Вот сдам все экзамены буду учить :) Поставила себе цель уже. Часто вижу несоответствие русских и английских субтитров, но смотреть с английскими сабами не могу, вот от них я реально устаю.
Что Лучше?
Создал:
Tor_
, 16 апр 2008 15:50
Сообщений в теме: 57
Отправлено 22 апреля 2008 - 21:56
сабы! и только сабы... есть ещё вариант но он мало кому по вкусу.. учим язык.. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
Отправлено 06 июня 2008 - 19:44
Отправлено 20 июля 2009 - 20:48
Отправлено 11 ноября 2009 - 01:26
Over drive. РОмантика и велосипеды. Местами довольно интересное и забавное аниме, а местами так бесииит... Особенно теми местами когда с ГГ почему-то ни с того ни с сего падают штаны И вообще, почему его сделали таким неадекватным? напоминает Хидеки из Чобитов, но хотя бы не настолько беспросветен. Посмотрела Mononoke. Вердикт: детям до 15 лучше не смотреть вообще. И не столько из-за фактов жестокости и чудовищности человеческих поступков, сколько от той обыденности с какой они показаны в этом аниме. К рисовке привыкаешь только где-то к середине, зато озвучка... голос Аптекаря неподражаем. Когда начинала смотреть подумала "Хорошо что тут всего-лишь 13 серий", по окончании последней мысли "Плин, почему ВСЕГО 13?" Но вообще, аниме очень на любителя. Многие моего восторга могут не разделить....
Отправлено 14 августа 2010 - 11:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных