а что у тебя с ней??? В сервисе на окружной есть мастер оч хороший...Паша...думаю сделает))) только у него очередь...т.к. хороший специалист...А сервисы, где Аудями могут заняться, есть?
Автосервис в Климовске и Подольске!
Отправлено 03 января 2008 - 13:03
Отправлено 03 января 2008 - 13:54
Окружная - это где?У меня глючат задние датчики ABS. В сервисе, около поворота на МИС, с ними не справились, несмотря на довольно крутую диагностическую базу...Хороший сервис на окружной подольска...Прям у дороги находиться...беленький с синей крышей))))Если кому нужно работает с 9-20, телефон: 996-55-18 и 67-75-18а что у тебя с ней??? В сервисе на окружной есть мастер оч хороший...Паша...думаю сделает))) только у него очередь...т.к. хороший специалист...
Отправлено 03 января 2008 - 16:53
это напротив 8 батальона....где глобус вобщем...дальше едешь, так после поворота на бережки будет автосервис...ты позвони лучше вначале туда посоветуйся что тебе скажут...если что там диагностика комрьбтерная, электрик неплохой)))Окружная - это где?У меня глючат задние датчики ABS. В сервисе, около поворота на МИС, с ними не справились, несмотря на довольно крутую диагностическую базу...
Отправлено 03 января 2008 - 17:22
Я сам могу им продиагностировать :) и с прибором приехать. Другое дело, что эта ошибка, которую показывает прибор, говорит о том, что либо мозги спалились, либо датчики... Остальные варианты отбросились после заезда в МИС. Но уж больно дорого эти гадания обходятся... :)В любом случае, спасибо за инфу!ты позвони лучше вначале туда посоветуйся что тебе скажут...если что там диагностика комрьбтерная, электрик неплохой)))
Отправлено 12 марта 2008 - 21:45
Отправлено 30 марта 2008 - 00:25
Отправлено 01 апреля 2008 - 08:36
а у самого руки растут не оттуда? раз смог вставить их, то и провести проводку на них думаю не должно составить труда....а платить 1500$ за то, что кинут пару проводов и поставят кнопочку в салон - это предполнейший.у меня тоже поблема! хотел поставить на LANOS противотуманные фары. сам установил их в бампер поехал подключать так как нет проводки. был в автосервисах "каменев" и сервис-центр "шевроле" этот то что рядом с "каруселью". в итоге: в первом отказались, а во втором обьявили цену в 1500$. может кто подскажет где их подключат за приемлемую цену.
Отправлено 01 апреля 2008 - 09:55
Отправлено 01 апреля 2008 - 10:51
Сообщение отредактировал Ling-Ling: 01 апреля 2008 - 10:59
Отправлено 16 апреля 2008 - 13:54
Сообщение отредактировал Миха: 16 апреля 2008 - 13:55
Отправлено 14 мая 2008 - 19:45
Карбюраторы и что с ним связано---- район парковый,рядом с этим автосервисом.
Сход-развал---недоезжая Мис,поворот налево(домик маленький,там шиномонтаж,а рядом сход развал. Непутать с автосервисом рядом)
Шиномонтаж--- возле ПТУ 24.
Автомойка-- у себя на даче =) (качественно и бесплатно)
Слесарные работы---Очень редко отдаю авто в ремонт,но если надо то приезжаю в автосервис возле МИСа, кирпичное красное здание.
То что написал выше,доволен качеством работы и проверено годами.
Отправлено 18 мая 2008 - 17:07
Полный бред.Сам подключал радом с каруселью за 2500 т.к. не хотел терять гарантию.Подключили на кнопку заднего противотуманного фонаря,теперь вместе включаются.Если делать на подрулевой переключатель,то действительно дорого: -сам переключатель -жгут электропроводки (дорогой) + эго замена (очень дорого)у меня тоже поблема! хотел поставить на LANOS противотуманные фары. сам установил их в бампер поехал подключать так как нет проводки. был в автосервисах "каменев" и сервис-центр "шевроле" этот то что рядом с "каруселью". в итоге: в первом отказались, а во втором обьявили цену в 1500$. может кто подскажет где их подключат за приемлемую цену.
Отправлено 18 мая 2008 - 19:42
Отправлено 18 мая 2008 - 23:40
Заехал туда, чтобы поменять жижу в гидроусилителе, да и промыть систему ГУР... Дык они даже не спросили что за машина, а сразу - нееее, мы этим не занимаемся... Около МИСа, эту операцию за 20 минут провернулиэто напротив 8 батальона....где глобус вобщем...дальше едешь, так после поворота на бережки будет автосервис...ты позвони лучше вначале туда посоветуйся что тебе скажут...если что там диагностика комрьбтерная, электрик неплохой)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных