Сообщение отредактировал MendoZa: 10 января 2009 - 00:22
Скорость интернета
Отправлено 10 января 2009 - 00:09
Отправлено 10 января 2009 - 00:50
Отправлено 10 января 2009 - 10:07
дятел, разберись со своим компом долбаныма потом на форуме выЁ.....Опять двадцать пять! Скорости нету в час пик! И сейчас в 23:50 еле на форум смог залезть... Думаю на главную страницу Клим.нета надо повесить вместо последнего объявления про 12-13 января, что-нить типа - постоянные сбои, ежедневные... и уже запланированные работы по замене оборудования... Юзер 18208, с этими сбоями уже во сне номер юзера снится :( ... А ещё мне понравилось само объявление касательно 12-13 января, Автору респект - масло масленое http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gifNecros'у - как приятно слышать от лица монтажника, что он признаётся в своём полном разгильдяйстве, а ты ведь ещё з/п получаешь за то, что не хочешь заниматься на Весенней своей работой http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gifLiL0 - "сегодня было несколько подобных звонковзайдите на yoip.ru и убедитесь что скорость согласна заявленным тарифам" - ты как глупый африканец, не в обиду тебе, который не видел зимы ни разу,но ему предложили слетать в Россию, он прилетел летом и не увидел снега, а после вернулся, и продолжал думать что это за бред такой - снег... Досада... так и тут: вам звонят не от того что скучно, а потому что реально нет инета, и как заходить на yoip.ru когда даже соединения нет..?. Поймите уж наконец что именно в час пик вся сеть и накрывается по крайней мере у меня, и как я смотрю ещё у полсотни юзеров, а потом когда вы приходите на дом, смотрите что всё оке, вы заявки рвёте и говорите, что юзеры глупые и всё у них работает.
Отправлено 10 января 2009 - 12:24
Сообщение отредактировал MendoZa: 10 января 2009 - 12:26
Отправлено 10 января 2009 - 12:50
Отправлено 10 января 2009 - 21:54
Весенняя большая...я не говорю за всю весеннюю.
ты где примерно проживаешь??
вот я недалеко от глобуса
Район "недалеко от глобуса" тоже не маленький.
====================
Для начала ознакомьтесь с правилами форума и прочтите предупреждение вверху темы.
Отправлено 10 января 2009 - 22:10
Тоесть сегодня в 02:01:28, в 03:29:27 и в 03:53:55 Вы совершенно случайно воспользовались чужим аккаунтом ??есть какие нибуть предложения по пределу этой скорости???user21055
=========================
Сегмент проверил --- потерь нет.
Звоните в офис и оставляйте заявку на ремонт.
Проверим. (причем проверим всё)
Удачи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных