Походы с ночевкой!
Создал:
MAJIEHbKA9I
, 31 мая 2007 22:27
Сообщений в теме: 101
Отправлено 08 июня 2007 - 16:27
Все же мне кажется тяжело незнакомым людям вот так собраться вместе и уйти в лес на пару ночей! Конечно пару часов хватит на то чтобы познакомиться, но потом все разбегутся по кучкам, своим интересам. Да и так, кто-то любит много ходить-бродить по лесу, другие загорать и купаться, у третьих ноги без пива не идут... так что не все так просто... НО ИНТЕРЕСНО!!! :)
Отправлено 09 июня 2007 - 12:50
Я смотрю многим недуобно 30-го, так что наверное оставим все как есть. 23-24.
Списки:
MAJIEHbKA9I,
Angel,
Люрами,
koBy,
black_beast,
Henrik,
Нюся,
ELectRa,
Tajvan,
критин,
Arnon,
6AX,
Гитаристам - скидок не будет - будет полный рабочий день =)) зато всеобщее внимание и признание.
Tajvan, всех берем.. товарищей не бросем :)
Бермудка, интересно, еще как!! будет стимул в узнавании друг-друга, я уверенна, что все пройдет замечательно!! Присоединяйтесь!!
Списки:
MAJIEHbKA9I,
Angel,
Люрами,
koBy,
black_beast,
Henrik,
Нюся,
ELectRa,
Tajvan,
критин,
Arnon,
6AX,
Гитаристам - скидок не будет - будет полный рабочий день =)) зато всеобщее внимание и признание.
Tajvan, всех берем.. товарищей не бросем :)
Бермудка, интересно, еще как!! будет стимул в узнавании друг-друга, я уверенна, что все пройдет замечательно!! Присоединяйтесь!!
Отправлено 09 июня 2007 - 14:32
Отправлено 09 июня 2007 - 16:21
я могу намутить палатку на 10 человек военную только весит она ... придётся на машине везти её,но в этом тоже нет проблемы правда она без дна...АНАТОЛИЧ, вы с нами? Это было бы замечательно. :) Вносить вас в списки?
Главное найти палатки! Остальное - это мелочи жизни. :). Накрайняк, что бы спать одеяло возьмем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных