не знаю где ты был,а я прямо с дороги сошел на лед,вначале чуть мокровато было, но дальше все нормально.покатался отлично!еще пойду!наконеч -то.вчера был на фабрике там по краям нет льда как вы там умудрились в хоккей играть?
Каток в Витязе или где-нибудь еще..
Отправлено 28 января 2007 - 19:47
Отправлено 28 января 2007 - 23:41
Отправлено 29 января 2007 - 16:15
Отправлено 29 января 2007 - 17:58
Ну тоже додумались залить в пятницу, морозы уже со вторника или среды стоят. И естественно народ пойдет в выходные кататься, чтобы там не говорили, что надо неделю ждать. Тоже вчера приходили, лед убитый, не покатались, даже в ПГ сейчас лед намного лучше...вот блин,народ,зла не хватает!!!ведь сказано подождать надо неделю,а нетерпеливым на фабрику, так нет все на все забьют и пойдут себе же испоганят лед,ведь отго что вы каждый день ходите на корт лед лучше не станет,его наоборот будут долго до ума доводить.там же не роботы работают,которые могут сутки напролет молотить.вот в пятницу первый раз залили,а его надо минимум 5 раз заливать, чтоб более-менее был,а вам сразу подавай.
Отправлено 29 января 2007 - 18:35
завтра снова пойду!
Добавлено позже: (29th January 2007 - 18:39):
я с тобой согласен, но ты видела кто лед заливает??Ну тоже додумались залить в пятницу, морозы уже со вторника или среды стоят. И естественно народ пойдет в выходные кататься, чтобы там не говорили, что надо неделю ждать. Тоже вчера приходили, лед убитый, не покатались, даже в ПГ сейчас лед намного лучше...
дедушки по 80 лет за поллитра.
так что за это надо сказть спасибо,а не то что че вы так долго калупаетесь, морозы давно,давайте живей я кататься хочу!!
я бы лучше на выходных в парк горького сгонял,там поинтересней и лед думаю лучше,всеж деньги платишь за катание.
Отправлено 29 января 2007 - 18:59
Отправлено 29 января 2007 - 19:14
в измайловском парке каток, только пешком надо ковылять от партизанской, стоит рублей 150, прокат есть, раздевалка, музыка, освещение, народу может и поменьше чем везде, но в выходные как и везде все катание сводится к тупорылой езде по кругу друг за другом.Парк Горького попса, уж оч народу много, не катание, а хождение по льду ( в прошлом году так было, не думаю что, что-либо изменится). Хочу в Сокольники съездить, говорят там также парк заливают (бил или не сокольники, карочи какойто парк в той стороне :) )
Отправлено 29 января 2007 - 23:40
Не делайте этого. В выходные в парке народу как в метро. Это даже не тупо катание по кругу, а просто давка. Плюс очереди: чтобы зайти в парк, чтобы оплатить гардероб, чтобы отдать в гардероб вещи - итого минут 50, а то и час. Еще можно и прокате при желании в очереди постоять. В будни еще куда ни шло. Правда лед, все же, не очень.я бы лучше на выходных в парк горького сгонял
Отправлено 30 января 2007 - 00:37
там же вроде дорожки,а не по кругу.к тому же народ довольно его много становится после 3 часов дня,тогда базара 0, а до 3 все нормально без очередей.еще знаю каток ле-футур,большой в центре москвы,правда еще там не был.Не делайте этого. В выходные в парке народу как в метро. Это даже не тупо катание по кругу, а просто давка. Плюс очереди: чтобы зайти в парк, чтобы оплатить гардероб, чтобы отдать в гардероб вещи - итого минут 50, а то и час. Еще можно и прокате при желании в очереди постоять. В будни еще куда ни шло. Правда лед, все же, не очень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных