ну у нас на курсах училка заболела ну нам какуету б-ядьпоткинули ну и она меня на х-й от тудаа других парней не выгнали
Кто учился или учится в ПКС?
Создал:
wins
, 06 мар 2006 19:54
Сообщений в теме: 114
Отправлено 24 января 2007 - 16:55
Отправлено 24 января 2007 - 17:39
Демид норм, Поляк так себе, Волков мужык понимающий как и Лёва, Иссамединов норм. только учиться заставляет (денег не берёт), ну а Мельник про него даже говорить не хочу :)Кто учился в ПКС на специалность 2202 много чего могут сказать о преподователях:
Демидов Лев Николаевич
Мельник Валентин Анатольевич
Волков Андрей Генадьевич
Поляков Дмитрий Александрович
Иссамединов Алишер Нишанович
Кто их знает говорите, не стисняйтесь...
Кстати я до сих пор учусь в шараге на 5 курсе Инста.
Отправлено 25 апреля 2007 - 12:41
"Выпустился" в этом году :) осталось только практику пройти и госы сдать). Шарага нормальная, учиться можно. Специальность -страховое дело....все 3 года полная халява :)) мои лучшие воспоминания об учОбе связаны с ПКС. Учился распиз%;№ски, но результаты неплохие. Единственная беда (ну кроме военных, но на нашей специальности они не вели:) ), это наверно "всеми любимая" ХИМОЗА! :)
Добавлено позже: (25th April 2007 - 13:02):
Совет тем, кто собираеца туда поступать!
Поступить туда несложно, куда сложнее продержаться! Поэтому на 1м курсе будьте поспокойнее, а на остальных всё проще.(хотя бывали случаи, когда и с 2го и с 3го курса отчисляли)
...за бухло отчисляют!Хотя это как повезёт)) Бывали случаи, когда мы в нетрезвом (бывало и в далеко нетрезвом :))) ) виде приходили в шарагу...даже как-то бухали на паре =)
Вобщем с этим делом поосторожнее!
Это мой совет....Вы уж решайте сами как вам учиЦа :)
Добавлено позже: (25th April 2007 - 13:02):
Совет тем, кто собираеца туда поступать!
Поступить туда несложно, куда сложнее продержаться! Поэтому на 1м курсе будьте поспокойнее, а на остальных всё проще.(хотя бывали случаи, когда и с 2го и с 3го курса отчисляли)
...за бухло отчисляют!Хотя это как повезёт)) Бывали случаи, когда мы в нетрезвом (бывало и в далеко нетрезвом :))) ) виде приходили в шарагу...даже как-то бухали на паре =)
Вобщем с этим делом поосторожнее!
Это мой совет....Вы уж решайте сами как вам учиЦа :)
Отправлено 18 мая 2007 - 23:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных