далеко вообще от электрички этот бассейн в Чехове находится? и можно там типа абонентки заплатить и ходить допустим 2 раза в неделю(ну или как то по другому,но чтобы не каждый раз платить)?а вообще для полного счастья и телефончик можно бы :D подскажите кто знает телефон спортбазы пожалуйста.хочу и туда позвонить узнать как там что у них щас происходит :)
Бассейн
Создал:
, 16 июн 2005 13:36
Сообщений в теме: 71
Отправлено 16 марта 2007 - 18:58
Отправлено 16 марта 2007 - 22:03
там при бассейне есть врач и дерматолог и терапевт,а главное обе справки стоят 100 руб,у нас же от дерматолога 150 от терапевта 120нет случаем у кого нить справки для бассейна отсканеной(а может и настоящей,главное чтобы с печатями), чтобы только фамилию и дату поменять и все :) а то очередь у дерматолога что то уж больно большая(по крайней мере в тот один раз когда я все же поборол лень и дошел до больницы)
Отправлено 17 марта 2007 - 17:33
это ты про спортбазу? короче я так понял что надо поехать и все самому узнать. а так вообще если бы был там врач то вообще шоколадно...а там вообще все как раньше? никакого ремонта раздевалок там или шкафчиков не придумали?там при бассейне есть врач и дерматолог и терапевт,а главное обе справки стоят 100 руб,у нас же от дерматолога 150 от терапевта 120
Отправлено 23 марта 2007 - 22:29
Самые пантовые басейны это в "лужах"(Лужники) и в Чехове "Олимпийский".В данный момент ездию в Чехов.Во-первых бассейн большой,во-вторых удобное расписание сеансов.Проблема лишь в том что там постоянно проходят соревнования и некоторые сеансы отменяются :( ,а так советую всем этот басейн
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 августа 2007 - 08:23
да нет проблем! как собиремси я тебя оповещу http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gifя уже давно туда хочу ,меня возьмешь?
Отправлено 29 августа 2007 - 03:08
Справка (Для бассейна)Дана ______________________________________19 __ года рождения в том, что по состоянию здоровья может заниматься оздоровительным плаванием с ________________ 200__ года.Кожные покровы чистые, кожных заболеваний нет.Анализ на яйца глист и энтеробиоз не обнаружено.От _________ 200__Справка действует 6 месяцев. Дата выдачи подпись врача
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных