Школа №1
Отправлено 30 сентября 2006 - 19:25
Ну вы блин даете. А как же вы потом будете в институтах учиться? Там же по 4 пары будет, что равносильно 8 урокам, причем не раз в неделю. А то у некоторых вобще по 5 пар бывают, и ничего.Ну добавили вам факультатив, и чё из этого, у меня к примеру в понедель 8 уроков и чё, хотя не у меня, а у девченок, но заканчиваю я всё равно как 8 уроков, меня это тоже не радует, но не создавать же из-за этого тему на форуме.
Отправлено 30 сентября 2006 - 19:43
Отправлено 28 октября 2006 - 18:33
Отправлено 29 октября 2006 - 12:09
Далее:
Васильева Т.С. - замечательный учитель, только понимаешь это уже когда выпускаешься... На уроках имеют место частые лирические отступления, которые мне по крайней мере слушать было очень даже интересно... На уроках бывает дерет по-страшному, но знания дает неплохие...
Быкова О.В. - тоже учитель высшего класса, воспоминания остались только хорошие... Географию знаю хорошо...
О Поляковой Г.Г. и Кабашовой В.П. вообще надо книжки писать! Таких учителей поискать надо! Нашей школе с ними очень повезло В нех отменное чувство юмора удивительно гармонично сочетается со знанием предмета, а что самое главное, с умением ПОНЯТНО объяснять!
Учителя у нас замечательные! (в основном) Так что все го в первую климовскую!!!
P.S. Недай Бог сейчас Cyric попытается прокомментровать этот пост...
Отправлено 29 октября 2006 - 12:23
Томара Падловна чтоль? Ваще жесть, но как специалисту ей цены нет... Она научит. Классным руководителем у нас была.....в школе на уроке как на режимном объекте. Никогда не забуду нашу историчку, стоит только улыбнуться так она: "Встань..." и начинает... А поболтать на уроках я любил :D
но иногда тоже геморра хватало и в универе, иногда и 6 пар бывало - вот это жесть уже, 5 - это предел, а шесть - жесть :)
Отправлено 29 октября 2006 - 13:09
гы гы, и че мы не додумались так ее назвать, именно она. Как специалист - она лучшая! но сильно перегибала палку с дисциплиной своей, но свою законную 5-ку я у нее имел B)Томара Падловна чтоль? Ваще жесть, но как специалисту ей цены нет... Она научит.
что это она с..а?! по-моему хороший преподаватель и отличный человек, если ты не училась, не значит, что другие плохиеНаумова Марина Алексеевна - сука
Отправлено 29 октября 2006 - 14:06
Отправлено 30 октября 2006 - 02:29
Она уже уходить третий год собирается ,никак не уйдет :)А с данным набором учителей нам "оч" повезло ) Везло так, что мало не покажется. Особенно ,если классный руководитель Г.Г. )Первой школе вообще повезло с учителями, особенно классам, у которых преподают самые лучшие из учит. состава(Чёрненькая, Полякова, Кабашова и т.д). Кстати, поговаривают, что Галина Григорьевна собирается уходить в следующем году, по-моему школа потеряет очень много...
Отправлено 09 ноября 2006 - 22:23
согласна с Иной.....Галина уже давно собиралась уходить и никак не уйдет...а как химик...она мне не очень нравится!и как мне кажется школа много не потеряет...потому что Галина Григорьевна изменилась...и не в лучшую сторону.Первой школе вообще повезло с учителями, особенно классам, у которых преподают самые лучшие из учит. состава(Чёрненькая, Полякова, Кабашова и т.д). Кстати, поговаривают, что Галина Григорьевна собирается уходить в следующем году, по-моему школа потеряет очень много...
Отправлено 10 ноября 2006 - 00:06
Школа это практически вся юность!!! а таким какой ты стал школа не виновата! :huh: виноват ты сам, что так плохо изучал предметы если говоришь что ничему не научился! ну а если ты считаешь своё поведение (матом ругаться и курить...ну и глумился каждый день над всеми!) хорошим, тогда что же ты за человек, а самое интересное что тебе в будущем светит??И вообще я думаю что это плохая тема для обсуждения "Учитела". Я считаю что каждый учитель хорош по своему, и как бы он не вёл себя на уроке, это его методика, учителю виднее как и что нужно делать на уроке!!! И вообще Чёрненькая Е.А. самая лучшая учительница математики в школе №1!!! таких учителей ещё поискать надо, она объяснит всё и вся, просто к ней нужен свой подход!!! :huh:нахрен всех учителей, нахрен школу,ничем хорошим я там не научился, кроме как матом ругаться и курить...ну и глумился каждый день над всеми! еще оставил плохую репутацию о себе, что иногда сказываетя на сестре
Отправлено 10 ноября 2006 - 21:59
Отправлено 10 ноября 2006 - 23:45
Это их работа,хороший учитель должен делать это прежде всего.И уж ,я думаю, учитель провел не только 40 минут на уроке за все время,а многие учили и по нескольку лет.Так что не узнать каждого хотя бы как-то...это уж извините меня..Темболее это не институт,где численность учащихся превышает намного обычную школу, и то ,даже там многие преподаватели обращают внимание на конкретных учащихся.Так что это прежде всего дело преподавателя.Подход надо искать в последущем к работодателям и т.д.,но не к учителям.Но по моему уж точно не учителя должны искать подход к ученикам... Учеников целый класс, а учитель один... Да 40 минут на все про все...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных