Антихакер - мне отражает скажем так атаки всяких троянов и типа хакеров :) вообщем я бы сказал что лучше его ставить нежели антивирус, а еще лучше файервол персонал, такой у касперского тоже есть...
2Ivan - мудро, а у тебя винда стоит русская? или англицкая? патчи хочется поиметь, если можно англицкие..
ВИРУСЫ
Создал:
Ivan
, 12 ноя 2005 23:25
Сообщений в теме: 163
Отправлено 12 апреля 2006 - 12:41
Данное сообщение касается всех, у кого имеются внешние почтовые ящики на Mail.Ru Yandex.Ru и т. п.Если Вам на Ваш внешний почтовый ящик придет письмо от неизвестного Вам адресата, содержащее вложенный .exe-файл, и текст примерно следующего характера:"Привет, меня зовут Маша! Я только что закончила свой первый Flash-мультфильм. Предлагаю Вам просмотреть его..." (указанное имя и непосредственно сам текст письма могут в чем-то незначительно отличаться от приведенного выше примера, а так же может прилагаться фотография "отправителя") - то ни в коем случае не открывайте вложенный файл!Дело в том, что вместо мультфильма в этом файле содержится опасный вирус, способный вывести из строя операционную систему Вашего компьютера! В случае получения подобного письма - сразу же удаляйте его !Мне такое пришло, сцуко. Но я не стал открывать, подумал что спам и сразу удалил
Отправлено 13 апреля 2006 - 21:53
нуууу, скажу что на продвинтых мейл сервах уже есть такая фича как антиспам или белый список, - самая крутая вешь!!! но именно для зе бата 3.6 есть плагин который пускает тока те письма которые тебе нужны) он ориентируется на адресе отправителя например если там namma7879579q@******.*** или 98734hhfa99873h@mail(домен).ru
Отправлено 08 ноября 2006 - 21:29
Безобидный резидентный Win32-вирус. Заражает приложения Win32 (PE EXE-файлы). При заражении шифрует часть заражаемого файла.При запуске зараженного файла инсталлирует себя в систему: создаёт свою копию с именем "svchost.exe" (размером около 36K) в каталоге Windows и регистрирует этот файл в ключе автозапуска системного реестра: HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices PowerManager = %WindowsDir%\SVCHOST.EXEЗатем вирус остаётся в памяти Windows, рекурсивно ищет и заражает PE EXE-файлы на всех доступных дисках, начиная с диска C:.Вирус никак не проявляет своего присутствия в системе.Вирус содержит зашифрованные строки: Hidden Dragon virus. Born in a tropical swamp. PowerManagerMutant
Отправлено 09 ноября 2006 - 09:14
если выскакивает такое сообшение то:пуск->выполнить:shutdown -aконечно службы некоторые уже отключены, и некоторые функции виндовс перестают работать, но у вас по крайней мере есть время чтобы что-то предпринятьПривет всем,у меня вроде похожая ситуация с Lsass,выскакивает касперский с двумя вирусами,а потом,что самое интерестное появляется табличка:Завершение работы системы через 1 минуту.Подскажите пожалуйста как бороться с таким казусом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных