Школа №2
Отправлено 23 февраля 2007 - 14:54
Отправлено 25 февраля 2007 - 16:11
Не знаю-не знаю.... В школе я еле-еле на 4 ползла(спасибо Нине Николаевне, дала возможность закончить школу без троек) И в колледже, и в универе мои знания держались на школьной базе.Я уже училась на 4 и даже на 5.Куликова слышит только себя и никого больше (хотя она очень высокий специалист).
Отправлено 25 марта 2007 - 17:22
Отправлено 18 июля 2007 - 22:47
Отправлено 24 июля 2007 - 19:34
Отправлено 24 июля 2007 - 20:09
Странно :blink:Она нас учила с 5 класса но не орала, кулаком по столу не стучала и даже замечаний никому не писала.Она только обещала настучать по behind(у) (по попе то есть :D ) Может за последние годы что-то изменилось. Зато на ее уроках мы часто смеялись :D Столько всяких приколов былоПро качество знаний ничего особенного сказать не могу.Грамматику я так и не знаю. А по поводу Куликовой Н.Н.- полностью согласна. Она знает свое дело. У меня по математике в школе почти все года было 3, но она всегда давала шанс что-то исправить, если видела смысл. Закончила школу я все-таки без троек.В колледже и универе математика шок не вызывала,училась только 4. А когда пошла работать, в моем классе математика стала любимым предметом даже у тех, кто учился не очень хорошо.Шуваева... Она, конечно, и орет громко, и по столу кулаками стучит, и домой звонит, и жуткие вещи в дневнике пишет... Но она учит, ей не все равно. Спасибо ей, что на ее уроках мы не разгадывали кроссворды и не учили стишки))..
Отправлено 25 июля 2007 - 09:23
Про behind я тоже помню)) Про "рыбий зонтик".... И стучала, и орала, и т.д. Просто она была нашим классным руководителем)) Хотя с каждым годом все действительно меняется, Шуваева не молодеет все-таки, здоровья и терпения у нее все меньше и меньше. Когда я училась, меня она иногда так злила, раздражала, и все мне было непонятно, почему С.В. ведет себя так. А сейчас, может, и хочется вспомнить что-то плохое, а не получается))Странно :blink:Она нас учила с 5 класса но не орала, кулаком по столу не стучала и даже замечаний никому не писала.Она только обещала настучать по behind(у) (по попе то есть :D ) Может за последние годы что-то изменилось. Зато на ее уроках мы часто смеялись :D Столько всяких приколов былоПро качество знаний ничего особенного сказать не могу.Грамматику я так и не знаю.
Сообщение отредактировал bute: 25 июля 2007 - 09:26
Отправлено 23 августа 2007 - 21:35
Отправлено 24 августа 2007 - 16:23
Я как раз училась в 90-х и выпендрежа как-то не видела.Наверное училась как раз у идейных учителей http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif Вы рассуждаете о выпендреже с точки зрения учеников, я могу вам сказать что это довольно однобоко. Я сама отработала в школе и видела настоящий выпендреж изнутри.И могу сказать, что в нашей школе такого не видела.Когда я училась, у нас не было такого:хочу беру классное руководство в этом классе- хочу-нет и только из-за того что класс "слабый" или с первой учительницей конфликт. У нас было- если классный руководитель взял класс то чаще всего ведет до конца, а не 2 года 1, 2 года другой, выпускает третий из-за того что общий язык с детьми не находит или родители мало денег дают.Самое страшное, когда учителю просто нет никакого дела до своего класса...Когда он открыто говорит"Мне все равно...." Разве во 2 школе есть такое? А я работала именно в такой школе и мне очень жаль свой класс, который мне пришлось отдать именно такому равнодушному учителю.там такая же сплошная показуха и выпендреж как и был в 90-е годы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных