Тема для тестирования форума
Обновление форума
Отправлено 03 октября 2013 - 16:13
Отправлено 03 октября 2013 - 16:31
В теме "Чего вам не хватает в городе Климовске" при нажатии иконки "Последняя страница" или в правом блоке на название темы выскакивает такая хрень:
Заметил только в Хроме, в остальных браузерах нормально
хаа))такая же фигня, типа нарушение безопасности, потому что Iprit вставил картинку с какого-то "неправильного", с точки зрения Chrome, сайта
так,а что насчёт сообщения №46 в этой теме?
PS я понимаю, возможно,создаётся ощущение,что мне просто скучно и хочется вас достать, но это не совсем так ))))
Просто интересно узнать истину
Отправлено 05 октября 2013 - 15:41
Отправлено 05 октября 2013 - 18:55
всё-таки мобильная версия- ужасна, р еально
например, заходишьв галерею, видишь новую фотку, жмёшь, открывается вся тема начиная с самой первой и ты должен как идиот всё пролистать чтобы добраться до той..до какой....уже забываешь,зачем зашёл...
и звёздочки убрали как я понимаю? оценку за фото
Отправлено 05 октября 2013 - 19:35
Насколько я разбираюсь, современные смарты и тем полее планшеты тянут любую версию, я спокойно захожу и не мучаюсь:)там сверху есть буквы : от а-я, или от я-а, прокрутка от старых к новым; и вместо звездочек стрелочки, как репутацию выставляешь...)))всё-таки мобильная версия- ужасна, р еально например, заходишьв галерею, видишь новую фотку, жмёшь, открывается вся тема начиная с самой первой и ты должен как идиот всё пролистать чтобы добраться до той..до какой....уже забываешь,зачем зашёл...и звёздочки убрали как я понимаю? оценку за фото
Отправлено 05 октября 2013 - 19:40
дело не в красоте, о ней вообще никто не заикается даже
дело в абсолютном неудобстве :)
Не, вы же тестите, вот вам отзывы. а так- пофик....жухлая трава,видимо,теперь на века...(панорамное фото наверху)
[color=#0000ff;]verstehen?[/color]
[color=#ee82ee;]Sorry,can't speak German :)[/color]
Отправлено 05 октября 2013 - 19:44
Ещё раз для непонятливых, мобильная версия - это упрощенная тема (сделана для того, чтобы читать и писать), а не просматривать фотографии (которые одни и те же из-за дня в день).
Хотите все функции, включаем тему Elegant и пользуемся на здоровье.
Насчет панорамы, сделайте, а я прикреплю. Но дайтека угадаю, дальше слов не пойдёт?
inkognito, спасибо, что хоть вы понимаете. +1
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных