ЕГЭ
Создал:
KyJIeP
, 02 мая 2007 20:46
Сообщений в теме: 80
Отправлено 02 июня 2008 - 22:43
ЕГЭ это не так уж и страшно....нас вс пунали пугали с начала года и ничего страшного вроде сегодня писала и всё шикарно было...но есть одно но,ЕГЭ не напишит ученики совершенно не знающий предмета,особенно ЕГЭ по алгебре....даже на тройку вртли сможет написать....а так нормально сдавать можно!=)
Отправлено 03 июня 2008 - 09:53
AHe4ka, ЕГЭ это не так уж и страшно....нас вс пунали пугали с начала года и ничего страшного вроде сегодня писала и всё шикарно было...но есть одно но,ЕГЭ не напишит ученики совершенно не знающий предмета,особенно ЕГЭ по алгебре....даже на тройку вртли сможет написать....а так нормально сдавать можно!=)
в 9 классе ЕГЭ может и лёгкое в 11 немного другой уровень..любой егэ легко написать если ты на отлично знаешь предмет по которому пишешь..я например математику вообще не знаю и не понимаю..и сколько я бы ее не долбила-теорию знаю на отлично,а вот решать примеры,это выше моих сил.В итоге на пробном набрала 2 балла из 37..А тот же русский и общество егэ написала на 4...разве легко?! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cool.gif
в 9 классе ЕГЭ может и лёгкое в 11 немного другой уровень..любой егэ легко написать если ты на отлично знаешь предмет по которому пишешь..я например математику вообще не знаю и не понимаю..и сколько я бы ее не долбила-теорию знаю на отлично,а вот решать примеры,это выше моих сил.В итоге на пробном набрала 2 балла из 37..А тот же русский и общество егэ написала на 4...разве легко?! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cool.gif
Отправлено 03 июня 2008 - 10:26
Ну сравните : контрольная по математике в 10 заданий или Егэ, в котором задания А, потом Б, потом мало-кем-даже-учителями-решаемые задания С... Лично для меня русский намного легче писать Егэ, потому что я его знаю лучше. Математика мне не нужна для поступления, и к Егэ я отношусь сугубо отрицательно....
Отправлено 03 июня 2008 - 12:59
Отправлено 03 июня 2008 - 14:54
Русского нет в любом инсте, конечно кроме гуманитарных, где он профильный. В ЕГЭ нечего нет, кроме одной сплошной нервотрепки и запугивания. Сдавали бы это самое ЕГЭ по выбору люди, которые готовы к тому или иному предмету. В общем посмотрим, вроде результаты в четверг-пятницу обещают...
Отправлено 03 июня 2008 - 17:28
жалко одну мою подругу с университета... так получилось, что она решила после года учебы перевестись в другое место, решила, что у нас сложно учиться.. точнее не перевестись, а поступать снова на первый курс.. то есть сдавать егэ по русскому и математике. не так уж это легко)) во-первых, у нас уже как год не было русского вообще. во-вторых, мы все уже забыли за этот же год всю школьную математику
Отправлено 07 июня 2008 - 14:03
их очень много! посмотри просто в справочнике или в инете http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ch.gif
Сообщение отредактировал MAC9LH9L: 07 июня 2008 - 14:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных