённо, это надо уже обсуждать при встрече! писать можно очень много, долго, и не совсем продуктивно!предлагаю высказаться кто как относит или не относит к себе строки:"быть живым моё ремесло.Это дерзость,но это в крови".Начну первым(так уж и быть :huh: ).На мой взгляд есть два варианты быть живым.1попробовать всё(жизнь ради эмоциий и впечатлений),характерный для женского пола,но есть и исключения.2претворять в явь свой смысл.я придерживаюсь второго.Может у кого другой взгляд.Делитесь!
Отправлено 20 декабря 2007 - 18:54
ради своих интересов пойду по "трупам". таково мое мнение........Я тоже жил наперекор,Сам за себя рубил отказ в отпор,На сотни судеб легли следы моих сапогов. лучше не скажешь по моемупредлагаю высказаться кто как относит или не относит к себе строки:"быть живым моё ремесло.Это дерзость,но это в крови".Начну первым(так уж и быть :huh: ).На мой взгляд есть два варианты быть живым.1попробовать всё(жизнь ради эмоциий и впечатлений),характерный для женского пола,но есть и исключения.2претворять в явь свой смысл.я придерживаюсь второго.Может у кого другой взгляд.Делитесь!
Сообщение отредактировал alisa: 20 декабря 2007 - 19:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных