Телевизионные каналы по коллективной антене
Отправлено 04 сентября 2010 - 22:23
В принципе, если у Вас есть желание, можете ходить по разным компаниям, писать рассказы, подытоживая:
Некоторые жалуются на нас, но вот вам огромная компания вся из себя крутая. И что ??
Враньё на вранье.
того глядишь и меньше жаловаться будут на Климовск.нет
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
Кстати, по поводу надежности работы и качества телевизионных каналов от реалкома, вопросов и нареканий не разу не возникало. А раньше(при ооо дэо) то что-то закодировано было, то после грозы вырубалось.
Отправлено 05 сентября 2010 - 06:06
Так это же просто замечательно.Надеюсь и у меня не будет нареканий.Кстати, по поводу надежности работы и качества телевизионных каналов от реалкома, вопросов и нареканий не разу не возникало.
Отправлено 05 сентября 2010 - 09:55
Это шутка? ) Теперь на этом реалкоме постоянно какие-то помехи после дождя; очень часто тупо вырубаются каналы на 30-60 минут, может у них свет отключают... К тому же у меня на одном телеке ловятся не все каналы(где то половина). Вобщем совсем непонятно зачем надо было менять поставщика услуг...Кстати, по поводу надежности работы и качества телевизионных каналов от реалкома, вопросов и нареканий не разу не возникало. А раньше(при ооо дэо) то что-то закодировано было, то после грозы вырубалось.
Это у них там новые тарифы такие: какое-то количество трафика на 100мбит, потом на обычной тарифной скорости. На форуме народ пишет, что реальная скорость 30-40мбит входящая и 10-20мбит исходящая. Сеть не ложится, из-за того что расчетный день у пользователей разный )Попытался пообщаться по поводу интернета (ну девушка мне понравилась...решил поговорить...). Сразу появился интерес и выпулена инфа про новые тарифы и скорость в 100 Mbit Учитывая количество юзеров у "риал ком" затрудняюсь представить себе ширину канала. Видимо 100 Gbit. (тут либо завидовать, либо смеяться)
Сообщение отредактировал IIayk: 05 сентября 2010 - 11:06
Отправлено 05 сентября 2010 - 10:34
Отправлено 05 сентября 2010 - 12:09
Нет, не шутка. У меня все эти симптомы были при Дэо.Это шутка? ) Теперь на этом реалкоме постоянно какие-то помехи после дождя; очень часто тупо вырубаются каналы на 30-60 минут, может у них свет отключают... К тому же у меня на одном телеке ловятся не все каналы(где то половина). Вобщем совсем непонятно зачем надо было менять поставщика услуг...
Отправлено 05 сентября 2010 - 16:11
Кто я такой, что бы из Вас что-то делать ??Вы сами кузнец своего счастья и сами себе срёте больше лошади.Но это опять же Ваше право.Покорнейше прошу далее не флудить и выражать мысли исключительно по теме.Спасибо.Ой, только не делайте из меня тут глупца непонятливого. Умейте отделять сарказм от не сарказма :D
Отправлено 29 сентября 2010 - 11:43
Отправлено 29 сентября 2010 - 12:16
А о чем спорить-то ??Меня подключили к вашему потоку (антенна).Всё отлично показывает.Спасибо.============Ну а инет... у всех свои проблемы есть.У кого плохо показывает кабельное ТВ, можно личным сообщением отправить номер дома, тогда смогу узнать более подробную информацию, когда, что и как.Кабельные сети находятся в упадническом состоянии, сразу более 400+ домов переделать не представляется возможным.А спорить с администратором Климовск.нета по поводу работы интернета, думаю, бесполезно - своя корова всегда мычит лучше.
Отправлено 29 сентября 2010 - 13:56
Можно номер дома и название улицы тут отписать.Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме
Ну а инет... у всех свои проблемы есть.
Правды из сообщения - 10%.Где вам наврали и где обидели - так и не понятно. Одна вода и безосновательные обвинения.Ухожу в read-only и ответы на вопросы только относительно телевидения)Попытался пообщаться по поводу интернета (ну девушка мне понравилась...решил поговорить...). Сразу появился интерес и выпулена инфа про новые тарифы и скорость в 100 Mbit Учитывая количество юзеров у "риал ком" затрудняюсь представить себе ширину канала. Видимо 100 Gbit. (тут либо завидовать, либо смеяться)===============Собственно для чего всё это пишу...Некоторые жалуются на нас, но вот вам огромная компания вся из себя крутая. И что ??Враньё на вранье.Никто ничего не знает и ни за что не отвечает.Расчёт на дибилов и даунов.За каждое шевеление мизинцем они берут бабло. И это при подключении, а дальше что будет ??Может и нам так же начать делать ?? Резко станем крутыми и богатыми, а на пользователей насрать. Их (нас) много...
Сообщение отредактировал Mist: 29 сентября 2010 - 14:19
Отправлено 29 сентября 2010 - 15:13
Правда у каждого своя.Правды из сообщения - 10%.
Где вам наврали и где обидели - так и не понятно. Одна вода и безосновательные обвинения.
Что было, про то и написал
=============
Вот письмо одного из абонентов вашей компании.
Оно же. (на всякий случай продублировал) rialcom_rtf_ver.rtf 28,53К 5 Количество загрузок:
Исполнено.Ухожу в read-only
Прошу заметить, это Ваш выбор.
Отправлено 01 октября 2010 - 12:29
Каналы будут добавляться, но пока точно не ясно какие. Всё будет зависеть от количества заявок на тот или иной канал.Да и в целом всё не так просто. С каждым каналом надо заключить договор и получить лицензию на вещание..Mist, будет ли добавлен Евроньюс?
Сообщение отредактировал 112233: 01 октября 2010 - 12:32
Отправлено 01 октября 2010 - 12:41
Изменилось так изменилось. Мои поздравления.На счет неадекватности... это еще слабо сказано. У меня мозги с грецкий орех и направлены исключительно на ненависть к пользователям.http://forum.klimovsk.net/public/style_emoticons/default/ud.gif http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif А еще мной пугают маленьких детей. Говорят, что я их ем... без соли.Как-то некрасиво вы себя ведёте, товарищ Stiks.Правила форума я не нарушал, а отвечать на форуме мне почему-то запретили.Это еще раз доказывает вашу неадекватность.А письмо, прошу заметить, датировано 2004-м годом.. С того времени много чего изменилось ;)
Отправлено 01 октября 2010 - 12:44
Я так и знал http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ud.gifИзменилось так изменилось. Мои поздравления.
На счет неадекватности... это еще слабо сказано.
У меня мозги с грецкий орех и направлены исключительно на ненависть к пользователям.http://forum.klimovsk.net/public/style_emoticons/default/laugh.gif
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ud.gif А еще мной пугают маленьких детей. Говорят, что я их ем... без соли.
! | флуд ЖК |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных